чмрос зассал воевать против реборна и повез всех на грув
АХАХА)чмрос зассал воевать против реборна и повез всех на грув
Добро пожаловать в АММОinv dali, rang 6 dali, a suka sklad zakrit, kak skilly eboshit? :CCCCCCCCCC
и от рифы афк было. ты что хвост свой распушил уебан? забыл как плакал кросу в смс?от рифы афк буит?
в аммо братец едь там есть тир - в нем качаешь скиллы =)inv dali, rang 6 dali, a suka sklad zakrit, kak skilly eboshit? :CCCCCCCCCC
вы же мне мир предложили, а не я =DDDи от рифы афк было. ты что хвост свой распушил уебан? забыл как плакал кросу в смс?
Блядина ебучая, ты че забыл как днями без склада сидел? Ебучку нахуй закрой бля, нищий сука.)вы же мне мир предложили, а не я =DDD
и сами решили его прервать, как стали не приезжать в квадрат против рифы > начали каптить меня, че с лицом кристофер форд?
так и че, я и не скрываю что из-за нее стою до конца, толку мне было ее тогда брать?Посмотреть вложение 220066
мы в отличи от тебя воюем и не сдаемся . ты же что бы не отлететь с сапорты лижешь все щели ) в твоем случаи вообще бы рот открывать
не злись максимБлядина ебучая, ты че забыл как днями без склада сидел? Ебучку нахуй закрой бля, нищий сука.)
ну а смысл ты тогда рыгал выше? проебать +30 кв и говорить сейчас мне что то за квадраты .так и че, я и не скрываю что из-за нее стою до конца, толку мне было ее тогда брать?
а снятся я хотел, да
чел, ты себя вообще представляешь без тони кросса? =DDDDDDDDDну а смысл ты тогда рыгал выше? проебать +30 кв и говорить сейчас мне что то за квадраты .
ЧТО рыгать, как только ты стал проигрывать рифе, ты сразу начал каптить банду слабеену а смысл ты тогда рыгал выше? проебать +30 кв и говорить сейчас мне что то за квадраты .