вряд-ли из за этого, у меня тоже 144 ГЦ, всё окА монитор случайно не 144 ГЦ?) там самп будет работать примерно так![]()
сними ограничитель кадров, должно помочь
вряд-ли из за этого, у меня тоже 144 ГЦ, всё окА монитор случайно не 144 ГЦ?) там самп будет работать примерно так![]()
Вижу комментарий по ноуту, скажу сразу. Что я знаю, что за эти бабки я мог собрать топ настольный ПК, но я часто езжу, мне нужна мобильная рабочая машина, поэтому выбар пал на игровой ноутвряд-ли из за этого, у меня тоже 144 ГЦ, всё ок
сними ограничитель кадров, должно помочь
А фпс анлок стоит? Скрипт такой, если че.Вижу комментарий по ноуту, скажу сразу. Что я знаю, что за эти бабки я мог собрать топ настольный ПК, но я часто езжу, мне нужна мобильная рабочая машина, поэтому выбар пал на игровой ноут
Экран 240 герц, 2к разрешение.
Ограничитель кадров, выключен в настройках. /fpslimit в игре тоже не помогает.
Сглаживание включено на максимум. В настройках GFE нет такого параметра.
Модов никаких нет, только карта с квадратами.
Со встройкой не пробывал, попробую.
Попробую еще снести ГТА и поставить новую. Спасибо.
Нет, такого нет.А фпс анлок стоит? Скрипт такой, если че.
Я бы начал с него. Попроси знакомых скинуть, или посмотри на бластхаке, я вроде оттуда качал. Скрипт снимает стандартное ограничение гта са на фпс, как вариант, что поможетНет, такого нет.
Когда ставлю /fpslimit 60, искажений становится меньше. Когда ставлю 90, они усиливаются. Если отключаю лок кадров в настройках игры, просто лютые искажения начинаются.Я бы начал с него. Попроси знакомых скинуть, или посмотри на бластхаке, я вроде оттуда качал. Скрипт снимает стандартное ограничение гта са на фпс, как вариант, что поможет
lenovo legion?У меня на 165гц моник, нет таких проблем
Ну нет, у меня стационарныйlenovo legion?![]()
Привет. В оконном режиме игры есть эта проблема?Снос GTA не помог. fps анлок не помог.
Попробую еще снизить герцовку экрана. Мб из-за этого.
Поможет, думаю. Если проблема только в сампе, то переходим во вкладку "программные настройки". Выбираем игру и включаем вертикальный синхроимпульс.Хз, мб поможет...
Посмотреть вложение 693044
Выбрать прямо "Использовать настройку 3D-приложения"? Или другой пункт?Хз, мб поможет...
Посмотреть вложение 693044
включить еёВыбрать прямо "Использовать настройку 3D-приложения"? Или другой пункт?
Выбрал "Использовать настройку 3D-приложения", ничего не изменилось.
RTXа какая видюха в игре используется вообще?
rtx ili vstroennaya![]()