Ivan_Beatdown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosarino

Пользователь
02.09.2025
10
5
Шерифу департамента
От гражданина Cosarino Ganster

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Cosarino Ganster
Имя Фамилия сотрудника: Ivan Beatdown
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:
Описание ситуации:
Езжал я на роботу, и врезался в меня офицер до того я сказал мусор, и он подумал что я к ниму, он сразу дал мне розыск по двух статьи,и даже не попросил мой паспорт, я сразу вытащил из машины.
Доказательства:

Дата: 02.09.2025
Подпись:C.Ganster

Последнее редактирование:

Akatoki_Hayate

Пользователь
28.09.2013
524
516
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением майор Akatoki.

Подпись: Akatoki Hayate

Akatoki_Hayate

Пользователь
28.09.2013
524
516
Cosarino предварительно
1. Видео есть до того как Вам розыск выдали за уход?
2. Отыгровка бодикамеры или устройства на что снимали имеется?
3. Ivan Beatdown на текущий момент не является сотрудником полицейского департамента Лас-Вентурас.

Akatoki_Hayate

Пользователь
28.09.2013
524
516
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Добрый вечер, в ходе рассмотрения было выявлено правомерное задержание сотрудником, неважно было ДТП или нет, называть офицера "мусором" непозволительно, это слово не относится к нейтральным словам, неважно к кому оно было обращено.
На текущий момент, офицер НЕ является сотрудником полицейского департамента г.Лас-Вентурас, ваша жалоба отклонена, в любой случае Вы можете подать иск в Федеральный суд штата.
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time)
Пример: Вы можете отыграть в начале Вашего игрового дня надевание камеры и заскринить этот момент
/me снял боди-камеру с полки и прицепил её на грудь, нажав на кнопку записи
/do Боди-камера записывает происходящее вокруг.
Пример: Вы можете отыграть начало записи непосредственно после начала ролика (/me нажал на кнопку записи - в начале видео)

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Подпись: Майор Akatoki Hayate

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Cosarino

Пользователь
02.09.2025
10
5
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Добрый вечер, в ходе рассмотрения было выявлено правомерное задержание сотрудником, неважно было ДТП или нет, называть офицера "мусором" непозволительно, это слово не относится к нейтральным словам, неважно к кому оно было обращено.
На текущий момент, офицер НЕ является сотрудником полицейского департамента г.Лас-Вентурас, ваша жалоба отклонена, в любой случае Вы можете подать иск в Федеральный суд штата.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

я не называл его мусором,и я не считаю что полиция мусор,и к нему нету отношения что я сказал.​
То что он выехал из вашего полицейского департамента, я подумал что он один из вас.
Подпись: Майор Akatoki Hayate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.