Ivankov/ Для красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarMeLadki

Пользователь
31.07.2018
54
94
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
Alex_Lesley \ LesleySuperSoft
[archive] Длительность наказания
do 2038
[archive] Причина наказания
Сообщения негативного характера.
[archive] Причина жалобы
1
Сёма, обращаюсь лично к тебе. Есть такой администратор 02 Сервера, Ромик Исаков. Ему выданы админ права на форуме, которыми он благополучно злупотребляет (использует в корыстных целях).
Аргументирую свою точку зрения:
17.07.2019 года в теме (http://samp-rp.su/threads/baxa-belyj.2146380/unread) мною было отправлено сообщение, в котором я объективно прокомментировал положение на 02 сервере, пожелал удачи своему другу. Какого х он удаляет мое сообщение?!
17.07.2019 года в теме "Интервью с Флэйзи" мною было отправлено сообщение объективного характера о положении 02 сервера, где онлайн 140-160, половина состава администрации которого в игре не появлялась уже как 1 - 2 месяца. (обрати внимание на последнее обстоятельство). Ромик сквозь свои гуччи линзы не видит этого, и считает мои объективные сообщения - сообщениями негативного характера.
После данных сообщений мне прилетает бан форумного аккаунта.
Vyacheslav_Ivankov

MarMeLadki

Пользователь
31.07.2018
54
94
Обращаю также ваше внимание, что жалоба (ниже) была написана на Администратора на имя ГА Сервера. Он влезает в жалобу и закрывает ее, нарушая порядок обжалования выданных наказаний. Отвечать на жб на самого себя и закрывать тему в пользу себя - гений просто))

Roman_Isakov

Пользователь
08.12.2015
1 134
1 930
29
Обращаю также ваше внимание, что жалоба (ниже) была написана на Администратора на имя ГА Сервера. Он влезает в жалобу и закрывает ее, нарушая порядок обжалования выданных наказаний. Отвечать на жб на самого себя и закрывать тему в пользу себя - гений просто))
ГА поручил ответить мне, что окончательный вердикт вынесет El_Capone.

Roman_Isakov

Пользователь
08.12.2015
1 134
1 930
29
17.07.2019 года в теме "Интервью с Флэйзи" мною было отправлено сообщение объективного характера о положении 02 сервера, где онлайн 140-160, половина состава администрации которого в игре не появлялась уже как 1 - 2 месяца. (обрати внимание на последнее обстоятельство). Ромик сквозь свои гуччи линзы не видит этого, и считает мои объективные сообщения - сообщениями негативного характера.
После данных сообщений мне прилетает бан форумного аккаунта.
Ну в этой теме я не был, я модерирую лишь курилку 02.

MarMeLadki

Пользователь
31.07.2018
54
94
Sema, обрати внимание на тот факт, что большинство банов на форумный аккаунт Alex_Lesley выдавал Исаков. Причину бана он назвал 10 предупреждений, но причины 10ого по счету предупреждения я не увидел. Я так понял, что он выдал мне его за написание жалобы на админа 02 сервера, за ЖБ, Карл.....

MarMeLadki

Пользователь
31.07.2018
54
94
Sema, по какой причине игнор?! Мне на Эвольве через 3 минуты ответ дают.... Vyacheslav_Ivankov

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.