Я думаю таких личностей надо варнить как только они заходят в игру) какова вероятность, что чел который отлетает каждую Терру зайдёт на следующую без чита ?)[20:13:11] Жалоба от Sergei_Clark[320] на Noahinho_Plucw[186]: aimbot
[20:13:16] Вы оповестили игроков, подавших жалобу на Noahinho_Plucw[186], о начале слежки за ним
[20:16:13] Администратор: Hisberd_Dagenham[312] выдал warn Noahinho_Plucw[186]. Причина: aimbot [Grove street / 7]
?
Ну вчера на трех каптах без читов играл) прост надоело что меня стивен_пупкез сносил)Я думаю таких личностей надо варнить как только они заходят в игру) какова вероятность, что чел который отлетает каждую Терру зайдёт на следующую без чита ?)
Три терры это тоже результат , молодец )Ну вчера на трех каптах без читов играл) прост надоело что меня стивен_пупкез сносил)
хуя молодцывыйграли и без администрации
отстояли, бля жестко она меня, там одна пуля залетела всего после терры, в чем понт варнить былdeff)
-aim. sps Polly)
Вообще не понял твоего мува,уже отстояли кв, нах было сало врубатьотстояли, бля жестко она меня, там одна пуля залетела всего после терры, в чем понт варнить был