я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetique_Savina

Пользователь
03.08.2019
6 336
31 866
27
vk.com
Основной сервер
Revolution
та хуй знает может приятно там играть за чела который против собирает, не мне решать 122:)
Во-первых, играю я за сквад, а не за фернюка.
Во-вторых, прекращай устраивать детский сад, ты вместо того что бы везде, что в вк , что на форуме твердить какая я плохая и что ты теперь по кд против и так далее, лучше бы изначально написал мне в ВК и нормально все обсудили, а ты видимо в силу своего возраста , решил поступить иначе , и сыграть на публику ;-)

quartez

Пользователь
01.01.2017
171
272
Данный пользователь был заблокирован.
Во-первых, играю я за сквад, а не за фернюка.
Во-вторых, прекращай устраивать детский сад, ты вместо того что бы везде, что в вк , что на форуме твердить какая я плохая и что ты теперь по кд против и так далее, лучше бы изначально написал мне в ВК и нормально все обсудили, а ты видимо в силу своего возраста , решил поступить иначе , и сыграть на публику ;-)
в рот за сколько возьмешь? я с чечни, большой [красивый]

сыграть на публику ;-) сыграть на публику ;-) сыграть на публику ;-) сыграть на публику ;-) сыграть на публику ;-) сыграть на публику ;-)
нахyй пошла на хyй хрюгера

Dadyan_Rodgers

Пользователь
07.08.2020
376
1 987
зайдите баля фернуки собрались

Robot_Analog

Пользователь
04.05.2021
1
0
Данный пользователь был заблокирован.
Ванечка настолько слабый хуесос сын ебанной шлюхи тюменской что кроме лизать пизду даши боскорелли и сносить доступ ничего в этой жизни, ну это дефолт ване попытался лизнуть пизду свете но она его отшила и послала нахуй на что он обиделся и пытается в курилке ее задеть прилюдно, ума не хватает в лс поговорить, давай опарыш ебанный сходи выйди на улицу и попытайся найти девушку, но ток прыщявые игроманы нахуй не сдались, сиди дальше дрочи хуёк самповский

Ванечка настолько слабый хуесос сын ебанной шлюхи тюменской что кроме лизать пизду даши боскорелли и сносить доступ ничего в этой жизни, ну это дефолт ване попытался лизнуть пизду свете но она его отшила и послала нахуй на что он обиделся и пытается в курилке ее задеть прилюдно, ума не хватает в лс поговорить, давай опарыш ебанный сходи выйди на улицу и попытайся найти девушку, но ток прыщявые игроманы нахуй не сдались, сиди дальше дрочи хуёк самповский
ахах кому лизать, меня чавез попросил помочь
просто интересно получается
а так нахуй пошел

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 394
11 400
vk.com
ОПЯТЬ КРАШИТ

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 610
3 429
26
Пиздец вроде взрослые ребята но сука не совсем

• Лайк
Реакции: Salvatore_Fernandezz

sulikkkkk

Пользователь
28.12.2017
742
2 521
pobeda x3

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 659
легкий плюс, - лидер грув, ожидаемо

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 394
11 400
vk.com
крипы не приехали в мигающий квадрат
победа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.