Изменение правил похищения от 31.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Cortez

Пользователь
29.12.2014
919
1 212
Pavel_Benz че за хрень вы придумали?

Стало:
7.2 Участники похищения имеют право запросить грузовики с боеприпасами по курсу: 1 грузовик = 20.000 вирт. Похитители могут запросить фуру рядом со своим клубом, но никак к своему клубу. Похитители обязаны после доставки фур - отпустить заложника.

Системно байкеры не могут разгрузить фуру пока вояки/копы в зоне стрима. Т.е фуры доставили, заложника отпустили(Обязаны по правилам теперь) собственно гос спокойно уезжает на этих фурах даже не высаживаясь.

Херню мутите

Molly_Dutton

Когда крайм предлагает какие то моменты, это отвергается с предлогом "Создавайте тему, бла бла бла"
В то время гос, лва или фбр не знаю кто инициатор делает плак плак после похитоки правила без обсуждений без всего в пользу госа меняются по щелчку :wtf: .

Гоу введем правило что запрещено после передачи заложника улетать со сцены. А еще лучшечто бы похитители по правилам сами добровольно в КПЗ ехали, а хуле нет?

Maks Cortez

Пользователь
29.12.2014
919
1 212
Twenzich_Rodriguez Stas_Santa что за дела
Pavel_Benz Molly_Dutton нехватка грузовиков в госе 70% раз меняете на ходу шо бы фуры задефать?!

После передачи заложника, каждый первый говноед из ЛВа, считающий своим долгом за фуру **** продать, слетится. И хуй разгрузишь пока в прорисовке будет хоть 1 госник.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jayden_Burney

Isadora

Пользователь
27.04.2020
545
1 634
Тут по факту.

Сделали несколько похищений на фуры, фбр не смогли поймать похитителей - проиграли. Пошли жаловаться на форуме - резко правила изменили. Хотя они итак написаны в их сторону. Для чего изменилось это правило на фуры?

Когда их доставят в сектор, военные никуда не уедут, они останутся на месте для того, чтобы отбить эти фуры и кинут SOS всем гос.структурам. Смешно и вправду. Прийдите уже в конце концов к одной золотой середине, либо скопируйте правило с рево на счет фур.
Либо, как говорил один мой кумир - введите купоны на фуры. А что, купоны не так глупо смотрятся как это правило)

Конечно, что мешает байкерам отбивать эти фуры? Мешает то, что огромная толпа госников влетает и уничтожает все живое на этом свете, а после смерти ркашится по 5 раз, потому что они правил не открывали. А следящие администраторы не следят за такими мероприятиями и уж тем более сами не будут ничего делать. Судя по правилам, исходя из всего вышеперечисленного, складывается мнение, что когда выпишите такие убогие пункты в сторону гос.структур, то вы нарочно отбиваете у всех новичков делать какой-нибудь гемплей в целом, потому что вы всего лишь на перевалочном пункте и вам абсолютно все равно на дальнейшее развитие этого сервера, и к словам тут никто не прислушивается. Bruh :whyPepe:

Maks Cortez

Пользователь
29.12.2014
919
1 212
Рико отдай фуры бля за шо я лайк ставил :crying:

• Лайк
Реакции: Jayden_Burney

Isadora

Пользователь
27.04.2020
545
1 634
Предлагаю фуры за лайки.;-)

captain levi

Пользователь
15.07.2023
49
44
блин я не при делах, хотя форсил изменение правила, как такового, и свое видение правила отписывал в другой теме. раннее всё было с точностью до наоборот. что байкеры сначала разгружают фуры, а потом отдают залога. и байкеров это не волновало, не волновала ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА) лишь наоборот специально пользовались этим..) :whyPepe:

Maks Cortez

Пользователь
29.12.2014
919
1 212
блин я не при делах, хотя форсил изменение правила, как такового, и свое видение правила отписывал в другой теме. раннее всё было с точностью до наоборот. что байкеры сначала разгружают фуры, а потом отдают залога. и байкеров это не волновало, не волновала ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА) лишь наоборот специально пользовались этим..) :whyPepe:
Если не системная херня, шо нельзя садиться в фуру, разговора ноль. Но сам понимаешь её разгрузить ноль шансов с таким правилом.
Вы заложника получаете - ничего не теряете
Мы фуры получаем - отлично.

Фуры особо даром не даются. Когда был ценник в 37к, нужно было выследить норм жертву, похитить, а за частую и вовсе всякие печени ездят за которых по 1 фуре получить можно было, что в целом не окупает затрат на подготовку к похитке.

Всех все устраивало.

Выкуп с фурами пофиксили, про них можно забыть если за спиной нету состава в 40 ебал, осталось пофиксить выкуп за вирты, к примеру запретить кейсу покидать сцену на каком либо транспорте, а только пешком, вот тогда точно будете всегда в выигрыше 33:)

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 424
Если не системная херня, шо нельзя садиться в фуру, разговора ноль. Но сам понимаешь её разгрузить ноль шансов с таким правилом.
Вы заложника получаете - ничего не теряете
Мы фуры получаем - отлично.

Фуры особо даром не даются. Когда был ценник в 37к, нужно было выследить норм жертву, похитить, а за частую и вовсе всякие печени ездят за которых по 1 фуре получить можно было, что в целом не окупает затрат на подготовку к похитке.

