Да не ной, тебя каптим от пролёта чисто.да просто странно как то, бро
как проигрывать начали > каптите банду слабее)
Да не ной, тебя каптим от пролёта чисто.да просто странно как то, бро
как проигрывать начали > каптите банду слабее)
Да не ной, тебя каптим от пролёта чисто.
че, реально чтоли? от пролета?чмрос зассал воевать против реборна и повез всех на грув
ТАк казах ебало в теме етой закройте и проследуйте на выходговорит депутат, а стыдно мне
вот это смешно, оченьЗначит слушаю сюда, ебучий форд, если ты будешь сейчас выебываться как Карим Левандовски, то все плохо закончиться, запиши себе где-то.
ответишь на вопрос форда выше?ТАк казах ебало в теме етой закройте и проследуйте на выход
вот это смешно, очень
выхода нетТАк казах ебало в теме етой закройте и проследуйте на выход
вот это смешно, очень
Скоро рассвет, выхода неееееееетвыхода нет
Очень смешно когда 15 летний челик встает на баллас, поверив Тони Кросу, а как только начали сосать, Тони Крос пропал, ставят Ацтек - Тоно Крос уже там.ТАк казах ебало в теме етой закройте и проследуйте на выход
вот это смешно, очень
ты мне на сроке кросби обещал уже пиздец . ты обосралсяЗначит слушай сюда, ебучий форд, если ты будешь сейчас выебываться как Карим Левандовски, то все плохо закончиться, запиши себе где-то.
ну ятак получает кто зассал то? Грув или ацтек?
Посмотреть вложение 220105
Сейчас ты ведешь себя как Каримжик Левандовски, сейчас есть хоть какой то смысл тебя похуярить.
Обнови пост, соглы, не долго, 1 8 ранг.Посмотреть вложение 220106
я не удивлен тому что на скрине ) это мышиный сервер .Хуярить осталось не долго ,поторопись