- 26.09.2025
- 1 035
- 573
- 26
- Основной сервер
- Renaissance
там уже не вылечитьврачи сами себя лечат или не?
там уже не вылечитьврачи сами себя лечат или не?
Поэтому, если у вас есть проблемы..., с сексом, мы обязательно поможем!
Вам выдан билетик с номером очереди в больницу местного воевудства, ваша очередь подойдет приблизительно через 1-2 месяца, ожидайте. С уважением Зам.Гл,Врача Мишка РодригезСразу видно что Mishka_Rodriguezотыгрывает польскую больницу. Хоть сдохни, но раньше записи нельзя
так мы тебя тарабанить не будем и тебе больше не советуем, у нас итак больницы переполнены из-за таких как вы. Сегодня вечером сделаем акцию, приходи выдадим тебе пару пачек резинок, будешь партнерам раздаватьзаразу подцепишь
фух, ещё этого мне не хваталоты мне не интересен, погуляй
ну вот это уже другая история, за то что ты ей тогда бч дал, это вообще не тебе было адресовано, никто не просит вас толпой всегда за нами рекон брать, когда мы себе катаем вечернему Лас Вентурасу никого не трогаяпокажи мой язык , или пустослов? первая начала твоя неадекватная девка говорить грязные вещи
где я писал за лидерку? на лидерку её поставили через 30 минут после этого, не тупида-да, лидерка тут не причем чел
твоему брату в больницу срочно нужномой брат все вам сказал
жаль добряка, даже уже ничего отвечать не будуЕхал шнелле через алину трахнул шнелле алину ватафа пошла нахуй шалава лалала
Mishka_Rodriguezпривет мой друг долбаеб кусок!!Успокой свой рот ватафа шнеле пеппа.Лох обыкновеный ватафа пеппе.Кста жалко твою..

Ну я на вашем зумерском попытался ватафа пеппе кринж аовоаоаооао.Сритесь в игре 2004 года дальше редиски блжаль добряка, даже уже ничего отвечать не буду![]()
ну это точно не к нам, может твой брат оценитНу я на вашем зумерском попытался ватафа пеппе кринж аовоаоаооао.Сритесь в игре 2004 года дальше редиски бл
Это ты его позвал что ли, потому что ты один пытаешься всем ответить?мой брат все вам сказал

Алинка Виллиамс через сколько хуев нужно пройти для такого актива на лидерках?Сколько интимок скинула пацанам?А может ты вообще скуф под фейком,но хуи все равно сосешь?!?!?!?ВАТАФА ПЭППЭСпасибо за актив, ребята. Для этого мы с друзьями вернулись на посты! Вечером все заходим на приём и на инвайт в больницу этим же составом
![]()