Отклонено James_Hudson | Не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skezze Tezzo

Пользователь
24.10.2018
166
87
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Skezze_Tezzo
Причина наказания: Не знаю
Описание жалобы: А ну дружок объясни за что ты мне 2 раз мут даешь, если я сказал по факту, ты бесполезно просидел, я даю репорты на 3 лвла с читом, ты даешь мне мут, после написал, ты опять даешь мут, разберитесь пожалуйста, с данным человеком
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://postimg.cc/ThHFBX7K

• Press F
Реакции: James_Hudson

Skezze Tezzo

Пользователь
24.10.2018
166
87

Hisberd_Dagenham внеси бригаду, потому что, ты знаешь что я даю репорты точечные ) А тот молодой, не знаю что с ним случилось, выдает мне муты, бесполезно провел 15 минут капта, где как играли 3 лвла с читом так и играют....​

• Press F
  • Клоун
Реакции: Rafaelka_Florin

Skezze Tezzo

Пользователь
24.10.2018
166
87
[16.02.2026 15:14:38] Репорт от Skezze_Tezzo[468]: е***ь хоть кто то отлетит сегодня за капт ? вы что делаете там ?

_

весьма точечно
Так правильно, 16 минут капт, все 3 лвла пустышки бегают с софтом, стреляют сквозь текстуры, вместо работы, ты даешь мне мут!

Skezze Tezzo

Пользователь
24.10.2018
166
87
Так правильно, 16 минут капт, все 3 лвла пустышки бегают с софтом, стреляют сквозь текстуры, вместо работы, ты даешь мне мут!
определись, точечно ты даёшь репорт или уже опрадываешь свою "неточечность", пока другие ребята собирают откаты на тех, кого ты указал?

• Клоун
Реакции: Rafaelka_Florin

Skezze Tezzo

Пользователь
24.10.2018
166
87
определись, точечно ты даёшь репорт или уже опрадываешь свою "неточечность", пока другие ребята собирают откаты на тех, кого ты указал?
Ты читать умеешь ? 16 минут капта, капта 30+на30+, во время капта отлетело 0 человек, репортов мало ? Или их не было ?

• Истукан

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 228
33 328
перечитал лог репортов, согласен с мутами, выданы были по факту, сдерживай свои эмоции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.