Твой хуй у твоего роте берет и сосет береги его а то тут собаки без хозяина может укуситьты что хотеть хуй ??
извини, мы уходим с вашей курилки danilacastro Kyoraku_Hurricane @danila_alibarda собирай вещи@TWO собаку забрали?
Chat GPT premiumТвой хуй у твоего роте берет и сосет береги его а то тут собаки без хозяина может укусить
Ты мололетка не твой уровень дорогая 02 заберите свою собаку о то он без язык останетсяя твой хозяин, раб, почему ты пишешь без моего разрешения? Я же тебе сказал, пока не сдал экз по русскому - молчишь. Поч ты такой тупой?
не тронь моя язык полупердун! ты не мочь меня затыкать пока я ебать твой рот дура. Пока меня забирать 02, тебя будет забирать скорая потому что твая жопа порвана дурилка сасиТы мололетка не твой уровень дорогая 02 заберите свою собаку о то он без язык останется
Бла бла бла бла когда будешь большой собака потом приходи пока слабый тыне тронь моя язык полупердун! ты не мочь меня затыкать пока я ебать твой рот дура. Пока меня забирать 02, тебя будет забирать скорая потому что твая жопа порвана дурилка саси
перебор, данядурилка
Я же сказал ты малолетка ты не вросла пока до такого уровня малой сиди тихо клавиатурный геройя уже большой собак пока ты щенок тебе нравится сучка ??
Посмотреть вложение 835870
ты позорить весь 09 и все свои друзья потому что ты открывать твой рот туда залетать собакин хуи это для тебя норма? Я клавиатурный герой потому что я бить твой тупой башька своей клавиатура а потом хуем соснеш дебил+додик зщлюха (сколько тебе лет брат?)Я же сказал ты малолетка ты не вросла пока до такого уровня малой сиди тихо клавиатурный герой
Heelayto_Nietto Nick_Carleone Morgan_West пж перевод я этого собаку не пойму гавкает 2 час ужиты позорить весь 09 и все свои друзья потому что ты открывать твой рот туда залетать собакин хуи это для тебя норма? Я клавиатурный герой потому что я бить твой тупой башька своей клавиатура а потом хуем соснеш дебил+додик зщлюха (сколько тебе лет брат?)
Он тут нужен Nazarij_Bilich