против нас итак достаточно стрелков кажду терру)Я захожу против тех, у кого мемберс больше, дабы интерес был какой-то воевать, тебе самому в кайф в афк в кв стоять?
Да передо мной нихуя не надо извиняться братИзвини
это Heelayto_Nietto с разбитыми коленочками после терры, которая длилась 40 минут, ведь все это время он тёрся ими об асфальт и усердно арабил с м4
все равно извини, что тебе пришлось увидеть мое негативное высказывание в сторону ослихи, которая умудрилась зачать выблядка этого Lachev_CyberbullingДа передо мной нихуя не надо извиняться брат
Тогда на тебе брат, на запас чисто к себе добавь:все равно извини, что тебе пришлось увидеть мое негативное высказывание в сторону ослихи, которая умудрилась зачать выблядка этого Lachev_Cyberbulling
СпасибоТогда на тебе брат, на запас чисто к себе добавь:
котакбас, амынды шагарайынба, котагыма карап турсын мал, устап алсам тонкайтып сигемго. Админы не банят за это
так это казахский, причем тут джангир если он африканецСпасибо
Nick_Carleone срочно перевод гахпяшка
Дополню: Анан сигейн, ананы сиким, эбелех’Спасибо
Nick_Carleone срочно перевод гахпяшка
ахуетьтак это казахский, причем тут джангир если он африканец
по-моему ты быканул только чтоДополню: Анан сигейн, ананы сиким, эбелех’
Ладно тебе такое не надо, ты хороший мальчик
Хуйня это, на Набиуллину выход найди она темку подкинетя хочу мизулиной пизду лизать всю жизнь нахуй как сделать это?
ни в коем случае, братикахуеть
по-моему ты быканул только что
тебе голову без волос напекло или что? я не понимаю, что ты написал только чтоЭто, кстати, все про жиззи бриззи мухамбет мухабоев чшорт