Изменения в правилах мафий 16.02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercedes_Henderson

Пользователь
01.08.2014
111
368
26
Amsterdam
Зачем?
Все ныли помню, но уже на протяжении нескольких лет всем всё нравится и многие сами вжились в это, мы с Christopher_Morrow одобряем I'd 2 и правила на скиллухах, каждый I'd по-своему уникальный.

I'd 3 где нужно подумать всей командой, кого взять что занять и знать толк на этом I'd.
I'd 2 практически схожий как и I'd 3 , но здесь лежит на плечах уже весь состав, а не парочку человек.
I'd 1/0 можно считать мясорубкой где каждые 10-30 секунд заезжает новая волна , а вы берете " годный контент " (М4) и настреливаете по ним, а так же не стоит забывать про полёты на самих мотоциклах, есть в этом своя фишка и фетиш.
3 и 4 ид сделать без возврата а лучше вот ИД который возле ид 1 я хз какой он (На нем сделать возврат), на 2 иде вернуть старые правила, не думали? На 2 иде все изжило уже, занимаем вышку ангары и т.д. Дайте мне доступ к изменениям правил мафий, естественно не за бесплатно, и Stive_Henderson тоже. И Даю гарантию 99% мы поднимем онлайн в мафиях точно, и сделаем интереснее. Но естественно никто нам этого не даст, поэтому могу только накидать вам самых простых вариантов, и очень советую вам прислушаться к нашему мнению. И да Крис пацан охуенный, но правила 2 ида на данный момент нравятся только вам, это самп это не кс го ребят, тут в дискорде пацаны толпой не собираются и не обдумывают каждое действие, там люди по своим хуярят алло) Смотрите - разрешаете возврат на ид 2, + броню, пацаны с домов из АП ездят без брони и вот тут уже будет интереснее. Подумайте, если что спрашивайте
Пингвин выше написал по факту, новых игроков вы не привлечете без обновлений мода, а менять действующие правила это приведет к потере желания играть у старичков по итогу все рухнет. Вот вы вводите правила - а вы сами играете по правилам? Вы же просто следите, сядьте поиграйте может?

Последнее редактирование:

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 508
32 860
Если онлайн не поднимется, предлагаю мерседесу вскрыть движок

06.09.2018
1 100
2 748
27
3 и 4 ид сделать без возврата а лучше вот ИД который возле ид 1 я хз какой он (На нем сделать возврат), на 2 иде вернуть старые правила, не думали? На 2 иде все изжило уже, занимаем вышку ангары и т.д. Дайте мне доступ к изменениям правил мафий, естественно не за бесплатно, и Stive_Henderson тоже. И Даю гарантию 99% мы поднимем онлайн в мафиях точно, и сделаем интереснее. Но естественно никто нам этого не даст, поэтому могу только накидать вам самых простых вариантов, и очень советую вам прислушаться к нашему мнению. И да Крис пацан охуенный, но правила 2 ида на данный момент нравятся только вам, это самп это не кс го ребят, тут в дискорде пацаны толпой не собираются и не обдумывают каждое действие, там люди по своим хуярят алло) Смотрите - разрешаете возврат на ид 2, + броню, пацаны с домов из АП ездят без брони и вот тут уже будет интереснее. Подумайте, если что спрашивайте
Ну если вы не можете собраться в дискорде это уже наверное выши проблемы. Я был на сроке у Большака и у многих других лидеров, которые постоянно сидели в диске, общались, проводили время и накидывали.

Если у тебя есть море идей, можешь написать их мне или кому-то из следящих.

Псс, если заметишь особенность что снова начал скупать все дома на I'd 2, думаю стоит задуматься что длить будете с SF или FC :)

• Лайк
Реакции: Russian_Mafiaaaaaa

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 508
32 860
Ну если вы не можете собраться в дискорде это уже наверное выши проблемы. Я был на сроке у Большака и у многих других лидеров, которые постоянно сидели в диске, общались, проводили время и накидывали.

Если у тебя есть море идей, можешь написать их мне или кому-то из следящих.

Псс, если заметишь особенность что снова начал скупать все дома на I'd 2, думаю стоит задуматься что длить будете с SF или FC :)
Продай дом!!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
06.09.2018
1 100
2 748
27
Здесь многое заходят развлекаться, но по факту в этой игре нужно еще думать, конечно кто-то может это делать, а кто-то нет.

У меня был опыт игры как на legacy как я длил в соло квадрат на протяжении нескольких часов и был опыт игры на 02 как меня чуть ли не всем стадом ловили, тушили мне приходилось чуть ли с моста SF стартовать, а если стоять на этой горе как я помню делал Bennet в afk и ждал когда там секунды пройдут, а если в чат писал " меня слили " конечно ничего хорошего не выйдет и Ваши влеты должны быть продуманными, взять Макса он читает игру, убивает по 2-3, а кто-то просто едет и мрёт за 1 звезд, интеллект включать в любом случае нужно, хотя с М4 можно aim только и по-идее хватит этого.

