Видимо больше чем у тебяУходи уже, позорище армии. Щас бы в 2к22 людей в чс сфа заносить за слитую тренировку. Это же сколько извилин у тебя осталось..
Видимо больше чем у тебяУходи уже, позорище армии. Щас бы в 2к22 людей в чс сфа заносить за слитую тренировку. Это же сколько извилин у тебя осталось..
если это правда, то при нормальном лидере фбр таким клоунам, которые специально кого-то пытаются слить, делали прежупреждение, а на второй раз ливалиМы всех додиков с сфа покикали, их всех взяли в фбр, газирка их наслушался, и начал везде выписывать что скоро сольет зебру, закончилось все тем, что они всем составом за зеброй на вертолете летали несколько часов, ничего не нашли, в итоге каких то 2 печенек 2-3 ранга с тренировки забрали и ранги минусанули им, на этом слив закончился.
Только факты без примесейЛидерки для фриков да бро
Как ты думаешь, почему ничего не получилось фактически?) Просто там ребятки начали бить во все колокола о том, что их притесняют и прочее. В итоге, лично мне запретили вообще у СФА появляться)))если это правда, то при нормальном лидере фбр таким клоунам, которые специально кого-то пытаются слить, делали прежупреждение, а на второй раз ливали

Фу на тебяКак ты думаешь, почему ничего не получилось фактически?) Просто там ребятки начали бить во все колокола о том, что их притесняют и прочее. В итоге, лично мне запретили вообще у СФА появляться)))
Один из бывших лидеров. Моей целью ток Шервуд была, потом уже её забанили и я выдохнул с кайфом
А на Зебру гнал, поскольку додумался её двинуть на старшего офицера, так потом еще и на зама)
А за что и когда забанили?Как ты думаешь, почему ничего не получилось фактически?) Просто там ребятки начали бить во все колокола о том, что их притесняют и прочее. В итоге, лично мне запретили вообще у СФА появляться)))
Один из бывших лидеров. Моей целью ток Шервуд была, потом уже её забанили и я выдохнул с кайфом
А на Зебру гнал, поскольку додумался её двинуть на старшего офицера, так потом еще и на зама)
за оскорбление родных, на месяцокА за что и когда забанили?

Когда повторим твоё спасение зама-дальнобойщика у карьера с бутылкой в очке?David_Step когда повторим понижение за 6 часов до подполковника?)
Что за сита, просветите непросветленногоКогда повторим твоё спасение зама-дальнобойщика у карьера с бутылкой в очке?
Хахахахаххахахахахахха прикольно было))) ты забыл упомянуть что это все было на велосипеде))Когда повторим твоё спасение зама-дальнобойщика у карьера с бутылкой в очке?
Вот это кринж, там же если бан, то вроде должны и с ранга снять, получается наказано за тупостьза оскорбление родных, на месяцок
не помню точной даты, неделю-полторы назад мб
Не, Зибров решил ранг не снимать. Гудман тоже не будет. Считай отпуск ей оформили)Вот это кринж, там же если бан, то вроде должны и с ранга снять, получается наказано за тупость
лол что? это кто такое придумал, разве так можно?Не, Зибров решил ранг не снимать. Гудман тоже не будет. Считай отпуск ей оформили)
С твинка бегает
Не представляешь, как я удивился. Сказать, что я был под впечатлением, ничего не сказать.лол что? это кто такое придумал, разве так можно?
где-то же было правило, что надо снимать таких, ток надо найтиНе представляешь, как я удивился. Сказать, что я был под впечатлением, ничего не сказал.