зачем поливать говном друг друга если понятно что во всем виноваты страйкеры.
Да они еще с лидерки макса не могут гланды прочистить , вот через пол года достанут хуй и покажут как надо по новой его глотатьФуллки против столбов в гетто, интересно.)
Где ваш ебейший состав сейчас когда есть нормальный противник?
забей, войны на форуме всегда были интересней, чем в игрепроиграли каптур, открыли курилку второй банды и начали в ней оправдываться, wo?
Подумаешь мужик склад не мог сделать с кем не бывает.да был такой интересный далбаеб как то lawanda_nickson ваш кореш хули кринжа навалил да и съебался
да ты ваще откисай мужичок, те так нормально серега гавница поднёс к ротику из-за этого дуться что ли будешь всю жизнь)Да они еще с лидерки макса не могут гланды прочистить , вот через пол года достанут хуй и покажут как надо по новой его глотать
да подумаешь этот мужичок больше выебонов накидал а на деле хуяру врот принялПодумаешь мужик склад не мог сделать с кем не бывает.
Вы ведь сутками за нрг сидели и катались по гетто чтобы лаваш без склада сидел, потому что понимали что будет.

ебета нахуй ты боб рифе возишь под админкой?)))) меня увидел, сразу боб заспавнил, ссыкун))
та забей хуй. когда за день 50 наших и 5 ихних, и то за дамаг (3 или 4 раз депта) варнят все понятно уже.Админы с 02 и рево, самим то не кринж таким заниматься? Вместо того, чтобы админить свой сервер, вы заходите блатить людей с другого сервера через ютуберку, ебать вы гении скажу я вам.
ну я не знаю, ебет он тебя или не ебет, наверное ебет, раз помогает так открыто)
Я не знаю кто ты такой, но мозгов у тебя явно маловато, заходят они следить потому-что их позвали помочь со слежкой, с ютуберки потому-что админку им не выдавали. Ну а по поводу блата смешно даже, что только не придумаешь чтобы не признавать поражение.)Админы с 02 и рево, самим то не кринж таким заниматься? Вместо того, чтобы админить свой сервер, вы заходите блатить людей с другого сервера через ютуберку, ебать вы гении скажу я вам.
скинь сюды откат кореш, где я боб везу с пацанами в ква нахуй ты боб рифе возишь под админкой?)))) меня увидел, сразу боб заспавнил, ссыкун))
Конечно слежка в пизде, друг, когда из банды грув стрит зеленая роща из 100 человек, 70 с читом, за каждым уследить можно спокойно, закрыв глаза, даже моменты не снимая, хули)Тут даже похуй, что адм с других серверов заходят последить исключительно за грув, это было и так понятно изначально, ведь большинство тех, кто заходит это друзья журы и следить за рифой они не будут, тут больше поражает реакция админов классика, которые максимум могут снести за тп мясовозки или за дамагер по варнингу))) в целом вар норм, но слежка реборновская как всегда где-то глубоко в пизде.
Без негатива парни, давайте просто похуяримся еще день и закончим эту хуйню, сюда уже люди заходить не хотят, думаю вы и сами уже сюда заходить не хотите.
бля вован хуйню не неси. всем понятно за что и почему они зашлиЯ не знаю кто ты такой, но мозгов у тебя явно маловато, заходят они следить потому-что их позвали помочь со слежкой, с ютуберки потому-что админку им не выдавали. Ну а по поводу блата смешно даже, что только не придумаешь чтобы не признавать поражение.)
все так думают чел и это так и есть. "помочь со слежкой" и заодно поиграть за вас да?Я не знаю кто ты такой, но мозгов у тебя явно маловато, заходят они следить потому-что их позвали помочь со слежкой, с ютуберки потому-что админку им не выдавали. Ну а по поводу блата смешно даже, что только не придумаешь чтобы не признавать поражение.)