ИЩУ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ 07/09 OLD

Slavik_Riley

Пользователь
27.05.2025
10
15
Данный пользователь был заблокирован.
йоууу пацы здарова, вернулся недавно в игру решил вспомнить как оно, не могу вспомнить пароль от старого форумника (ебалось оно), 07 09? Кто играет пацы?

09 таг кинг родной играешь?) ахахах, не забуду твои ночные посиделки на заднем сиденье такси, как ты делал рп минетик трансу ахаха, ну бля что было то было, как жизнь молодая если читаешь Субханчик Tag_King

Саня скерти родной играешь еще? Sanechek_Scerty

• Ахахах
Реакции: Sanechek_Scerty

Slavik_Riley

Пользователь
27.05.2025
10
15
Rik_Weezy ебааа, ты тоже играешь?) не ожидал увидеть тебя еще в игре если честно, после той истории с фермой 1 я думал ты не будешь играть, но бля рад приветствовать тебя старый друг

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
741
920
31
Moldova
Здарова брат мопнишь меня? Valera_Vlimuzine

Slavik_Riley

Пользователь
27.05.2025
10
15

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
Premium
17.10.2019
5 445
18 739
republic of poland
йоууу пацы здарова, вернулся недавно в игру решил вспомнить как оно, не могу вспомнить пароль от старого форумника (ебалось оно), 07 09? Кто играет пацы?

09 таг кинг родной играешь?) ахахах, не забуду твои ночные посиделки на заднем сиденье такси, как ты делал рп минетик трансу ахаха, ну бля что было то было, как жизнь молодая если читаешь Субханчик Tag_King

Саня скерти родной играешь еще? Sanechek_Scerty
СЛАВИК САЛАМАЛЕКСУС, та не братан, захожу чисто повахтерить, самоутверждаюсь короче за счет тех кто без зеленой админки7:)7:)7:), сам вот катаюсь по Европе на джете, батя дипломат все дела)

• Лайк
Реакции: Akio_Kawamura
теперь понятно где вы пропадали, и полы мыли

slavio gnidenko / puffpuff burger / slavik riley
grove VII ϟ 2015 / mongols mc ERP02 ϟ

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
720
557
27
Уфа
Я с 07, но не помню тебя)

Subariuz_Morrow

Пользователь
22.01.2021
569
805
фил грин это что нахуй? славян, здарова родной как ты?

опять кошмаришь олухов тут? делай, делай

Slavik_Riley

Пользователь
27.05.2025
10
15
ну так чисто аккуратно решил зайти на свою родную гавань
Я с 07, но не помню тебя)
бля родной, если помнишь я постоянно бегал с радиком и кастенчиком, двигались раньше, ник такой же был

Slavik_Riley

Пользователь
27.05.2025
10
15
никто не держит связь с стариной марио пасерино тут?) хах, недавно вроде на форуме евыче пересеклись, но чет потерял контакты его(

Помогите кто знает где марио

Rik_Weezy ебааа, ты тоже играешь?) не ожидал увидеть тебя еще в игре если честно, после той истории с фермой 1 я думал ты не будешь играть, но бля рад приветствовать тебя старый друг
В душе не ебу че за ферма 1 и тебя Тож. Не помню но привет

Slavik_Riley

Пользователь
27.05.2025
10
15
В душе не ебу че за ферма 1 и тебя Тож. Не помню но привет
старина, ты просил меня засеять поле на ферме 1, я тебе отказал мол давай 300.000 зеленых за работу и у тебя потом ферма слетела, ты сказал что всех нас в рот ебал, радика, коляна рамблера, ваню кирыча ливнул со скайпа и блокнул нас

ну хуйня с моей стороны была, признаю, спустя столько времени надеюсь не сердишься

• Лайк
Реакции: Laymont_Morrow
старина, ты просил меня засеять поле на ферме 1, я тебе отказал мол давай 300.000 зеленых за работу и у тебя потом ферма слетела, ты сказал что всех нас в рот ебал, радика, коляна рамблера, ваню кирыча ливнул со скайпа и блокнул нас

ну хуйня с моей стороны была, признаю, спустя столько времени надеюсь не сердишься
Хуевая фантазия лучше бы придумал что мы друг у друга хуй сосали и говном обмазывались

• Ахахах
  • Демон
Реакции: Doc_Elition и Rik_Weezy

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 531
6 386
Apple City
Здорова бро, это случаем не у тебя в 2012 old 07 сервера Rafael_Benitez в канаве хуй сосал?

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: nemnojkosad и Element_Ruby

Slavik_Riley

Пользователь
27.05.2025
10
15