Проблема или вопрос: Я не могу поиграть с лаунчера уже 3 недели.
Описание ситуации: По кд такая ошибка
Пресет графики: Высокий
Описание ситуации: По кд такая ошибка
у меня высокий пресет тоже не работает (( на среднем пашет, так шо пока только такой обход
о кста реально на среднем прессете запустилось, спасибу меня высокий пресет тоже не работает (( на среднем пашет, так шо пока только такой обход
если чо у меня тоже высокий пресет крашит, report 6020da61-e73c-4c44-9742-87071cf3935e , я думаю шо причина та же так шо файлик вотСудя по логам мунлоадер просто почему-то закрывает игру. Скиньте файл "Папка лаунчера/game/samp/moonloader/moonloader.log"
[20:16:39.127137] (system) Session started.Судя по логам мунлоадер просто почему-то закрывает игру. Скиньте файл "Папка лаунчера/game/samp/moonloader/moonloader.log"
Чат скоро будет пофикшен, на счёт краша пока что не знаюКстати ещё на F5 пропадает чат, фиксится только релогом в игру, по другому - никак…
Крашит только на высоком пресете графики, пробывал с чистой папкой мунлоадера - все равно не пускаетЧат скоро будет пофикшен, на счёт краша пока что не знаю
сейчас есть траблы с корректностью работы enb мода, поэтому остается только ждать :(Крашит только на высоком пресете графики, пробывал с чистой папкой мунлоадера - все равно не пускает