Я В АРМИЮ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tupo_Yusik

Пользователь
02.04.2020
61
78
Данный пользователь был заблокирован.
Всем пока, ребят. Ухожу на год, походу кинут в стройбат из-за ходки на зону, но я не отчаиваюсь. Делаю ставку, что глобального обновления тут так и не выйдет даже после моего годового путешествия в страну рельсов и шпал. Так что ещё увидимся)

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 957
Основной сервер
Legacy

German_Potter

Пользователь
02.12.2018
356
437
26
Всем пока, ребят. Ухожу на год, походу кинут в стройбат из-за ходки на зону, но я не отчаиваюсь. Делаю ставку, что глобального обновления тут так и не выйдет даже после моего годового путешествия в страну рельсов и шпал. Так что ещё увидимся)
Да ладно, стройбат норм тема, подзаработать сможешь если норм руководство, да и обучиться заодно, стройка всегда дело актуальное

Tupo_Yusik

Пользователь
02.04.2020
61
78
Отдельное спасибо за игру людям: Наок Францис, Дмитрий Кайзер, Алекс Лесли, Нозар Ривера, Стас Грех, Артем Юолан, Артур Мартинелли. Было весело, пацаны

• Лайк
Реакции: Cold_Error и Valera_Stone

COCAINE02

Пользователь
01.10.2017
1 178
2 683
поздравляю

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 289
Основной сервер
Ты кто?

Tupo_Yusik

Пользователь
02.04.2020
61
78

Andrew_Pidlubniy

Пользователь
01.04.2013
2 468
6 224
27
Ukraine Odessa
www.youtube.com
Удачи тебе, надеюсь окружение людей окажется более-менее хорошим)

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 289
Основной сервер
МБ помнишь мою ласт лидерку мэрии? Данила Юсупов. Я там налоги на макс выкрутил, что дальнобойщики взбунтовались даже)
Аааа.. вся понял понял. Темень помню. Ты в лвн зависал еще)

Ilya_Bagrov

Пользователь
Легкой службы, она и так сейчас легче некуда. Главное шестерней не будь, но при этом на старый призыв не наезжай, боком выйдет до их дембеля тебе. Запомни:
комбат - тварь, но за бабло можно отпуск выбить
Ротный - олень, который ничего не решает
Старшина Роты - барыга, твой друган
деды - левые типы, которых ты через полгода уже не увидишь
Твой призыв - твои пацаны до конца службы, сучить свой призыв категорически запрещается. Тебе с ними ещё на бошке стоять, крокодила сушить и Сникерс делить.
контрабас - типы, которым на тебя пофиг, но при взаимной выгоде могут помочь достать ништяки в казарму.
Пока будешь в рмп, просись в наряд По роте, чтобы быстрее вникнуть. Готовься учить большое количество ненужного в жизни текста (слово в слово).
Не спиздили, а проебал. В армии за шмотьём следи своим и помни что инициатива манает инициатора.
чем быстрее раздуплишься , Тем лучше тебе будет потом по службе.
будут предлагать крысу канцелярскую, отказывайся, не нужно быть поляком.
Не ссы, дембель неизбежен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.