06.09.2018
1 100
2 748
27
Продай дом!!!!!!!!!!!!!!
Так покупай, цены ты знаешь или ты из тех людей, которые узнают цену, а после скажут " дорого " и уйдут, хотя по вашим комментариям они Вам и не нужны и играть не будете так что не вижу смысла :)

• Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 508
32 860
Так покупай, цены ты знаешь или ты из тех людей, которые узнают цену, а после скажут " дорого " и уйдут, хотя по вашим комментариям они Вам и не нужны и играть не будете так что не вижу смысла :)
Я то покупаю дом, что б жить
А не длить и прочее
Скупить все дома и не играть - это сильно

• Лайк
06.09.2018
1 100
2 748
27
  • Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 508
32 860
  • Лайк

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 544
12 229
25
Ну на самом деле мужики че вы накинулись, чел на большаке считает что он Иисус для мафий легаси, и обязательно должен поднять их с колен. Он не понимает что геймплей мафий (как и других фракций) особо не изменится без обнов мода. Да, правила идов вносят некое разнообразие, но как по мне последнее время с этим всё было оке. Мы имели 3 ида с рк, 1 без рк с броней, 1 ид с равными силами. Вроде бы как правилами разнообразили непопулярные иды, оставив 0/1 такими, какими они были почти всю историю легаси (за исключением границ и киллов разве что). На 4 ид пох, он слишком дисбалансный, и как там правилами сделать что-то классное ни я, ни другие следящие даже немного не придумали.
Введение рпшек это хорошо, хоть и лишь малому числу игроков это нужно.
Но я реально не понимаю почему нельзя просто следить за стрелами, за действующими правилами, заниматься всем тем, чем занимались люди до тебя? Ещё больше не понимаю зачем лезть в залупу и пытаться пропихнуть то, что не хотят игроки, не хотят другие следящие за мафиями? По 10 раз объясняя это тем, что в предыдущий раз вводили когда броня стоила 500, а сейчас 250. Да всем плевать, пусть она даже 0 матов была бы, она никому не нужна на 0/1 идах. И да, разговоры о новых людях которые "не хотят" Брать мафии из-за правил, или просто что лидеры по кругу идут, так камон, введением броников ты не привлечешь сюда новых игроков (в семпе в целом нет новых игроков), не привлечешь лидеров с других сервов, не привлечешь людей не из крайма. Для всего этого необходимы изменения мода для этой фракции, причем глобальные и интересные, но так уж сложилось что все понимают где мы играем и с какой скоростью здесь делают обновы.
До тех пор, пока не будет таких обнов, внимание нужно обращать на слова игроков мафий, так скажем старичков этого сервера. Лучше уж сохранить тех людей которые играют, оставив для них то, что они ценят в этой фракции, а не делать акцент на новых возможных игроков, которые с очень маленькой вероятностью захотят играть в мафии с любыми правилами.
вот тут прям пиздец в цвет всё сказано, почти такие же слова не так давно святу в лс писал, вот пруф да!
хехе.JPG

ну короче итог очевиден мне был и без обновы, просто большаков долбаеб

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 508
32 860
А чья идея с броней?

• Лайк

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 544
12 229
25
  • Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 508
32 860
Я думал Большаков умнее, теперь сомневаюсь
Всю жизнь люди бегали без брони, а тут человек с рево хочет что б такие же правила были, как и на рево

Брет.

Federico_Esposiito

Пользователь
07.02.2020
390
390
26
Данный пользователь был заблокирован.
А что по чему не нравится то? опять игра в свою пользу получается так.
Ну так подумайте чуть глубже да скажите свои правила в догонку этим , что бы вам давало тоже преимущества, к примеру запретить одевать 2жды бронь но при смерти можно было одевать бронь и тд что нибудь, в чем проблема, а так конечно рассуждать может каждый кто ркшит с дома.
Да да вы сейчас скажите они будут заезжать после 2х и будет так как на без рк, глупо я думаю такое мнение, в такой ситуации можно мыслить на много проще и игра будет интересна а не кричат потом что афка стрелы, когда с дома рк к примеру 15-30 секунд и можешь дать более 2 киллов а с особы минуту при этом ты можешь дать 1 кил
Я к примеру никак это не вижу со стороны тех людей которые рк делают , вижу только с другой стороны и так же предложил оптимальный вариант, с вашей стороны чет вроде ничего особого я не заметил) пчему нельзя играть в пользу других так же а не только пользу себя думая)
Одни тупые стереотипы.
Те кто играли не уйдут запомните, сколько раз уже было сказано так я думаю а те кто придут могу тут задержаться.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.