То есть Костик когда Алиса так писала за людей которые были на респе тебе было пофиг? Ахахахаххахахахапо успешному сроку, ахахахаххахахахахахаххахахахахахаха
я за других людей не знаю, пишу только за то, что вижу. и я не понимаю зачем ты пытаешься оспаривать каждое мое сообщение на форуме, если не понимаешь о чем идет речь вообще в целом. уже какой день вижу , что ты пишешь о 7к матов, хотя речь идет не об этом. не будь дураком, не говори и том, о чем не знаешь)То есть Костик когда Алиса так писала за людей которые были на респе тебе было пофиг? Ахахахаххахахаха
Костик ты когда сообщение удалил что там кто то с копирки собрал людей и в итоге удалил это же, ты сам дурачком показал себя. Там 5 минут идут до сих пор кстати?я за других людей не знаю, пишу только за то, что вижу. и я не понимаю зачем ты пытаешься оспаривать каждое мое сообщение на форуме, если не понимаешь о чем идет речь вообще в целом. уже какой день вижу , что ты пишешь о 7к матов, хотя речь идет не об этом. не будь дураком, не говори и том, о чем не знаешь)
какое сообщение, ты о чем? если говоришь, то показывай пруфы, поднимай архивы, ну ничего ты конечно не найдешь, потому что я ничего не удалял)Костик ты когда сообщение удалил что там кто то с копирки собрал людей и в итоге удалил это же, ты сам дурачком показал себя. Там 5 минут идут до сих пор кстати?
ахахахахахахахаххаха, а ты смешной пацанкакое сообщение, ты о чем? если говоришь, то показывай пруфы, поднимай архивы, ну ничего ты конечно не найдешь, потому что я ничего не удалял)
какое сообщение, ты о чем? если говоришь, то показывай пруфы, поднимай архивы, ну ничего ты конечно не найдешь, потому что я ничего не удалял)

в очередной раз ты показал, что правды в твоих словах ноль, где я что удалил? нет нихуя. именно поэтому я таким бедолагам как ты не отвечаю, потому что в разговоре с вами смысла никакого нет, поэтому как обычно, давай на дальнем.Посмотреть вложение 949698
я то нашел, но сколько я тебе вопросов задавал кто там за Рому играл против ноунеймов что ты не ответил (можешь сказать что я не видел и тд, хахах) но тут хз, правда или нет но мне сказали что ты не удалил это сообщение, но факт что ты просто заигнорил мои сообщение насчет представителей копирочки, развивай Костик