Данный пользователь был заблокирован.
Пирс, ты знаешь где по кайфу играть, где анимка не в слоу моде, не падаешь, за херню не варнят, так еще и онлайн запредельный, лучше там с пацанами на велике, чем тут с лохами на гелике (Арти)
но одни и те же люди) Я не хочу щас что либо писать. Я уже в теме по снятию этхана все написал о данном сервере, что админы и подтвердили, удалив тему., прикреплю щас тут, и потеряю третий форумник, ыыыыыыыыыыы.;D ну это после половины, даже не суть)
Челику просто объяснил в скайпе, как не спалиться, что они и сделали, сам факт того, что играли за аккаунты не всегда владельцы )
на 09 фбр не было 4 пд, просто ты им пользоваться не умел))))))))))))) Ага, нас слить, откуда? С Баллас? С респы сольет? Лол. Да хотя он бы и с госа меня слить не смог, ДОКАЗАНО СО СКРИНАМИ ПОДДЕЛЬНЫМИ.Поздравляю, Газончик))) Слей всех нубов этих по беспределу, могу дать советы, как это сделать без доказух)))))) Но вряд ли ты сможешь это сделать :D Удачи в общем, стоять на лиде на этом серве, где в госах нет народа, а ФБР как 4 ПД - полный гемор))))) (09 сервер x2)
Не расстраивайся. Выйдешь, зайдёшь нормально и тебя обязательно поставят.
Могу ориг скинуть, я сохранил)))))))ДОКАЗАНО СО СКРИНАМИ ПОДДЕЛЬНЫМИ.
у меня тоже есть)Могу ориг скинуть, я сохранил)))))))
Где дизлайк ставитьПоздравляю, но слабо будет. Сам поймешь когда начнёшь идеи двигать зелёным, если они конечно имеются и это не афк лидерка. Состав давненько не чекал но думаю там все так же печально. Советую сделать упор на расследования, мб чёт и получится.
Пламенный теть Свете и другим фбр админам.
UPD.
Хотя глядя на мой состав в твоём фбр, да и форум в целом то будет это афк лидерка. И скорее всего без расследований.
В любом случае удачи.