Я спокойно зашёл в игру и сделал задание на складе. Кекс сразу убил меня без причины, а его друг оскорбил.А теперь запомните пока Альберто хаяварда не снимут с 9 я х3й прост сюда зайду из за таких дебилов желание играть пропадает за доброго адекватного лидера когда он ливает по прч не скин не по рангу за мат в чате за ОСК за тк снимайте его с замки иначе так недалеко и против пойти это пздц почему меня с Keks_Aldridge фулл сука капт ливал он мы едем в КВ Альберто хаявард уволил вас чё ска за бред то нахуй а мля крч если его с 9 не снимут я хуй сюда зайду.
Я все сказал.
Вопрос, зачем? Мне неприятноА теперь запомните пока Альберто хаяварда не снимут с 9 я х3й прост сюда зайду из за таких дебилов желание играть пропадает за доброго адекватного лидера когда он ливает по прч не скин не по рангу за мат в чате за ОСК за тк снимайте его с замки иначе так недалеко и против пойти это пздц почему меня с Keks_Aldridge фулл сука капт ливал он мы едем в КВ Альберто хаявард уволил вас чё ска за бред то нахуй а мля крч если его с 9 не снимут я хуй сюда зайду.
Я все сказал.
Нах ты ливаешь за скин не по рангу у из за тебя не хотят люди играь потому что ты ща реакцию поставлю те ливаешь весь состав не пиши мне лучше ниче бесполезныйЯ спокойно зашёл в игре и сделал со склада. Кекс клоун сразу убил меня без причины тк. И ещё его друг за меня оск.
Не психуй.Нах ты ливаешь за скин не по рангу у из за тебя не хотят люди играь потому что ты ща реакцию поставлю те ливаешь весь состав не пиши мне лучше ниче бесполезный