не очень конечно понял твой поступок. ну да ладно, твой выборPrince_Pacioti — SORRE YA TUPANYL, PEREIGROVKA
EMAN SLIW
не очень конечно понял твой поступок. ну да ладно, твой выборPrince_Pacioti — SORRE YA TUPANYL, PEREIGROVKA
EMAN SLIW
редактнул сообщение так-то, до твоей публикации!не очень конечно понял твой поступок. ну да ладно, твой выбор

понял, извини, что уже выводы сделал поспешные и не очень хорошие. забыли!редактнул сообщение так-то, до твоей публикации!
теперь не осуждаешь меня?![]()
ничего страшного, на переигровке хуярыч в рот схватишь как обычно, только моя команда проснетсяА че вы радуетесь мы же биз взяли, ахахах.
Отрыв 20 киллов должен быть, хахахахаха.
» МАФИЯ, НАБРАВШАЯ 250 УБИЙСТВ, СТАНОВИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ [ ДЛЯ ПОБЕДЫ ПО КИЛЛАМ НЕОБХОДИМ ОТРЫВ МИНИМУМ В 20 УБИЙСТВ ].
Посмотреть вложение 519516
+биз от лкн
Какая нахуй переигровка, пусть он один идет на нее, когда правила выучит.ничего страшного, на переигровке хуярыч в рот схватишь как обычно, только моя команда проснется
ну ошибся и че, мы первые набили 250 килловКакая нахуй переигровка, пусть он один идет на нее, когда правила выучит.
А так нас всех заспавнили мы еще и выйграли.
Ошибка админа, не наши проблемы взяли афк биз.

проиграли вот и злятсякакие все злые...
аватарку самперскую новую поставил, первый признак долбаеба есть, нахуй ты сюда срешь, будто никому не похуй на мнение санька короткова антифул сквад янгпроиграли вот и злятся
DA SLIW YA WTO TO POPYTAL NEMNOGOPrince_Pacioti — SORRE YA TUPANYL, PEREIGROVKA
EMAN SLIW
Valyok_Maxalov Толя, прости! реально не видел твое сообщение в виду концентрации при стрельбе и массового флуда в /f чат
тебе унижений на стреле не хватило, пришёл за добавкой на форум?сколько негатива.. из за какой то игры хихихи