Изменения в байкерах.

Вводим на тестовой основе? ( На 1 месяц)

• Да

• Нет

• Я не байкер , мне все равно.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Legenda

Admins Team
21.10.2020
986
2 008
И так, уважаемые игроки. Администрация следящая за байкерами предлагает на тестовой основе изменить правила для лидеров байкеров.
А именно разрешить досрочное снятие с лидерки байкеров , в случае завоевания 3-ех фуллок.
Привожу пример:
Ставятся 3 лидера на клуб №1 , №2, №3. Бизнесы делятся поровну.
Клуб №1 берет все бизнесы под контроль. Все бизнесы снова делятся поровну.
Клуб №1 берет все бизнесы под контроль второй раз. Бизнесы делятся поровну между клубом №2 и №3. Клуб №1 бьет третий фулл с 0 бизнесов.
Клуб №1 берет третий фулл с нуля бизнесов - лидер получает шанс досрочно сняться.

Как вам идея? В случае одобрения игроками будет введено на 1 месяц в тестовом режиме, после чего будет решено оставляем или откатываем до нынешних правил обратно.

Sidneyz_Awesome

Пользователь
05.03.2021
152
149
я за

Deadshot_Raymes

Пользователь
Premium
05.11.2021
1 445
2 504
можно попробовать

Maximilian_Yardis

Пользователь
18.08.2024
58
31
27
Основной сервер
za :cool:

для кого-то из-за этого теряется так нужный фарм виртов, на легаси было похожее, но мне не вкатило
если будут за каждый фулл выдавать n кол-во виртов, то тогда еще норм

И так, уважаемые игроки. Администрация следящая за байкерами предлагает на тестовой основе изменить правила для лидеров байкеров.
А именно разрешить досрочное снятие с лидерки байкеров , в случае завоевания 3-ех фуллок.
Привожу пример:
Ставятся 3 лидера на клуб №1 , №2, №3. Бизнесы делятся поровну.
Клуб №1 берет все бизнесы под контроль. Все бизнесы снова делятся поровну.
Клуб №1 берет все бизнесы под контроль второй раз. Бизнесы делятся поровну между клубом №2 и №3. Клуб №1 бьет третий фулл с 0 бизнесов.
Клуб №1 берет третий фулл с нуля бизнесов - лидер получает шанс досрочно сняться.

Как вам идея? В случае одобрения игроками будет введено на 1 месяц в тестовом режиме, после чего будет решено оставляем или откатываем до нынешних правил обратно.
Za

Fox_Legenda

Admins Team
21.10.2020
986
2 008
для кого-то из-за этого теряется так нужный фарм виртов, на легаси было похожее, но мне не вкатило

Не обязательно это , получает шанс сняться , но также может остаться до конца срока, но если он примет решение не сниматься и забьет на лидерку - будет снят варном также как и остальные. В момент взятия третьего фулла - лидер определяет свое будущее, либо уходит - либо фулл срок , но потом уже нет варианта сняться, либо сразу либо фулл срок.

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 273
7 923
27
05 STATE, ONE LOVE
:cool:

Den_Hard

Пользователь
Premium
05.06.2023
1 024
1 359
26
Камʼянець Подільський
За

если будут за каждый фулл выдавать n кол-во виртов, то тогда еще норм
зачем кому то вирты тут? указано, что лидер сможет сняться по желанию

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 607
7 940
Underground
vk.com
Основной сервер
sto procentov za

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.