А где вы все были на последней стреле ? Не было времени на форум текст печатал ?:Dну сервер говно ебаное, два лидера на антифулл нашлось и не могут снять рм для слота, как обычно АФК для респачей, Korran_Elpasso фуллку ждал больше чем лидер
А где вы все были на последней стреле ? Не было времени на форум текст печатал ?:Dну сервер говно ебаное, два лидера на антифулл нашлось и не могут снять рм для слота, как обычно АФК для респачей, Korran_Elpasso фуллку ждал больше чем лидер
ХахА где вы все были на последней стреле ? Не было времени на форум текст печатал ?:D
Не знаю какие правила, зашёл норм впервые с января и тут нихуя не поменялосьВот именно что не знаю, правила же вроде ваши щас не?
Серверу понадобилось прожить 8 лет чтоб наконец-то Korran_Elpasso раскрылся как игрок и показал свой PRIME MENTALITETY Luigi_Makavelli x Juan_Brooks x dffff x kipatokну сервер говно ебаное, два лидера на антифулл нашлось и не могут снять рм для слота, как обычно АФК для респачей, Korran_Elpasso фуллку ждал больше чем лидер
Молодцы заслуженно, спору нет,но чтоб прям так легко ,не сказал бы, какое не какое уважение все равно должно быть!!!Так лидер с нбз. Поздравляю состав, легкая
Почему скрин кривой? Только ник мой виден, а меня самого нет
18 числа же срок был, получается что пять сроков фулл бралтип кстати полтора срока фуллку брал
Поздравляю!все по красоте!
Да потуши уже свою жопу)тип кстати полтора срока фуллку брал
не дают мне я тебе говорил уже, ты чет после лидерки начал выражаться на форуме, во время лидерки пасть не открывал чтобы пизды не получитьДа потуши уже свою жопу)
Возьми сейчас мафию на легаси, (не на онлайне 10 как ты брал) и покажи как надо, а после уже открывай рот
Я идентично общаюсь всегда, просто от тебя высеров подобных не было видимо, вот я и молчал.не дают мне я тебе говорил уже, ты чет после лидерки начал выражаться на форуме, во время лидерки пасть не открывал чтобы пизды не получить
и что? это у бомжей из тяжей хватает сил выиграть пару стрел, а потом как соперников становится больше, сниматься "по победе" на следующий день и кричать, как вы всех выебали)тип кстати полтора срока фуллку брал
Возьми лидерку, и покажи как надо, или ты способен только на словах что то говорить, комнатный маленький герой, возьми и покажи на деле, раз такой умный, маленький только раньше срока не снимайсятип кстати полтора срока фуллку брал
Забей, он щас рассказывать будет что все админы плохие и ему не разрешают встать на лидеркуВозьми лидерку, и покажи как надо, или ты способен только на словах что то говорить, комнатный маленький герой, возьми и покажи на деле, раз такой умный, маленький только раньше срока не снимайся