James Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Pavel_Thompson

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Steven Ward, являясь потерпевшим неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: James Escobar.
Описание ситуации: Стоял у мэрии общался с людьми, беседовали адекватно, без шума, были и Министры,
Подбегает бомж, начинает оскорблять наших родных, в том числе и просто оскорблять нас. Тут появляется офицер и вместо того чтобы угомонить бомжиков, надевает наручники мне, подаёт в розыск за хулиганство, избиение, и увозит в участок. Обращаю внимание на то что его бил бомжик, но ему всё равно. Игнорирование обязанностей на лицо.
Требую разобраться и наказать сотрудника по всей строгости закона.
Здесь достаточно пунктов КФНА и ФЗ о ПО для понижения как минимум.
Нарушенные КФНА:
Статья 6;
Статья 4;
Статья 3;
Статья 14;
Статья 19.

Доказательства: Видео

Дата: 22.02.2026.
Подпись: S.Ward.

Данный пользователь был заблокирован.
А где фрапс ситуации, которую ты описываешь до того, как на тебя прилетел cuff and /su ?

Не заливал сюда, на данном фрапсе видно уже что он писал
Возможно он не видел ситуации всей полностью, а увидел нарушение только с твоей стороны, чат ведь промотан.
лидер ответит, но тут думаю будем мы бессильны без фулл фрапса

Возможно он не видел ситуации всей полностью, а увидел нарушение только с твоей стороны, чат ведь промотан.
лидер ответит, но тут думаю будем мы бессильны без фулл фрапса
Да не, у меня сам фрапс по 30 сек почему-то фрапсится. Хз с чем это связано конечно, я не нарезал ничего.
Да там и из мэрии много кто подтвердит что бомж дохера че выписывал, просто интересная картина. Нет бы бомжей задерживал, которые били его при моем задержании даже, он же продолжил меня

Да не, у меня сам фрапс по 30 сек почему-то фрапсится. Хз с чем это связано конечно, я не нарезал ничего.
Да там и из мэрии много кто подтвердит что бомж дохера че выписывал, просто интересная картина. Нет бы бомжей задерживал, которые били его при моем задержании даже, он же продолжил меня
С этими бомжами мы уже месяц воюем, там один и тот же тип вечерами создаёт акки и ходит страдаёт хернёй.

Мб вы не так друг друга поняли - без понятия. А так можете полюбовно разойтись всегда без этих жб. Но тут я не вижу ничего, лидак ответит.

• Joya Borja
Реакции: Steven_Ward
С этими бомжами мы уже месяц воюем, там один и тот же тип вечерами создаёт акки и ходит страдаёт хернёй.

Мб вы не так друг друга поняли - без понятия. А так можете полюбовно разойтись всегда без этих жб. Но тут я не вижу ничего, лидак ответит.
Ну как не видно, если видно

чат прокручен ведь, или ты про какое видео?
Я тебе за первое говорю
Мне типо надо доказать что писал бомж или че?
Если ты про не полные видео - я уже сказал.
Да и че мне надо с включённым фрапсом ходить чтобы защищаться от всяких индивидуумов?

Мне типо надо доказать что писал бомж или че?
Если ты про не полные видео - я уже сказал.
Да и че мне надо с включённым фрапсом ходить чтобы защищаться от всяких индивидуумов?
Ну у нас нету обязанности доказывать произошедшую ситуацию

Nate_Rock

Supports Team
Premium
10.10.2015
569
1 151
26
Ростов-на-Дону
Взял на рассмотрение. Ожидаем ответа, оффтоп прекратите.

Pavel_Thompson

Пользователь
Premium
15.08.2013
302
156
Основной сервер
Legacy
Приветствую
К сожалению, по отмотанному чатлогу доказательства не принимаются,в данном видео именно эта ситуация.
Наручники надеты,розыск выдан,но доказательств их неправомерности недостаточно.
Если есть откат на пару минут ранее, то я ознакомлюсь в новой теме.
По данной жалобе отказано

• Дизлайк
Реакции: Steven_Ward
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.