Принято Изменение в Конституции, полномочия ФБР и Суда по отношению к гос. служащим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.03.2012
3 430
2 719
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Изменение в Конституции, полномочия ФБР и Суда по отношению к гос. служащим​

Я, Ennio Morricone, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: San-Fierro Police Department.
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменение в Конституции, полномочия ФБР и Суда по отношению к гос. служащим
Краткое описание законопроекта: Учитывая наличие в штате Суда, в том числе верховного, предлагаю ограничить полномочия ФБР в части вынесения санкций к сотрудникам государственных структур, за исключением тяжелых преступлений, а так же ситуаций когда сотрудник госедарственной структуры несет прямую угрозу жизни и/или здоровью кого либо.
Расширенное описание законопроекта:
SECTION 11.1. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ (ФБР), ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМ ОРГАНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ. ВСЕ АГЕНТЫ ФБР ЯВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. СОТРУДНИКИ ФБР ПОДЧИНЯЮТСЯ ТОЛЬКО СЕНАТОРАМ ШТАТА И СВОЕМУ РУКОВОДСТВУ. ФБР ВПРАВЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И СИЛОВЫХ СТРУКТУР ШТАТА, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО СЛЕДЯ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕУКОСНИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЛОСЬ КАК САМИМИ СОТРУДНИКАМИ ФБР, ТАК И ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОТНОСЯЩИМИСЯ К ОРГАНАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ИХ СОТРУДНИКАМИ/РАБОТНИКАМИ. ФБР ВПРАВЕ ПРИМЕНЯТЬ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ/САНКЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ РАБОТАЮЩИМ В ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТАХ (LSPD/SFPD/LVPD) И ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ(SFA/LVA) В СООТВЕТСТВИИ С КФНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ СОТРУДНИК ФБР СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ИХ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ПРЯМУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ И/ИЛИ ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН, КОНСТИТУЦИОННОМУ СТРОЮ, В ИНЫХ СЛУЧАЯХ ФБР ОБЯЗАНЫ ПОДАТЬ В СУД ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЯ И РЕКОМЕНДОВАТЬ САНКЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ПОЛНОМОЧИЯ ФБР ИХ ОБЯЗАННОСТИ, ПРАВА, ЗАКРЕПЛЕНЫ В КФНА И ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ "О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ".

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 15.03.2025
Подпись: E.M.
Cizev2v.png

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 665
2 748
Когда суд перестанет быть предвзятым, и начнет действительно разбираться в НПА тогда можно ввести, пока что против.

Когда суд перестанет быть предвзятым, и начнет действительно разбираться в НПА тогда можно ввести, пока что против.
потому что ты туда и набрал таких людей и создал им систему, в которой можно быть предвзятым, а пока что ты клоун. ну и к теме, в фбр тоже не супер умные и успешные типы сидят, ну и конечно же они не предвзятые) такая себе отмазка с твоей стороны

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 665
2 748
потому что ты туда и набрал таких людей и создал им систему, в которой можно быть предвзятым, а пока что ты клоун. ну и к теме, в фбр тоже не супер умные и успешные типы сидят, ну и конечно же они не предвзятые) такая себе отмазка с твоей стороны
я набрал? не забывай, что когда я был следящим, я помимо суда следит так же за фбр/пд и суд была крайней фракцией в которую я лез, так что говорить о том, что это опять моя вина, такой себе мув)

я набрал? не забывай, что когда я был следящим, я помимо суда следит так же за фбр/пд и суд была крайней фракцией в которую я лез, так что говорить о том, что это опять моя вина, такой себе мув)
ты что в армиях ноль ходячий, что в пд такой же ноль. В суде был 1 но и того умножили на ноль, потому по итогу ты и есть ноль во всех фракциях куда сувался

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 665
2 748
ты что в армиях ноль ходячий, что в пд такой же ноль. В суде был 1 но и того умножили на ноль, потому по итогу ты и есть ноль во всех фракциях куда сувался
ну тебе наверное виднее, не играя со мной лично, объясняться, перед тобой не собираюсь, на все твои дальнейшие провокации не жди ответа, если есть что-то конкретное, может и отвечу, так что, отдыхай, кореш

ну тебе наверное виднее, не играя со мной лично, объясняться, перед тобой не собираюсь, на все твои дальнейшие провокации не жди ответа, если есть что-то конкретное, может и отвечу, так что, отдыхай, кореш
да никому здесь твой ответ и не нужен, мне хватало того контента от тебя, который ты выдавал и выдаешь дальше на форуме. а отвечать ты не будешь, потому что хоть меня тут и не любит половина сервера, но признают то что я делал что-то в плюс этому серверу и проекту, в то время как тебя тут весь сервер не особо переваривает и никто, даже твои кенты особо недовольны твоими действиями, кореш)) так что все что тебе остается, это пойти в игру и играть там, попутно создавая награды на форум по типу, душнила, создай 100+ жалоб, кринж чел)

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Delllete

Пользователь
20.05.2024
31
10
В ирл ФБР не могут напрямую увольнять сотрудников, так как они ограничены федеральной юрисдикцией. А при проведении обыске/аресте выдаётся ордер от суда, а так же могут передавать дело в саму полицию для проведения внутреннего расследования. Т.к Шериф обычно избирается местным округом, значит на него действуют местные власти, ну как бы дааа, кто делал законы

11.03.2012
3 430
2 719
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
В ирл ФБР не могут напрямую увольнять сотрудников, так как они ограничены федеральной юрисдикцией. А при проведении обыске/аресте выдаётся ордер от суда, а так же могут передавать дело в саму полицию для проведения внутреннего расследования. Т.к Шериф обычно избирается местным округом, значит на него действуют местные власти, ну как бы дааа, кто делал законы
Полный пайплайн слишком сложный для сампа, да и дело которое из фбр вернут в пд всегда закончится устным предупреждением, потому предлагаю напрямую в суд)
Но так то да, да

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 635
3 853
Москва
Эту байку я слышу на протяжении всей игры в госах, вплоть с 2021, когда добавили в игру суд.
Придумай что-нибудь новое, бро

Поддерживаю законопроект.

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 635
3 853
Москва
бтв, братишки
Даже если это примут Jayden_Reed и Andrei_Ramos своим решением отменят эти поправки, как отменяют решения суда

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa
бтв, братишки
Даже если это примут Jayden_Reed и Andrei_Ramos своим решением отменять эти поправки, как отменяют решения суда
Andrei_Ramos даже я таким не был, я не думал что ты так далеко пойдешь. ты же вроде норм кент был, когда в лва с нами сидел, шо случилось?

Последнее редактирование:

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 635
3 853
Москва
  • Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.