Всех все устраивало.

Выкуп с фурами пофиксили, про них можно забыть если за спиной нету состава в 40 ебал, осталось пофиксить выкуп за вирты, к примеру запретить кейсу покидать сцену на каком либо транспорте, а только пешком, вот тогда точно будете всегда в выигрыше 33:)

я правильно понимаю шо тут история такова (я давно не играла на срп и не знаю обнов которые сейчас, а особенно крайма):
если тебе условно доставили фуру в сектор, то ты ее не сможешь разгрузить системно потому-что за рулем сидит вояка?

captain levi

Пользователь
15.07.2023
49
44
запретить кейсу покидать сцену на каком либо транспорте
такое мне нравится.
да я понимаю всё. опять же, свои варики уже отписывал. и пока меня устраивает, как обстоят дела, логично, что ничего не буду делать...

я правильно понимаю шо тут история такова (я давно не играла на срп и не знаю обнов которые сейчас, а особенно крайма):
если тебе условно доставили фуру в сектор, то ты ее не сможешь разгрузить системно потому-что за рулем сидит вояка?
байкеры могут разгрузить фуру мгновенно, если она на респе их. но. они могут садиться в нее и везти сами, предварительно расстреляв ее. чтобы можно было сесть и уехать, в зоне стрима (чуть дальше) не должно быть госов. то есть, по задумке байкеры должны напасть, потушить, убить госов, увезти. никаких разгрузок на месте нет, как раньше. а если касается обмена на похитке, то госы должны дропнуть фуры и уйти за зону стрима, чтобы байкеры могли их забрать.

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 424
такое мне нравится.
да я понимаю всё. опять же, свои варики уже отписывал. и пока меня устраивает, как обстоят дела, логично, что ничего не буду делать...

байкеры могут разгрузить фуру мгновенно, если она на респе их. но. они могут садиться в нее и везти сами, предварительно расстреляв ее. чтобы можно было сесть и уехать, в зоне стрима (чуть дальше) не должно быть госов. то есть, по задумке байкеры должны напасть, потушить, убить госов, увезти. никаких разгрузок на месте нет, как раньше. а если касается обмена на похитке, то госы должны дропнуть фуры и уйти за зону стрима, чтобы байкеры могли их забрать.

ааааааа, вот оно что. А я то и смотрю на это правило с учетом того, как разгружали раньше)
В общем и целом, даже не смотря на то, что системно это сделано как-то не очень теперь т.е несет в действительности некоторый дисбаланс, есть способы спокойно разгрузить фуру и даже удрать.) Вариаций несколько, хитрость ума и только!

В любом случае поправки внесены, уже усё, принимайте как есть )

Maks Cortez

Пользователь
29.12.2014
919
1 212
такое мне нравится.

Интересно почитать твои предложения, если не сложно, в какую тему отписывал? Их тут миллион 26:)

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
Ну а что, фбр потешили свое эго, байкеры на коленях(еще и без матов). Это называется баланс

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 610
8 834
Rīga
я вообще чет рофлянку словил, со сменой цен фур сначала одной, потом другой, а после обратно перекинули.
на фуры похер по большему счету, только, не стоит их упрощать максимально, должен быть интерес в погони, иначе похитки с фурами перейдут в категорию магазина, где заложник = валюта, фуры = товар.
не будет никакого резона госникам отбивать фуры, просто завезти "деньги" в виде фур, забрать залога и уехать. уныло будет.

• Рукопожатие
Реакции: captain levi

Isadora

Пользователь
27.04.2020
545
1 634
замолчите фрики

• Дразнюсь
Реакции: Johnny_Hart

Russell Lenard

Пользователь
18.04.2014
471
999
РОССИЯ
Тут по факту.

Сделали несколько похищений на фуры, фбр не смогли поймать похитителей - проиграли. Пошли жаловаться на форуме - резко правила изменили. Хотя они итак написаны в их сторону. Для чего изменилось это правило на фуры?

Когда их доставят в сектор, военные никуда не уедут, они останутся на месте для того, чтобы отбить эти фуры и кинут SOS всем гос.структурам. Смешно и вправду. Прийдите уже в конце концов к одной золотой середине, либо скопируйте правило с рево на счет фур.
Либо, как говорил один мой кумир - введите купоны на фуры. А что, купоны не так глупо смотрятся как это правило)

Конечно, что мешает байкерам отбивать эти фуры? Мешает то, что огромная толпа госников влетает и уничтожает все живое на этом свете, а после смерти ркашится по 5 раз, потому что они правил не открывали. А следящие администраторы не следят за такими мероприятиями и уж тем более сами не будут ничего делать. Судя по правилам, исходя из всего вышеперечисленного, складывается мнение, что когда выпишите такие убогие пункты в сторону гос.структур, то вы нарочно отбиваете у всех новичков делать какой-нибудь гемплей в целом, потому что вы всего лишь на перевалочном пункте и вам абсолютно все равно на дальнейшее развитие этого сервера, и к словам тут никто не прислушивается. Bruh :whyPepe:

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 610
8 834
Rīga
Тут по факту.

1. simp
2. не поймали = проиграли 10:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.