james hudson new director fbi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danni_Williams

Пользователь
24.07.2012
144
774
Волгоград
Данный пользователь был заблокирован.
Пирс, ты знаешь где по кайфу играть, где анимка не в слоу моде, не падаешь, за херню не варнят, так еще и онлайн запредельный, лучше там с пацанами на велике, чем тут с лохами на гелике (Арти)

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Akio_Evans

Giovannuy_Konners

Пользователь
03.10.2018
11
24
;D ну это после половины, даже не суть)

Челику просто объяснил в скайпе, как не спалиться, что они и сделали, сам факт того, что играли за аккаунты не всегда владельцы )
но одни и те же люди) Я не хочу щас что либо писать. Я уже в теме по снятию этхана все написал о данном сервере, что админы и подтвердили, удалив тему., прикреплю щас тут, и потеряю третий форумник, ыыыыыыыыыыы.
LzLMcWc.jpg

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 218
4 537
г. Уфа
Поздравляю, Газончик))) Слей всех нубов этих по беспределу, могу дать советы, как это сделать без доказух)))))) Но вряд ли ты сможешь это сделать :D Удачи в общем, стоять на лиде на этом серве, где в госах нет народа, а ФБР как 4 ПД - полный гемор))))) (09 сервер x2)

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
угарчик:eek:

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Lucifer_Rossi

Пользователь
18.08.2017
1 304
1 771
27
Поздравляю, Джеймс.

• Лайк

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 639
12 462
25
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
Поздравляю)))

• Лайк

Giovannuy_Konners

Пользователь
03.10.2018
11
24
Поздравляю, Газончик))) Слей всех нубов этих по беспределу, могу дать советы, как это сделать без доказух)))))) Но вряд ли ты сможешь это сделать :D Удачи в общем, стоять на лиде на этом серве, где в госах нет народа, а ФБР как 4 ПД - полный гемор))))) (09 сервер x2)
на 09 фбр не было 4 пд, просто ты им пользоваться не умел))))))))))))) Ага, нас слить, откуда? С Баллас? С респы сольет? Лол. Да хотя он бы и с госа меня слить не смог, ДОКАЗАНО СО СКРИНАМИ ПОДДЕЛЬНЫМИ.

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и James_Hudson

LioPolo

Пользователь
10.09.2014
885
256
27
Где-то в Мордовии.
Не расстраивайся. Выйдешь, зайдёшь нормально и тебя обязательно поставят.
Нового лидера поздравляю, но онлайн у тебя действительно маленький, если те скрины подлинные

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и AesLegenda

Akio_Evans

Пользователь
09.05.2016
771
831
Ukraine, Lvov
  • Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 764
3 370
35
детского дома
Поздравляю, но слабо будет. Сам поймешь когда начнёшь идеи двигать зелёным, если они конечно имеются и это не афк лидерка. Состав давненько не чекал но думаю там все так же печально. Советую сделать упор на расследования, мб чёт и получится.
Пламенный теть Свете и другим фбр админам.

UPD.
Хотя глядя на мой состав в твоём фбр, да и форум в целом то будет это афк лидерка. И скорее всего без расследований.

В любом случае удачи.

Nikita Karman

Пользователь
28.06.2015
91
217
Поздравляю!

• Лайк

Akio_Evans

Пользователь
09.05.2016
771
831
Ukraine, Lvov
Поздравляю, но слабо будет. Сам поймешь когда начнёшь идеи двигать зелёным, если они конечно имеются и это не афк лидерка. Состав давненько не чекал но думаю там все так же печально. Советую сделать упор на расследования, мб чёт и получится.
Пламенный теть Свете и другим фбр админам.

UPD.
Хотя глядя на мой состав в твоём фбр, да и форум в целом то будет это афк лидерка. И скорее всего без расследований.

В любом случае удачи.
Где дизлайк ставить

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.