Jack Blubberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vnizkanet

Пользователь
26.05.2023
199
117
Шефу Police SF David Maracov
От гражданина *Scolaio Nsdap*

Я, *Scolaio Nsdap*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Jack Blubberry*, так как он(а) совершил(-и) *я шел к автошколе за скутером мне накинули зв потом повезли в участок и там убили!*
Доказательства: click

Дата: 05.06.2024
Подпись: *nsdasa*

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Terry Winstone

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
386
215
Приветствую! Во первых хотел бы уведомить вас о существовании определнных условии которые должны присутствовать как в теме вашей жалобы так и в ваших доказательствах. Во вторых, если хочешь по нон рп поясню, если бы тебя убили ты бы не смог писать на него здесь жалобу да и в целом играть тут так как ты по сути мертв. Что такое ДМ арест? ДМ арест когда у тебя не остается выбора кроме как убить заключенного предварительно кинув /ps допустим при погоне, но да - это совершенно неправильно однако его действия является НОН РП Нарушением. Кидай на него ЖБ в курилке а не тут! Предлагаю удалить свой топик, если не согласен со мной жди ответа от ответственных которые рассматривают Жалобу ZewikS Так следующий момент, арест был правомерным когда пролистал свой чат мы можем заметить что они требовали покинуть и выйти за оцепление однако ты как гений решил включить фрапс и сделать вид что ты якобы не виноват по сути стоя там где понятным языком высказали - запрещено, выходи!
Снимок экрана (75).png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Terry Winstone

Terry Winstone

Пользователь
04.06.2024
39
73
25
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

Я, *Scolaio Nsdap*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Jack Blubberry*, так как он(а) совершил(-и) *я шел к автошколе за скутером мне накинули зв потом повезли в участок и там убили!*

sa-mp-000.png
Доказательства, где я просил вас покинуть оцепление вы пришли с неценузрной бранью тем самым устроив помеху. Убили ДМ арест так как не было другого сотрудника чтобы посадил второго задержанного а двоих вести за собой по ((системе)) я не могу не 10 рук. Жалоба закрыта.

• Сердце
Реакции: Lmike_Kov

Terry Winstone

Пользователь
04.06.2024
39
73
25
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Добрый вечер, взял на рассмотрение.
Хочу учесть, что он выражался ненормативной лексикой не подчинялся офицерам, а видео лишь записал с конца. Так же угрожал увольнением и судом.

• Лайк
Реакции: Lmike_Kov

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
684
339
В жалобе отказано. С твоей стороны нарушение Рп процесса, а именно сбив на R.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.