я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Auditore

Пользователь
02.10.2018
2 257
12 395
зачем поливать говном друг друга если понятно что во всем виноваты страйкеры.

Fox_Legenda

Пользователь
21.10.2020
1 000
2 044
Фуллки против столбов в гетто, интересно.)
Где ваш ебейший состав сейчас когда есть нормальный противник?
Да они еще с лидерки макса не могут гланды прочистить , вот через пол года достанут хуй и покажут как надо по новой его глотать

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 029
254 915
28

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 293
21 724
karasuno
да был такой интересный далбаеб как то lawanda_nickson ваш кореш хули кринжа навалил да и съебался
Подумаешь мужик склад не мог сделать с кем не бывает.
Вы ведь сутками за нрг сидели и катались по гетто чтобы лаваш без склада сидел, потому что понимали что будет.

rxstovskiy

Пользователь
22.04.2021
930
4 461
Данный пользователь был заблокирован.
Да они еще с лидерки макса не могут гланды прочистить , вот через пол года достанут хуй и покажут как надо по новой его глотать
да ты ваще откисай мужичок, те так нормально серега гавница поднёс к ротику из-за этого дуться что ли будешь всю жизнь)

omg eto je rostovskiy

Пользователь
10.03.2020
652
1 569
Подумаешь мужик склад не мог сделать с кем не бывает.
Вы ведь сутками за нрг сидели и катались по гетто чтобы лаваш без склада сидел, потому что понимали что будет.
да подумаешь этот мужичок больше выебонов накидал а на деле хуяру врот принял
да пацанам по кайфу походу было такого гавнаря ебать то хули не) сам наверно по молодости таким занимался16:)

AZERSKAYA SEMERKA

Пользователь
24.01.2021
19
32
Админы с 02 и рево, самим то не кринж таким заниматься? Вместо того, чтобы админить свой сервер, вы заходите блатить людей с другого сервера через ютуберку, ебать вы гении скажу я вам.

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
954
1 555
საქართველო
vk.com
Админы с 02 и рево, самим то не кринж таким заниматься? Вместо того, чтобы админить свой сервер, вы заходите блатить людей с другого сервера через ютуберку, ебать вы гении скажу я вам.
та забей хуй. когда за день 50 наших и 5 ихних, и то за дамаг (3 или 4 раз депта) варнят все понятно уже.

• Любовь
Реакции: Murat_Cagatay
  • Сердце
Реакции: Roman_Richmand

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 293
21 724
karasuno
Я не знаю кто ты такой, но мозгов у тебя явно маловато, заходят они следить потому-что их позвали помочь со слежкой, с ютуберки потому-что админку им не выдавали. Ну а по поводу блата смешно даже, что только не придумаешь чтобы не признавать поражение.)

Charles_Auditore

Пользователь
02.10.2018
2 257
12 395
а нахуй ты боб рифе возишь под админкой?)))) меня увидел, сразу боб заспавнил, ссыкун))
скинь сюды откат кореш, где я боб везу с пацанами в кв
заспавнил кар просто се, а боб последний который спавнился
совпадение , отдышись Влад :roflanHello:

Тут даже похуй, что адм с других серверов заходят последить исключительно за грув, это было и так понятно изначально, ведь большинство тех, кто заходит это друзья журы и следить за рифой они не будут, тут больше поражает реакция админов классика, которые максимум могут снести за тп мясовозки или за дамагер по варнингу))) в целом вар норм, но слежка реборновская как всегда где-то глубоко в пизде.
Без негатива парни, давайте просто похуяримся еще день и закончим эту хуйню, сюда уже люди заходить не хотят, думаю вы и сами уже сюда заходить не хотите.

• Лайк

Roman_Richmand

Пользователь
Premium
02.09.2020
3 380
8 580
25
Основной сервер
Тут даже похуй, что адм с других серверов заходят последить исключительно за грув, это было и так понятно изначально, ведь большинство тех, кто заходит это друзья журы и следить за рифой они не будут, тут больше поражает реакция админов классика, которые максимум могут снести за тп мясовозки или за дамагер по варнингу))) в целом вар норм, но слежка реборновская как всегда где-то глубоко в пизде.
Без негатива парни, давайте просто похуяримся еще день и закончим эту хуйню, сюда уже люди заходить не хотят, думаю вы и сами уже сюда заходить не хотите.
Конечно слежка в пизде, друг, когда из банды грув стрит зеленая роща из 100 человек, 70 с читом, за каждым уследить можно спокойно, закрыв глаза, даже моменты не снимая, хули)

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
954
1 555
საქართველო
vk.com
Я не знаю кто ты такой, но мозгов у тебя явно маловато, заходят они следить потому-что их позвали помочь со слежкой, с ютуберки потому-что админку им не выдавали. Ну а по поводу блата смешно даже, что только не придумаешь чтобы не признавать поражение.)
бля вован хуйню не неси. всем понятно за что и почему они зашли

• Ахахах
Реакции: Roman_Richmand

AZERSKAYA SEMERKA

Пользователь
24.01.2021
19
32
все так думают чел и это так и есть. "помочь со слежкой" и заодно поиграть за вас да?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.