Ну на самом деле мужики че вы накинулись, чел на большаке считает что он Иисус для мафий легаси, и обязательно должен поднять их с колен. Он не понимает что геймплей мафий (как и других фракций) особо не изменится без обнов мода. Да, правила идов вносят некое разнообразие, но как по мне последнее время с этим всё было оке. Мы имели 3 ида с рк, 1 без рк с броней, 1 ид с равными силами. Вроде бы как правилами разнообразили непопулярные иды, оставив 0/1 такими, какими они были почти всю историю легаси (за исключением границ и киллов разве что). На 4 ид пох, он слишком дисбалансный, и как там правилами сделать что-то классное ни я, ни другие следящие даже немного не придумали.
Введение рпшек это хорошо, хоть и лишь малому числу игроков это нужно.
Но я реально не понимаю почему нельзя просто следить за стрелами, за действующими правилами, заниматься всем тем, чем занимались люди до тебя? Ещё больше не понимаю зачем лезть в залупу и пытаться пропихнуть то, что не хотят игроки, не хотят другие следящие за мафиями? По 10 раз объясняя это тем, что в предыдущий раз вводили когда броня стоила 500, а сейчас 250. Да всем плевать, пусть она даже 0 матов была бы, она никому не нужна на 0/1 идах. И да, разговоры о новых людях которые "не хотят" Брать мафии из-за правил, или просто что лидеры по кругу идут, так камон, введением броников ты не привлечешь сюда новых игроков (в семпе в целом нет новых игроков), не привлечешь лидеров с других сервов, не привлечешь людей не из крайма. Для всего этого необходимы изменения мода для этой фракции, причем глобальные и интересные, но так уж сложилось что все понимают где мы играем и с какой скоростью здесь делают обновы.
До тех пор, пока не будет таких обнов, внимание нужно обращать на слова игроков мафий, так скажем старичков этого сервера. Лучше уж сохранить тех людей которые играют, оставив для них то, что они ценят в этой фракции, а не делать акцент на новых возможных игроков, которые с очень маленькой вероятностью захотят играть в мафии с любыми правилами.