Isaak Kac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dao_Ostrovskeey

Пользователь
28.07.2014
6
0
27
Основной сервер
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
CURTUS'Y BECKER'Y
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Dao Ostrovskeey
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА
Я ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY Dao Ostrovskeey, ОБРАЩАЮСЬ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ НА СОВЕРШЕНИЕ АКТА НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТДЕЛУ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС САНТОС, О НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ Isaak Kac.
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Был арестован на военной базе ЛС. После того как я оказался в КПЗ данный сотрудник провел обыск
ПУНКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ НАРУШИВШИХ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ: (( Обыск после смерти запрещен! Он должен был задержать меня,и только тогда его провести. Он же - убил,и после прибежал в кпз (Изъяв у меня всё) ))
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: https://imgur.com/a/7EGouts

ДАТА НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ: 11.11.2020
ПОДПИСЬ: DaoZ

Скрины, которые вы прикрепили в качестве доказательств - не открываются. Но даже на вряд ли, эти скрины покажут полной картины. Сразу скажу, что скрины в качестве доказательств не будут рассматриваться. Если есть видеозаписть, сразу загружайте. Если нет, увы.

Set_Willson

СТО LV мы знаем, как вернуть силу вашему авто #set
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
7 237
6 950
8
Москва
vk.com
Скрины, которые вы прикрепили в качестве доказательств - не открываются. Но даже на вряд ли, эти скрины покажут полной картины. Сразу скажу, что скрины в качестве доказательств не будут рассматриваться. Если есть видеозаписть, сразу загружайте. Если нет, увы.
сер, скопируй ссылку вручную, в браузере откроется)

• Сердце
Реакции: Nismo_Rockstar
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY DAO OSTROVSKEEY
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК GARCIA
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК ALEJANDRO GARCIA РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Если даже опустить тот факт, что был нарушен пукнт №3 Правила подачи жалоб, то по ДВУМ скринам уполномоченные офицеры, которые рассматривают жалобы, не смогут вынести определенные решение, потому что не видят полной картины происходящего.
3. Жалоба принимается только в формате видео. Скрины не принимаются.

Потом Вы говорите, что обыск после смерти запрещен, хорошо, а где тот момент, где он вас убил, лично я этого на СКРИНАХ даже не наблюдаю. Я вижу, что он обыскал в камере, и забрал запрещенные вещества. В данном случае, данный офицер на нарушил Общее положение №5.1

Изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тому подобное).

А как мы видим на скринах отыгровки присутствуют. Тем самым, сразу же отпадает Федеральное постановление №2.14, а именно:
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBIвыговор / понижение / увольнение.

В следующий раз пожалуйста, убедительная просьба, все фиксировать на видеозапись, чтобы в дальнейшем было вынесено справедливое решение в отношении тех или иных сотрудников департамента.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ BECKER
РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 11.11.2020.
ПОДПИСЬ: A.GARCIA*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.