Что значит почему?Почему
Что значит почему?Почему
Одним словомда ты просто пидор
привет а помнишь как ты байкеров стоял с 3 мемберсДавай не пизди тут, я тебе быстро будку разколочу. Ты рядом со мной не стоял даже) число после 20-го говорю, не важно где))) как был никто так и остался
Мнение уже было высказано уважаемый попрошу проверить тему. Fridrih_Pauls берет русскую мафию и показывает
Привет, да помню, но крайняя лидерка когда я играл с ПК это была рифа в 21 году, можешь даже поискать, после этого я стоял только с телефона и тех людей которые щас пиздят не было в помине в игре и о чем они говорят не имеют понятия.привет а помнишь как ты байкеров стоял с 3 мемберс
Скорее у тебя на базаре картошка замёрзнетЯ думал у тебя уже Яйцо на шее заварилось
Я за банду. Но этот плешивый даст задниюFederico_Esposito vs Dave_Thugs / определитесь с датой
мафия / банда / лидерка на 3 теры/бизы
проигравший удаляет свои аккаунты везде (в игре до 2038) + с позором
А я то думал, зачем ты темы непрофитные каждый день создавалдобрый вечер, есть кто, мои показатели
20 мемберс лкн ( 6 бизов )
80 мемберс баллас ( 2 квадрата было удержано )
кто мне будку расколоть готов ? Беру с телефона по гайду федерико «лысый» эспосито
буду снят варном после 1го проигрыша
Дурачек , ты после первой терры аккаунт удалишь , дурачьё))))Я за банду. Но этот плешивый даст заднию