IXVII

И что, у меня откатов на фри варн, больше чем у шмелиссы ливиано за неделю.
Один мусор на слежке.
Jayson_Malphurs - сидит ждет красный варнинг, чтобы забрать его с авторекона.
Dallas_Junior - "мистер варн снят/сниму" и т.п, даже алексу фраусу выдано верно поставили, а он чуваку 2 раза варн снял:))))))) - тоже с автореконом, кроме как бана за ракбот больше выкакать не может.
Остальной мусор просто зависает под спайсом наверное.
да все бомжи стоят по факту, но что поделать, зато онлайн есть, ибо читы разрешены, сам уже подумываю, получая от того же жони линго 4/4 не имеющего станов в принципе, скачать дополнения к игре, но пока держусь, но реально уже заебало

"это теперь разрешаем, а то онлайна не будет" (с) стивен сами знаете кто

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 222
2 954
Казань
Один мусор на слежке.
Dallas_Junior - "мистер варн снят/сниму" и т.п, даже алексу фраусу выдано верно поставили, а он чуваку 2 раза варн снял:))))))) - тоже с автореконом, кроме как бана за ракбот больше выкакать не может.
так в чем проблема, восстановись, дай слежку свою <бог слежки>
ты же терпила, тебя и на адм воткнули то что ты терпишь все, не играл бы тут и не ныл по счет слежки

что говорить про бичару который перед первой админкой даже в анимке выхода с авто падал не давая ни одного хита, а как стал админом резко перевоплотился в киберспортсмена, в которого даже прицелиться не успеваешь

geril

Пользователь
17.04.2016
67
51
да все бомжи стоят по факту, но что поделать, зато онлайн есть, ибо читы разрешены, сам уже подумываю, получая от того же жони линго 4/4 не имеющего станов в принципе, скачать дополнения к игре, но пока держусь, но реально уже заебало

"это теперь разрешаем, а то онлайна не будет" (с) стивен сами знаете кто
1768848436678.png
во DLC крутая, надо брать

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
Premium
18.05.2023
1 987
3 837
так в чем проблема, восстановись, дай слежку свою <бог слежки>
ты же терпила, тебя и на адм воткнули то что ты терпишь все, не играл бы тут и не ныл по счет слежки
Да иди рот свой помой, пахучка потная
Восстановиться можешь только ты и нихуя не показать и сидеть с армянским ловеласом передавать ему свои откаты 10-минутные.
1768848469394.png
(Все кто нормально следил, давно ливнули - и не участвуют в этом шапито)

parfetino

Пользователь
Premium
23.10.2022
167
404
Восстановиться можешь только ты и нихуя не показать и сидеть с армянским ловеласом передавать ему свои откаты 10-минутные.
Посмотреть вложение 961162
Лачев… ты максимум мне снять сможешь штаны

cкрин смешной, ситуация страшная

• Сердце
Реакции: Tagertchan_Halofite

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 222
2 954
Казань
я восстановился чисто дать одну калитку своим оппам максимум и рекон поддержать за братиками, все кто знают респектнут мне за это
а за че тебе респектовать, сидеть со своими пацанами, а после хуярить их, это нужно быть умалишенным долбаебом, терпилой, показать какой прогресс в своей слежки, откидывая своих знакомых / друзей, играй дальше за парашу, по жизни был чертом, так и останешься, всегде не воспринимал тебя в серьез, как малолетний ребенок, который не воспитан и хочет нашкодничать где то и кому то
сюда больше не пиши, пиздуй в яйца с кем ты там трешься

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
Premium
18.05.2023
1 987
3 837
я восстановился чисто дать одну калитку своим оппам максимум и рекон поддержать за братиками
Я просто балансил слежку и откидывал всех(настоящая слежка)
Из-за таких калиточных как ты игра и скатилась в нулину(как твой скилл)
Перелизали всем и вся очко(кто более менее тут отпор дает и падаете с ними в "кореша/братики") потом лутаете 100 квадратов в афк поднимая свою самооценку в игре 2006 года.
А когда на сервер перегоняется трафик с копирки - то кентиков/тяжепуков всяких топят как котят в деревне и их геймплей длится на 2-3 терры.
Так что ты лошара местная не поможешь со своей "чудо калиткой", когда 100+ голодных волков заходит подушить местных калек, которых в прайме штук 40.
Давай дальше юзай какиш и пиши свою дрисню на самперском форуме.
бб никчемность.

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
679
534
Один мусор на слежке.
что за петушиный визг постоянно слышу, не знаю. лочев, если тебя не восстановили на админку, жизнь на этом не заканчивается. Сравнить любого админа и тебя - ты просто был юзлессным слотом. не впитывай пж

Ну тебе скриншот так, для наглядности. Еще покидать твою статистику за пару месяцев???
Стабильный одменчик))

Вложения

• IMG_1202.jpeg
    IMG_1202.jpeg
    10 KB · Просмотры: 44
  • IMG_1201.png
    IMG_1201.png
    18.1 KB · Просмотры: 41
Jayson_Malphurs ты тоже давай кабанчиком отсюда под юбку

Kirysha_Fujitorov

Пользователь
24.01.2023
590
3 119

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
Premium
18.05.2023
1 987
3 837
что за петушиный визг постоянно слышу, не знаю. лочев, если тебя не восстановили на админку, жизнь на этом не заканчивается. Сравнить любого админа и тебя - ты просто был юзлессным слотом. не впитывай пж

Ну тебе скриншот так, для наглядности. Еще покидать твою статистику за пару месяцев???
Стабильный одменчик))
Щенок малолетний зачем ты эту галимую статистику старую кидаешь(ты новую скинь, пока я агентов не попросил - поугарать с % твоих и твоего дружка)
Я всегда топ 3/5 по варнам был, ты о чем килун малолетний:)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1768851080086.png
Твои проценты это баны за никчемный ракбот/неадекват(за слова соси)/помеха спавну/сотые варнинги/автореконы.
Твой максимум есть/был:
Сидеть со своим единственным другом Jayson_Malphurs и сносить меня на каптах(мешая слежке) - и отлетать самому от "антислива"
Заходить в игрульку, когда капт 100x70 и сносить ракботы:)
Биндить команду /prison Lachev bagouse bmx и сидеть в реконе за мной ждать, когда я покручу колесико мыши.
И придумывать шизо-наказания:1768851683647.png

В С Ё.

Чела(из гетто) поставили следить за софтом, а он заходит 3 раза в неделю посносить ракботы и кикнуть за помеху спавну
Это только на легаси такой цирк с инвалидами.

15

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 222
2 954
Казань
дефнули