Ivan_Zibrov — 3 месяца крутит штурвал авианосца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Its a TRAP

Пользователь
25.02.2015
2 514
2 592
❱ Ахтубинск
ask.fm
  • Ухмылка
Реакции: Ivan_Zibrov
Мы всех додиков с сфа покикали, их всех взяли в фбр, газирка их наслушался, и начал везде выписывать что скоро сольет зебру, закончилось все тем, что они всем составом за зеброй на вертолете летали несколько часов, ничего не нашли, в итоге каких то 2 печенек 2-3 ранга с тренировки забрали и ранги минусанули им, на этом слив закончился.
если это правда, то при нормальном лидере фбр таким клоунам, которые специально кого-то пытаются слить, делали прежупреждение, а на второй раз ливали

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 506
12 632
Лидерки для фриков да бро

• Ухмылка

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 669
3 896
Москва
если это правда, то при нормальном лидере фбр таким клоунам, которые специально кого-то пытаются слить, делали прежупреждение, а на второй раз ливали
Как ты думаешь, почему ничего не получилось фактически?) Просто там ребятки начали бить во все колокола о том, что их притесняют и прочее. В итоге, лично мне запретили вообще у СФА появляться)))
Один из бывших лидеров. Моей целью ток Шервуд была, потом уже её забанили и я выдохнул с кайфом :roflanHello:

А на Зебру гнал, поскольку додумался её двинуть на старшего офицера, так потом еще и на зама)

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 207
1 001
Как ты думаешь, почему ничего не получилось фактически?) Просто там ребятки начали бить во все колокола о том, что их притесняют и прочее. В итоге, лично мне запретили вообще у СФА появляться)))
Один из бывших лидеров. Моей целью ток Шервуд была, потом уже её забанили и я выдохнул с кайфом :roflanHello:

А на Зебру гнал, поскольку додумался её двинуть на старшего офицера, так потом еще и на зама)
Фу на тебя

• Ахахах
Реакции: Al_Gazir

А за что и когда забанили?

16.01.2016
1 536
3 559
31
SA.
www.samp-rp.su
Основной сервер
  • Ахахах
Реакции: Shaquille_Oneill

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 669
3 896
Москва

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 356
4 784
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
за оскорбление родных, на месяцок :roflanHello:
не помню точной даты, неделю-полторы назад мб
Вот это кринж, там же если бан, то вроде должны и с ранга снять, получается наказано за тупость

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 669
3 896
Москва
Вот это кринж, там же если бан, то вроде должны и с ранга снять, получается наказано за тупость
Не, Зибров решил ранг не снимать. Гудман тоже не будет. Считай отпуск ей оформили)
С твинка бегает

• Ухмылка
  • Плачет

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 669
3 896
Москва
  • Ухмылка
  • Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.