Ivan Miller забирает все бизнесы в штате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzan_Salmanov

Пользователь
Premium
16.02.2026
60
61
31
Основной сервер
Legacy
ну сервер говно ебаное, два лидера на антифулл нашлось и не могут снять рм для слота, как обычно АФК для респачей, Korran_Elpasso фуллку ждал больше чем лидер
А где вы все были на последней стреле ? Не было времени на форум текст печатал ?:D

Korran_Elpasso

Supports Team | Радиоведущий
05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
ну сервер говно ебаное, два лидера на антифулл нашлось и не могут снять рм для слота, как обычно АФК для респачей, Korran_Elpasso фуллку ждал больше чем лидер
Серверу понадобилось прожить 8 лет чтоб наконец-то Korran_Elpasso раскрылся как игрок и показал свой PRIME MENTALITETY Luigi_Makavelli x Juan_Brooks x dffff x kipatok

• Рукопожатие
Реакции: Juan_Brooks

Vova Harlamov

Пользователь
06.10.2013
22
19

Zheka_Morrow

Пользователь
21.03.2024
207
176
Данный пользователь был заблокирован.
тип кстати полтора срока фуллку брал

• Дразнюсь
Реакции: Norman_Murphy
Красавец

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи

Zheka_Morrow

Пользователь
21.03.2024
207
176
Данный пользователь был заблокирован.
Да потуши уже свою жопу)
Возьми сейчас мафию на легаси, (не на онлайне 10 как ты брал) и покажи как надо, а после уже открывай рот
не дают мне я тебе говорил уже, ты чет после лидерки начал выражаться на форуме, во время лидерки пасть не открывал чтобы пизды не получить

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
не дают мне я тебе говорил уже, ты чет после лидерки начал выражаться на форуме, во время лидерки пасть не открывал чтобы пизды не получить
Я идентично общаюсь всегда, просто от тебя высеров подобных не было видимо, вот я и молчал.
А если не дают, тогда тем более рот не открывай, ты не достоин значит)))

и что? это у бомжей из тяжей хватает сил выиграть пару стрел, а потом как соперников становится больше, сниматься "по победе" на следующий день и кричать, как вы всех выебали)

• Огонь
Реакции: Korran_Elpasso

Say_Carleone

Пользователь
Premium
10.12.2017
194
189
29
valera_poleshchuk@bk.ru
Возьми лидерку, и покажи как надо, или ты способен только на словах что то говорить, комнатный маленький герой, возьми и покажи на деле, раз такой умный, маленький только раньше срока не снимайся

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
Возьми лидерку, и покажи как надо, или ты способен только на словах что то говорить, комнатный маленький герой, возьми и покажи на деле, раз такой умный, маленький только раньше срока не снимайся
Забей, он щас рассказывать будет что все админы плохие и ему не разрешают встать на лидерку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.