остановитесь пока не допизделись
остановитесь пока не допизделись
Ну хоть где то этого еблана уебали.)
А нашим бесполезным хуесосам поебать ваще.)Посмотреть вложение 218740
samp-rp.su
i che)Davor_Rodriguezarias
Ваш сервер: легаси Ваш ник: фактор_хелпакуез Ник администратора: ариас Причина наказания: аим Причина жалобы: не согласен Скриншот выдачи наказания Описание: да хуй знает бегал добивал лоу хповых. Обезьяна ебаная следит только за мной постоянно, пошел нахуй.) В теме запрещено! 1. Редактировать...samp-rp.su
http://samp-rp.su/threads/arias.2181475/ ?) натравили пса на ацтек чтолиDavor_Rodriguezarias
Ваш сервер: легаси Ваш ник: фактор_хелпакуез Ник администратора: ариас Причина наказания: аим Причина жалобы: не согласен Скриншот выдачи наказания Описание: да хуй знает бегал добивал лоу хповых. Обезьяна ебаная следит только за мной постоянно, пошел нахуй.) В теме запрещено! 1. Редактировать...samp-rp.su
ариас мать скорее похоронил
там песюн
"Убираем 01 из гетто получаем капты 15х15" (с) Luiz_GoldГолосованием решали
я с реборна вообще-то, кореш"Убираем 01 из гетто получаем капты 15х15" (с) Luiz_Gold
Голосованием они блять решали, клоуны дикие) варны с левыми причинами от ариаса тоже путём голосования адм крайма выдаются?)
Или до твоего воспалённого мозга не доходит то что при капте 80х30 тушка/sk не играют роли?) тем более что у рифы склада нет.)
Adam_Sempler вы если блатите этот помойный состав 01 сервера так хоть не пиши ахинею по типу "решали голосованием", лучше просто промолчи, хотя бы выглядеть глупо не будешь