Изменения правил в байкерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
232
142
ЗА уменьшение количества отлетов для получения выговора. В таком виде
Торрес, за 2 недели 12 подтвержденных отлетов + возможность снять один выговор (уже 16 возможных отлетов), чет много. В байкер-мемберсе уникальных людей 16 не наберется то

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
232
142
Но это только касательно стрел в дефолтном режиме ес че.

На х3 и режиме по киллам остается все как раньше. Т.к. килл сделанный читом на этих режимах мало решает исход стрелы, нежели на дефолтном т.к. там буквально 1 килл может перевернуть игру
А какая разница что на дефолт режиме меня хуярят вне кв с рапида + с аимбота по башке, что на 10киллс меня хуярят вне кв с рапида и с того же аимбота по башке. Расскажешь разницу? Чит составы просто не будут дефолт режим выбирать на старте лидерки, ничего не поменяется из-за этого

30.04.2013
2 036
1 602
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Торрес, за 2 недели 12 подтвержденных отлетов + возможность снять один выговор (уже 16 возможных отлетов), чет много. В байкер-мемберсе уникальных людей 16 не наберется то
1) Выговор можно получить не только за читы, но и за нарушение некоторых правил. У нас были лидеры, которые играли с режимом х3 и умудрились залутать 2 из 3(не за отлеты)

2) Выговор РПшками не снимаются так быстро. На это тоже нужно потратить силы и время. Это и усложняет сам процесс стояния на лидерке, когда у тебя условно осталось несколько отлетов и тебе надо успеть собрать нужное кол-во РП рейтинга для снятия выговора

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Данный пользователь был заблокирован.
Но это только касательно стрел в дефолтном режиме ес че.

На х3 и режиме по киллам остается все как раньше. Т.к. килл сделанный читом на этих режимах мало решает исход стрелы, нежели на дефолтном т.к. там буквально 1 килл может перевернуть игру
Тут не согласен. Да, на этих режимах 1 килл не переворачивает игру, но читы то по-прежнему дают ебейшее преимущество. Важно также учитывать, что на байкерских каптах не всегда есть слежка. Так что разделение на режимы приведет к тому, что на этих двух замечательных режимах будут играть только с читами. Оно тебе, как админу надо?

Как я уже говорил ранее, в байкерах лидер прекрасно знает свой состав, поэтому в лог можно вносить не только за отлёты на каптах. В любом случае, читы это плохо, юзай ты их на дефолт капте, на ог или на тушке матовоза.

• Лайк
Реакции: Cherry Baster
30.04.2013
2 036
1 602
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Расскажешь разницу?
Килл в квадрате данный читом на дефолтном режиме сильно может повлиять на итог стрелы. В то же время килл сделанный читом на х3 и режиме по киллам не так сильно "переворачивают игру".

Чит составы просто не будут дефолт режим выбирать на старте лидерки, ничего не поменяется из-за этого
Берите дефолтный режим. В таком случае чит составам все равно придется воевать на этом режиме, когда их будут каптить

Важно также учитывать, что на байкерских каптах не всегда есть слежка.
От того что все отлеты будут вноситься в лог, люди перестанут поджимать на стрелах где нет слежки? Сомневаюсь

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
232
142
От того что все отлеты будут вноситься в лог, люди перестанут поджимать на стрелах где нет слежки? Сомневаюсь
Да, перестанут. Так как существуют личные взаимоотношения в составе. Человек 3 раза подумает поджать>отлететь>заработать выговор своему другу с состава

30.04.2013
2 036
1 602
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Да, перестанут. Так как существуют личные взаимоотношения в составе. Человек 3 раза подумает поджать>отлететь>заработать выговор своему другу с состава
Нет, не перестанут. Это просто будет менее явно на твоем откате, т.к. некоторые читы только с рекона можно спалить

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Я думаю что да. Как правило ты не знаешь есть за тобой в данный момент слежка или нет. А подставлять лидера всё равно не хочется.

