чего ждать ебанат капт через 10 мин или ты такого крутого мнения о своей лидерке на вареЖди, хатико,ПХАПХАХПАХПАХПХПАХПАХПХАПХ
чего ждать ебанат капт через 10 мин или ты такого крутого мнения о своей лидерке на вареЖди, хатико,ПХАПХАХПАХПАХПХПАХПАХПХАПХ
ты намекаешь на то, что хочешь яйца мои в руке подержать?Сука,вы реально такие тупые то что пишут всякую хуйню чтоб все подумали то что вы ахуенные,очередной фулл.Но это не так!Вы просто берете и пиздите своим же людям в свою же кa![]()
Че ты пиздишь,может мои подержишь?Или уже держал и не понравилось?ты намекаешь на то, что хочешь яйца мои в руке подержать?
Лол, я не спанч шлюха братан, и я не Назар билич) Я сам ебу спанчшлюх и синдичурок)ты назар билич от спанчшюх или что? Я не хочу сейчас трахать тебя, я занят
какая нахуй лидерка на варе, чепухачего ждать ебанат капт через 10 мин или ты такого крутого мнения о своей лидерке на варе
ебасосик на нуль, слабенькийотлично отъебись от меня
хуйца хочешь соснуть зумерок?
не забудь только кухонный посмеяться и написать в чатике "верю"какая нахуй лидерка на варе, чепуха
Выйди на улицу, продышись , через пол часа вы опять пизды получите...
когда новый фит про стрельбу в сампе будет? Если сделаешь шедевр, так уж и быть, я подарю тебе жижу и энергетикебасосик на нуль, слабенький
Верю, как ты но мисс даешь со своим недо+с, приседалка ебаный в рот :Dне забудь только кухонный посмеяться и написать в чатике "верю"
хорошокогда новый фит про стрельбу в сампе будет? Если сделаешь шедевр, так уж и быть, я подарю тебе жижу и энергетик
ну верь хулиВерю, как ты но мисс даешь со своим недо+с, приседалка ебаный в рот :D
хорошо
начальники не работаютдавай, за работу