Торрес, за 2 недели 12 подтвержденных отлетов + возможность снять один выговор (уже 16 возможных отлетов), чет много. В байкер-мемберсе уникальных людей 16 не наберется тоЗА уменьшение количества отлетов для получения выговора. В таком виде
Торрес, за 2 недели 12 подтвержденных отлетов + возможность снять один выговор (уже 16 возможных отлетов), чет много. В байкер-мемберсе уникальных людей 16 не наберется тоЗА уменьшение количества отлетов для получения выговора. В таком виде
А какая разница что на дефолт режиме меня хуярят вне кв с рапида + с аимбота по башке, что на 10киллс меня хуярят вне кв с рапида и с того же аимбота по башке. Расскажешь разницу? Чит составы просто не будут дефолт режим выбирать на старте лидерки, ничего не поменяется из-за этогоНо это только касательно стрел в дефолтном режиме ес че.
На х3 и режиме по киллам остается все как раньше. Т.к. килл сделанный читом на этих режимах мало решает исход стрелы, нежели на дефолтном т.к. там буквально 1 килл может перевернуть игру
1) Выговор можно получить не только за читы, но и за нарушение некоторых правил. У нас были лидеры, которые играли с режимом х3 и умудрились залутать 2 из 3(не за отлеты)Торрес, за 2 недели 12 подтвержденных отлетов + возможность снять один выговор (уже 16 возможных отлетов), чет много. В байкер-мемберсе уникальных людей 16 не наберется то
Тут не согласен. Да, на этих режимах 1 килл не переворачивает игру, но читы то по-прежнему дают ебейшее преимущество. Важно также учитывать, что на байкерских каптах не всегда есть слежка. Так что разделение на режимы приведет к тому, что на этих двух замечательных режимах будут играть только с читами. Оно тебе, как админу надо?Но это только касательно стрел в дефолтном режиме ес че.
На х3 и режиме по киллам остается все как раньше. Т.к. килл сделанный читом на этих режимах мало решает исход стрелы, нежели на дефолтном т.к. там буквально 1 килл может перевернуть игру
Килл в квадрате данный читом на дефолтном режиме сильно может повлиять на итог стрелы. В то же время килл сделанный читом на х3 и режиме по киллам не так сильно "переворачивают игру".Расскажешь разницу?
Берите дефолтный режим. В таком случае чит составам все равно придется воевать на этом режиме, когда их будут каптитьЧит составы просто не будут дефолт режим выбирать на старте лидерки, ничего не поменяется из-за этого
От того что все отлеты будут вноситься в лог, люди перестанут поджимать на стрелах где нет слежки? СомневаюсьВажно также учитывать, что на байкерских каптах не всегда есть слежка.
Да, перестанут. Так как существуют личные взаимоотношения в составе. Человек 3 раза подумает поджать>отлететь>заработать выговор своему другу с составаОт того что все отлеты будут вноситься в лог, люди перестанут поджимать на стрелах где нет слежки? Сомневаюсь
Нет, не перестанут. Это просто будет менее явно на твоем откате, т.к. некоторые читы только с рекона можно спалитьДа, перестанут. Так как существуют личные взаимоотношения в составе. Человек 3 раза подумает поджать>отлететь>заработать выговор своему другу с состава
Я думаю что да. Как правило ты не знаешь есть за тобой в данный момент слежка или нет. А подставлять лидера всё равно не хочется.От того что все отлеты будут вноситься в лог, люди перестанут поджимать на стрелах где нет слежки? Сомневаюсь
А чит состав будет каптить нас режимом X3 и ебать в жопу читами.Берите дефолтный режим. В таком случае чит составам все равно придется воевать на этом режиме, когда их будут каптить
Так есть слежка на стреле или нет может определимся?Я думаю что да. Как правило ты не знаешь есть за тобой в данный момент слежка или нет. А подставлять лидера всё равно не хочется.
Если ты заранее знаешь, то откинь репорт на Tktyf_Btrbitdf и Bbpytcc_Cnfnec чтобы их быстренько снеслиА чит состав будет каптить нас режимом X3 и ебать в жопу читами.
Какой прикол вообще играть в байкерах, когда ты заранее знаешь что на капт прилетят Tktyf_Btrbitdf [4 lvl] вместе с Bbpytcc_Cnfnec [5 lvl] и зачистят квадрат аимом по пузу?
А это тут причем? Уговаривать не надо. Сами зайдем и накажемМне кажется довольно странным тот факт, что зелёных админов приходится уговаривать наказывать читеров за читы в их игре.
Так есть слежка на стреле или нет может определимся?