Берите дефолтный режим. В таком случае чит составам все равно придется воевать на этом режиме, когда их будут каптить
А чит состав будет каптить нас режимом X3 и ебать в жопу читами.
Какой прикол вообще играть в байкерах, когда ты заранее знаешь что на капт прилетят Tktyf_<trbitdf [4 lvl] вместе с <bpytcc_Cnfnec [5 lvl] и зачистят квадрат аимом по пузу?

Мне кажется довольно странным тот факт, что зелёных админов приходится уговаривать наказывать читеров за читы в их игре.

30.04.2013
2 036
1 602
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Я думаю что да. Как правило ты не знаешь есть за тобой в данный момент слежка или нет. А подставлять лидера всё равно не хочется.
Так есть слежка на стреле или нет может определимся?

А чит состав будет каптить нас режимом X3 и ебать в жопу читами.
Какой прикол вообще играть в байкерах, когда ты заранее знаешь что на капт прилетят Tktyf_Btrbitdf [4 lvl] вместе с Bbpytcc_Cnfnec [5 lvl] и зачистят квадрат аимом по пузу?
Если ты заранее знаешь, то откинь репорт на Tktyf_Btrbitdf и Bbpytcc_Cnfnec чтобы их быстренько снесли
Мне кажется довольно странным тот факт, что зелёных админов приходится уговаривать наказывать читеров за читы в их игре.
А это тут причем? Уговаривать не надо. Сами зайдем и накажем

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Так есть слежка на стреле или нет может определимся?

Если ты заранее знаешь, то откинь репорт на Tktyf_Btrbitdf и Bbpytcc_Cnfnec чтобы их быстренько снесли

А это тут причем? Уговаривать не надо. Сами зайдем и накажем

Ну ты накажешь Tktyf_Btrbitdf [4 lvl], на его место через минуту зайдет Heckfy_Nwzgrj [4 lvl].
Тебе потом и за ним придется в реконе летать и фрапсить как он смачно накидывает по башке в урус на скорости 120 км/ч
Тебе это самому надо? Почему ты так против того, чтобы переложить ответственность на лидера, чтобы у него не было мотивации инвайтить 150 акков 4 уровня для разъёба на каптах?

30.04.2013
2 036
1 602
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Попадет в деморган на 2 часа за обход варна. Тратить время на него и его твинки я не буду.

Почему ты так против того, чтобы переложить ответственность на лидера, чтобы у него не было мотивации инвайтить 150 акков 4 уровня для разъёба на каптах?
На нем и так достаточно ответственности за состав. В мафии и бандах же не сносят за чит состав? А тут лимит по отлетам существует

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Попадет в деморган на 2 часа за обход варна. Тратить время на него и его твинки я не буду.

На нем и так достаточно ответственности за состав. В мафии и бандах же не сносят за чит состав? А тут лимит по отлетам существует
Нельзя сравнивать с мафией и бандой
Первое - то, что там хуярятся читами, не значит что это норма и так должно быть везде
Второе - в мафию и гетто инвайтят всех желающих с респы. В байкерах не так. Даже ты и Кайл Хобс почти не набирали рандомных бомжей
Третье - в гетто и мафиях огрмный оффмемберс, где могут быть сотни уникальных людей. В байкерах же кол-во уникальных игроков редко переваливает за 20

Скажи пожалуйста, какие могут быть последствия для байкеров, если всё таки ввести строгие правила относительно читеров? Тут перестанут играть? Останется 1 активный клуб?

• Деньги
  • Лайк
Реакции: Cherry Baster и Free_Way
04.07.2021
3 536
3 493
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
ЗА уменьшение количества отлетов для получения выговора. В таком виде

ПРОТИВ запрета на снятие выговора за читы путем выполнения РП заданий. В качестве компромисса можно усложнить задания/убрать легкие, которые могут штамповаться по кд/урезать до 1 раза попытку снять выговор
согласен с коллегой

Free_Way

Пользователь
09.03.2018
2 426
6 865
Первое - то, что там хуярятся читами, не значит что это норма и так должно быть везде
Второе - в мафию и гетто инвайтят всех желающих с респы. В байкерах не так. Даже ты и Кайл Хобс почти не набирали рандомных бомжей
Третье - в гетто и мафиях огрмный оффмемберс, где могут быть сотни уникальных людей. В байкерах же кол-во уникальных игроков редко переваливает за 20

