cлышеш базар фильтруй ты не у себя дома))слыш на амстера не гони а то придеца извиняца
слышеш я гость-адвокат вот нах абижаеш а бля кто ты бля ну пздц вова ну ебана в рот ну я в ахуе мля защитил диму а ты да пздц бля обижаешcлышеш базар фильтруй ты не у себя дома))
я тебя переломаю нахуи ти сука забудеш как отвечяти матюками в курилкеслышеш я гость-адвокат вот нах абижаеш а бля кто ты бля ну пздц вова ну ебана в рот ну я в ахуе мля защитил диму а ты да пздц бля обижаеш
вова чо газуешь сразу ты сказал будьте как домаcлышеш базар фильтруй ты не у себя дома))
мне похуй я репервова чо газуешь сразу ты сказал будьте как дома
bliat ti voobwe axyel pidr blya ebatj ti syka borzij ja sam tebya slomaju daun ebanijя тебя переломаю нахуи ти сука забудеш как отвечяти матюками в курилке
мы курили в твоей спальне с твоей сестроймне похуй я репер
Я тя переебашу сука ух попались мне нахуй я заставлю тебя трахнуть амстпра в рот ему нравецаbliat ti voobwe axyel pidr blya ebatj ti syka borzij ja sam tebya slomaju daun ebanij
Я те в рот сливал милкшейкмы курили в твоей спальне с твоей сестрой
KAKOY FLY MUDAK TI DAJE LETAT' NE UMEEW'
EBALA ZAVALI TI WAS Y MENYA POLETIW YA TEBYA ZAPINAY NAHER I NIKAKOY DIMA NE POMOJETKAKOY FLY MUDAK TI DAJE LETAT' NE UMEEW'