Если ты заранее знаешь, то откинь репорт на Tktyf_Btrbitdf и Bbpytcc_Cnfnec чтобы их быстренько снесли
А это тут причем? Уговаривать не надо. Сами зайдем и накажем
Попадет в деморган на 2 часа за обход варна. Тратить время на него и его твинки я не буду.Heckfy_Nwzgrj [4 lvl]
На нем и так достаточно ответственности за состав. В мафии и бандах же не сносят за чит состав? А тут лимит по отлетам существуетПочему ты так против того, чтобы переложить ответственность на лидера, чтобы у него не было мотивации инвайтить 150 акков 4 уровня для разъёба на каптах?
Нельзя сравнивать с мафией и бандойПопадет в деморган на 2 часа за обход варна. Тратить время на него и его твинки я не буду.
На нем и так достаточно ответственности за состав. В мафии и бандах же не сносят за чит состав? А тут лимит по отлетам существует
согласен с коллегойЗА уменьшение количества отлетов для получения выговора. В таком виде
ПРОТИВ запрета на снятие выговора за читы путем выполнения РП заданий. В качестве компромисса можно усложнить задания/убрать легкие, которые могут штамповаться по кд/урезать до 1 раза попытку снять выговор
а я все думаю откуда ноги растут, а это калычи правила в байкерах переписывают смотря на то как там в бандах/мафииНельзя сравнивать с мафией и бандой
Первое - то, что там хуярятся читами, не значит что это норма и так должно быть везде
Второе - в мафию и гетто инвайтят всех желающих с респы. В байкерах не так. Даже ты и Кайл Хобс почти не набирали рандомных бомжей
Третье - в гетто и мафиях огрмный оффмемберс, где могут быть сотни уникальных людей. В байкерах же кол-во уникальных игроков редко переваливает за 20
Скажи пожалуйста, какие могут быть последствия для байкеров, если всё таки ввести строгие правила относительно читеров? Тут перестанут играть? Останется 1 активный клуб?

При этом на сервере играют одни и те же игрокиНельзя сравнивать с мафией и бандой
СогласенПервое - то, что там хуярятся читами, не значит что это норма и так должно быть везде
Второе - в мафию и гетто инвайтят всех желающих с респы. В байкерах не так. Даже ты и Кайл Хобс почти не набирали рандомных бомжей
Третье - в гетто и мафиях огрмный оффмемберс, где могут быть сотни уникальных людей. В байкерах же кол-во уникальных игроков редко переваливает за 20
Всякое может бытьСкажи пожалуйста, какие могут быть последствия для байкеров, если всё таки ввести строгие правила относительно читеров? Тут перестанут играть? Останется 1 активный клуб?
ты так говоришь, как-будто кроме как дать килл читы больше ни для чего не годятсяПри этом на сервере играют одни и те же игроки
Согласен
Это из-за специфичности стрел у байкеров
Любой килл решает исход стрелы > более строгие правила нежели у остальных фракций
Вводят новые режимы стрел, где килл не так решает исход стрелы > правила послабляются
Всякое может быть
Да нет, всяким можно перевернуть исход стрелы. Можно вообще в последние секунды квадрат задамажить и тем самым в одного забрать квадрат.ты так говоришь, как-будто кроме как дать килл читы больше ни для чего не годятся
например можно затушить рапидом верт или урус на котором летят дливеры и тем самым выиграть капт
можно просто быстро зачистить квадрат аимом по пузу и выиграть капт
можно просто снести аимом по башке водилу который пытается влететь в кв и выиграть капт
я могу придумать дохуя ситуаций, когда чит переворачивает исход капта, независимо от режима
не понимаю почему вы решили, что на x3 и 10 киллов читы ничего не решают
Нет составовпоследний вопрос был к тому, что на данный момент байкеры еле живые. тут почти никто не играет отчасти потому, что на капты ездить противно из-за читеров. поэтому я сильно сомневаюсь что новое правило что-то испортит
Для таких случаев предназначены возвраты бизнесов.можно просто быстро зачистить квадрат аимом по пузу и выиграть капт
можно просто снести аимом по башке водилу который пытается влететь в кв и выиграть капт
Можешь пожалуйста подсказать как выиграть капт в режиме x3 и 10 киллов, если у всех противников аим, который ничего не решает?Да нет, всяким можно перевернуть исход стрелы. Можно вообще в последние секунды квадрат задамажить и тем самым в одного забрать квадрат.
Речь о том, что килл сделанный тем же аимом не всегда можно заснять. Это еще не говоря о том, что одного момента вряд ли хватит для варна. А килл, на минуточку, мог оказаться победным
Твои же примеры использования читов достаточно грубы и относительно легко можно выявить, а затем снести нарушителя
Нет составов
Я такого не говорил)аим, который ничего не решает?