IXVII

Eazy_Cheezy

Пользователь
20.12.2018
1 389
4 275
27
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Christopher_Ford
и от рифы афк было. ты что хвост свой распушил уебан? забыл как плакал кросу в смс?
вы же мне мир предложили, а не я =DDD
и сами решили его прервать, как стали не приезжать в квадрат против рифы > начали каптить меня, че с лицом кристофер форд?

Безымянный.png
мы в отличи от тебя воюем и не сдаемся . ты же что бы не отлететь с сапорты лижешь все щели ) в твоем случаи вообще бы рот открывать

factor_damageriruet

Пользователь
15.10.2019
42
91
Данный пользователь был заблокирован.
вы же мне мир предложили, а не я =DDD
и сами решили его прервать, как стали не приезжать в квадрат против рифы > начали каптить меня, че с лицом кристофер форд?
Блядина ебучая, ты че забыл как днями без склада сидел? Ебучку нахуй закрой бля, нищий сука.)

Посмотреть вложение 220066
мы в отличи от тебя воюем и не сдаемся . ты же что бы не отлететь с сапорты лижешь все щели ) в твоем случаи вообще бы рот открывать
так и че, я и не скрываю что из-за нее стою до конца, толку мне было ее тогда брать?
а снятся я хотел, да

так и че, я и не скрываю что из-за нее стою до конца, толку мне было ее тогда брать?
а снятся я хотел, да
ну а смысл ты тогда рыгал выше? проебать +30 кв и говорить сейчас мне что то за квадраты .

ну а смысл ты тогда рыгал выше? проебать +30 кв и говорить сейчас мне что то за квадраты .
ЧТО рыгать, как только ты стал проигрывать рифе, ты сразу начал каптить банду слабее