Принято Не одобрено Изменения ст. 2.2 УК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
723
618

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Изменения ст. 2.2 УК​

Я, Tike Moreno, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: LSPD
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменения ст. 2.2 УК
Краткое описание законопроекта: Отмена уголовного наказания за нец. брань.
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
Title I - Преступления небольшой тяжести:
Раздел L - Low [2 уровень розыска]:
...
2.2 Оскорбление/Употребление ненормативной лексики.​

UPD от 12:19 - Вводим штраф за каждый мат, до бесконечности будут штрафовать, пока не перестанет.
Отказ оплатить - арест по статье за отказ.

КОДЕКС ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (КоАП)
Title III - Special Sutuations:
...

3.4 За у
потребление ненормативной лексики нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт (за повтор нарушения сумма штрафа умножается на 2, исходя из прошлой суммы штрафа).

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 30.10.2024
Подпись: MOR
Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 513
1 628
TATARSTAN
то есть вы считаете, что фибы не используют мат только потому, что это уголовно наказуемо? смех
чисто пример, понятное дело что коллеги по работе и матом общаются, но если это услышит третье лицо начнутся проблемы
У нас уважения и так нету вообще)
Вспомни заседание)
очередная шестерка диснея, что могу сказать)
наверняка всей ситы не знаешь

• Промолчу
Реакции: Dylan_Greisler

toma carlos

Пользователь
11.02.2023
5 857
14 535
21
чисто пример, понятное дело что коллеги по работе и матом общаются, но если это услышит третье лицо начнутся проблемы
в рамках ролеплея не общаемся матом, извините что подвели

• Вкусно
Реакции: Valek__Maxalov

toma carlos

Пользователь
11.02.2023
5 857
14 535
21
как никак мы не лспд с 17 клистом..

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
323
286
Нордвик
Нельзя менять то, что и так хорошо работает, если убрать нецензурную лексику, сами поймете что будет спустя время
Представь картину как те же фибы сидят в султане возле лспд и говорят «ну пиздец лспд работает»
это не оскорбление, но это нецензурная лексика, докопаться не сможете, можно спокойно будет общаться с матом и уважение друг к другу портить
Mark_Rufa Pranken_Stein мнение
этикет сотрудников гос. организаций должен регулироваться внутренними актами, Уставами и т.п. Насколько я знаю про маты в Уставе каждой организации написано, а например сажать обычного геттовца или механика за слово "Пиздец нахуй блять" это перебор.

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
1 930
1 138
Основной сервер
Legacy
Не интересна мне вся сита, но я посмеялся, посидев на заседании в суде вчера)
Да даже если не брать во внимание суд, один хрен, даже госсы уже общаются методом "с хуя на хуй". Хочешь сказать, что это не так?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 513
1 628
TATARSTAN
если менять статью, то половину законов менять надо, в том числе и КФНА

• Лайк
Реакции: Demon_Soft

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
723
618

13:25 -за РП маты подозреваемые могут спокойно притянуть по УК всех копов на ситуации. Маты - это реализм и в них нет проблемы

toma carlos

Пользователь
11.02.2023
5 857
14 535
21

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 489
8 542
Ыыы клист семнадцать

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 513
1 628
TATARSTAN
Предлагаю на усмотрение автора. Мат - штраф. Повторная ситуация - либо еще раз штраф, либо арест.
С этим согласен, но вырезать полностью и разрешать нецензурную лексику такое себе)

• Лайк
Реакции: Cody_Saint и Sam_Rock

toma carlos

Пользователь
11.02.2023
5 857
14 535
21

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
448
276
Гаити
Имеешь право выгнать его, по сути
По сути надо делать отдельный раздел правил поведение в здании суда,семплер или кто то с верхушки зелени говорил,что покумекают над этим вопросом.
Смысл что менять то

Вы что, все геи? А я не гей...

• Клоун
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.