3 и 4 ид сделать без возврата а лучше вот ИД который возле ид 1 я хз какой он (На нем сделать возврат), на 2 иде вернуть старые правила, не думали? На 2 иде все изжило уже, занимаем вышку ангары и т.д. Дайте мне доступ к изменениям правил мафий, естественно не за бесплатно, и Stive_Henderson тоже. И Даю гарантию 99% мы поднимем онлайн в мафиях точно, и сделаем интереснее. Но естественно никто нам этого не даст, поэтому могу только накидать вам самых простых вариантов, и очень советую вам прислушаться к нашему мнению. И да Крис пацан охуенный, но правила 2 ида на данный момент нравятся только вам, это самп это не кс го ребят, тут в дискорде пацаны толпой не собираются и не обдумывают каждое действие, там люди по своим хуярят алло) Смотрите - разрешаете возврат на ид 2, + броню, пацаны с домов из АП ездят без брони и вот тут уже будет интереснее. Подумайте, если что спрашивайтеЗачем?
Все ныли помню, но уже на протяжении нескольких лет всем всё нравится и многие сами вжились в это, мы с Christopher_Morrow одобряем I'd 2 и правила на скиллухах, каждый I'd по-своему уникальный.
I'd 3 где нужно подумать всей командой, кого взять что занять и знать толк на этом I'd.
I'd 2 практически схожий как и I'd 3 , но здесь лежит на плечах уже весь состав, а не парочку человек.
I'd 1/0 можно считать мясорубкой где каждые 10-30 секунд заезжает новая волна , а вы берете " годный контент " (М4) и настреливаете по ним, а так же не стоит забывать про полёты на самих мотоциклах, есть в этом своя фишка и фетиш.
Пингвин выше написал по факту, новых игроков вы не привлечете без обновлений мода, а менять действующие правила это приведет к потере желания играть у старичков по итогу все рухнет. Вот вы вводите правила - а вы сами играете по правилам? Вы же просто следите, сядьте поиграйте может?
Последнее редактирование: