- 23.10.2021
- 14 172
- 12 418
- Основной сервер
- Legacy
Ты сейчас грамотно слился воздухан, не отвечал ты мне потому что не знал что ответить, вот тебе факт Костикв очередной раз ты показал, что правды в твоих словах ноль, где я что удалил? нет нихуя. именно поэтому я таким бедолагам как ты не отвечаю, потому что в разговоре с вами смысла никакого нет, поэтому как обычно, давай на дальнем.
и еще, в следующий раз как будешь меня тегать - пиши по факту, а не основывай свои доводы на чьих-то словах.
Капец обидно что лошок пишет мой ник, эх. Не пиши в мою сторону пж, то воняет говномлаутаро_скримз снова блещет интеллектом...
помойся сходи и не будетНе пиши в мою сторону пж, то воняет говном
Ты зачем о себе в 3 лице не понимаю, фейк ливианопомойся сходи и не будет
Ты ещё и тупой, старичок или на Аризону топы занимай или ещё одну книгу напиши о сампевсм фейк?
фух, ну хоть рок и рестлинг сюда не приплел... уже хорошоТы ещё и тупой, старичок или на Аризону топы занимай или ещё одну книгу напиши о сампе
шиза прогрессирует, на лицо общение с аликом ричмондом. видимо врачи ошибались что психические заболевания не передаютсяТы сейчас грамотно слился воздухан, не отвечал ты мне потому что не знал что ответить, вот тебе факт Костик
Подруга не пиши мне ничего, твой максимум сгореть на Полинку что она с основы бегала в мафиях, я вроде писал что АФК для Полины, зачем пишешь не понимаю если я по твоему лицемер, беда с головой?шиза прогрессирует, на лицо общение с аликом ричмондом. видимо врачи ошибались что психические заболевания не передаются