Скажи пожалуйста, какие могут быть последствия для байкеров, если всё таки ввести строгие правила относительно читеров? Тут перестанут играть? Останется 1 активный клуб?
а я все думаю откуда ноги растут, а это калычи правила в байкерах переписывают смотря на то как там в бандах/мафии 26:)

30.04.2013
2 036
1 602
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
При этом на сервере играют одни и те же игроки

Согласен

Это из-за специфичности стрел у байкеров
Любой килл решает исход стрелы > более строгие правила нежели у остальных фракций

Вводят новые режимы стрел, где килл не так решает исход стрелы > правила послабляются

Всякое может быть

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
При этом на сервере играют одни и те же игроки

Согласен

Это из-за специфичности стрел у байкеров
Любой килл решает исход стрелы > более строгие правила нежели у остальных фракций

Вводят новые режимы стрел, где килл не так решает исход стрелы > правила послабляются

Всякое может быть
ты так говоришь, как-будто кроме как дать килл читы больше ни для чего не годятся
например можно затушить рапидом верт или урус на котором летят дливеры и тем самым выиграть капт
можно просто быстро зачистить квадрат аимом по пузу и выиграть капт
можно просто снести аимом по башке водилу который пытается влететь в кв и выиграть капт

я могу придумать дохуя ситуаций, когда чит переворачивает исход капта, независимо от режима
не понимаю почему вы решили, что на x3 и 10 киллов читы ничего не решают

последний вопрос был к тому, что на данный момент байкеры еле живые. тут почти никто не играет отчасти потому, что на капты ездить противно из-за читеров. поэтому я сильно сомневаюсь что новое правило что-то испортит

• Лайк
Реакции: Cherry Baster
30.04.2013
2 036
1 602
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
ты так говоришь, как-будто кроме как дать килл читы больше ни для чего не годятся
например можно затушить рапидом верт или урус на котором летят дливеры и тем самым выиграть капт
можно просто снести аимом по башке водилу который пытается влететь в кв и выиграть капт

я могу придумать дохуя ситуаций, когда чит переворачивает исход капта, независимо от режима
не понимаю почему вы решили, что на x3 и 10 киллов читы ничего не решают
Да нет, всяким можно перевернуть исход стрелы. Можно вообще в последние секунды квадрат задамажить и тем самым в одного забрать квадрат.
Речь о том, что килл сделанный тем же аимом не всегда можно заснять. Это еще не говоря о том, что одного момента вряд ли хватит для варна. А килл, на минуточку, мог оказаться победным

Твои же примеры использования читов достаточно грубы и относительно легко можно выявить, а затем снести нарушителя

последний вопрос был к тому, что на данный момент байкеры еле живые. тут почти никто не играет отчасти потому, что на капты ездить противно из-за читеров. поэтому я сильно сомневаюсь что новое правило что-то испортит
Нет составов

Для таких случаев предназначены возвраты бизнесов.
В целом, не против уменьшения количества отлётов для выговора в том варианте, который был предложен тобой, но только для дефолтного режима. За снятие выговора против, пока нет альтернативы

• Лайк
Реакции: Mateo_Torres

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Да нет, всяким можно перевернуть исход стрелы. Можно вообще в последние секунды квадрат задамажить и тем самым в одного забрать квадрат.
Речь о том, что килл сделанный тем же аимом не всегда можно заснять. Это еще не говоря о том, что одного момента вряд ли хватит для варна. А килл, на минуточку, мог оказаться победным

Твои же примеры использования читов достаточно грубы и относительно легко можно выявить, а затем снести нарушителя

Нет составов
Можешь пожалуйста подсказать как выиграть капт в режиме x3 и 10 киллов, если у всех противников аим, который ничего не решает?
Тоже с аимом ходить?

В целом если даже админы защищают читы, то пусть так и остается.
Давайте для начала хотя бы для дефолт режима снизим количество отлётов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.