Отклонено James_Hudson | обстрел респы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
839
538
32
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Mefedronovaya_Maza
Причина наказания: обстрел респы
Описание жалобы: джеймс хадсон момент
Удобно устроился парень. Придумал что он дал розыск по рации, и доказывать это не собирается. А собственно по рации от кого? От тех кого уже убили? Там всех копов что напали на ацтеков убили. Это в любом случае розыск после смерти.
Далее.
О каком обстреле респы пд идет речь, если мы влетели в уже стреляющих по ацтекам копов? Которые кстати после еще отлетели за ДМ.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/cody_beverly.2657009/

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
839
538
32
Hisberd_Dagenham Можешь на админки ставить людей с интеллектом выше собачьего?
Ну типа если на сервере на слоте алогина тупой, на сервере будут проблемы.
Но с другой стороны будет хорошо если он останется админить в 50 онлайна на легаси, и не будет рассеивать свою тупость на новый сервер

• Плачет
Реакции: James_Hudson
За язычком следим, будьте любезны

• Петух
Реакции: [Player]
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Mefedronovaya_Maza
Причина наказания: обстрел респы
Описание жалобы: джеймс хадсон момент
Удобно устроился парень. Придумал что он дал розыск по рации, и доказывать это не собирается. А собственно по рации от кого? От тех кого уже убили? Там всех копов что напали на ацтеков убили. Это в любом случае розыск после смерти.
Далее.
О каком обстреле респы пд идет речь, если мы влетели в уже стреляющих по ацтекам копов? Которые кстати после еще отлетели за ДМ.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/cody_beverly.2657009/
А собственно как ты докажешь что он с вх выдал тебе розыск? Или не по дискорду? Подавай жалобу в суд на розыск, свидетелем которого лидер не был. О каком обстреле респы? Так на твоем видео все есть)

• Петух
Реакции: [Player]

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
839
538
32
А собственно как ты докажешь что он с вх выдал тебе розыск? Или не по дискорду? Подавай жалобу в суд на розыск, свидетелем которого лидер не был. О каком обстреле респы? Так на твоем видео все есть)
Я понимаю почему так радовались люди что ты идиот с админки снялся.
Ты просто банально аутист который видит свою картину, и срет себе в трусы
Почему три следящих админа тогда за ситуацией за это не садили, а ты решил блеснуть своим птушным интеллектом, и посадить за обстрел респы?
Или у нас пдшники могут с респы стрелять, а если стрелять по ним в этом же момент,то это обстрел респы пд?
И ты по-приколу игнорируешь то, что там вылетает саванна с ацтек при побеге в которую стреляют пдшники по которым мы потом стреляем?

Как он может выдавать розыск по дискорду спустя почти минуту после смерти всех пдшников в той ситуации?

Я понимаю почему так радовались люди что ты идиот с админки снялся.
Ты просто банально аутист который видит свою картину, и срет себе в трусы
Почему три следящих админа тогда за ситуацией за это не садили, а ты решил блеснуть своим птушным интеллектом, и посадить за обстрел респы?
Или у нас пдшники могут с респы стрелять, а если стрелять по ним в этом же момент,то это обстрел респы пд?
И ты по-приколу игнорируешь то, что там вылетает саванна с ацтек при побеге в которую стреляют пдшники по которым мы потом стреляем?

Как он может выдавать розыск по дискорду спустя почти минуту после смерти всех пдшников в той ситуации?
Да, как у любого явления, всегда будут и те, кто обрадуются уходу и те, кто пожалеет. Я понимаю, что ты хотел использовать этот выпад (Как и оскорбления соразмерно твоим когнитивным способностям) , чтобы меня задеть, но, увы, не вышло.
Как он может выдавать розыск по дискорду? Ну так же как и по вх , ну так же как и по рации, вот только, чтобы это доказать, нужны более весомые доказательства и слежка. Мне грустно, что ты это не осознаешь. Вариант с судом я тебе уже предложил (если ты забыл)

21.08.2014
5 084
4 992
С наказанием за обстрел респавна - соглашусь.

► ЗАПРЕЩЕНО ОБСТРЕЛИВАТЬ СПАВН СИЛОВЫХ СТРУКТУР — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 90 МИНУТ ]
Всё в этой теме: https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-pravila-servera-role-play.2111137/

Касаемо розыска - подай иск в суд, как говорили тебе ранее (если говорили конечно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.