Instructors || Заявление на должность "Инструктор"

Vadim_Kopyshchyk

Пользователь
06.12.2021
2 716
1 748
31
Основной сервер
ОТДЕЛ КАДРОВ
Вы можете подать своё заявление на трудоустройство в автошколу на должность "Инструктор"

КРИТЕРИИ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА
Проживать в штате минимум 4 года.
Не иметь вредных привычек, болезней.
Быть адекватным, грамотным, серьезным, трудолюбивым, креативным.
Уметь трезво, логически и адекватно излагать свои мысли.
Уметь отыгрывать RP роль инструктора.
Быть в опрятной одежде ( Начальные скины не принимаются ).
Иметь плотный рабочий график ( онлайн от 3 часов в сутки ).

ВАЖНО ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
При трудоустройстве на должность "Инструктор" ваше последующее повышение будет согласно Системе повышения с учетом дней, если-бы вы устроились на должность "Стажер", т.е. спустя 12 дней.
Если вас одобрили то, для успешного прохождения собеседования рекомендуем ознакомиться со следующими темами(темы кликабельны):
Если вас одобрили, то следует связаться с высшим руководящим составом Автошколы г. San-Fierro.
КОД ЗАЯВЛЕНИЯ
КОД ЗАЯВЛЕНИЯ:
[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ

[COLOR=rgb(31, 174, 233)][FONT=arial][SIZE=3]Прошу Управляющего @Vadim_Kopyshchyk  рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Автошколу. Я ознакомлен со всеми правилами и полностью с ними согласен. К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
[FONT=arial][B][COLOR=rgb(31, 174, 233)]Личные данные:[/COLOR][/B][/FONT]
[INDENT][FONT=arial][B][COLOR=rgb(31, 174, 233)][SIZE=3]Имя и Фамилия[/SIZE][/COLOR][SIZE=3]: Писать тут.[/SIZE][/B][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][B][COLOR=rgb(31, 174, 233)][SIZE=3]Сколько вам лет[/SIZE][/COLOR][SIZE=3]: Писать тут.[/SIZE][/B][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][B][COLOR=rgb(31, 174, 233)][SIZE=3]Сколько лет проживаете в штате[/SIZE][/COLOR][SIZE=3]: Писать тут.[/SIZE][/B][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][B][COLOR=rgb(31, 174, 233)][SIZE=3]Согласны вы с условиями повышения?[/SIZE][/COLOR][SIZE=3]: Писать тут.[/SIZE][/B][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][B][COLOR=rgb(31, 174, 233)][SIZE=3]Ксерокопия паспорта[/SIZE][/COLOR][SIZE=3]: [URL='http://Ссылка']Документация[/URL][/SIZE][/B][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][B][COLOR=rgb(31, 174, 233)][SIZE=3]Ксерокопия лицензий[/SIZE][/COLOR][SIZE=3]: [URL='http://Ссылка']Документация[/URL][/SIZE][/B][/FONT][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][COLOR=rgb(31, 174, 233)][FONT=arial][B]Ксерокопия медицинской карты[/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial][B]: [/B][/FONT][URL='http://Ссылка'][B][FONT=arial]Документация[/FONT][/B][/URL][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Cody_Beverly

Mikio_Hattorii

Пользователь
22.02.2024
7
5
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Управляющего Vadim_Kopyshchyk рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Автошколу. Я ознакомлен со всеми правилами и полностью с ними согласен. К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными.
Личные данные:
Имя и Фамилия: Sanya Hattori.
Сколько вам лет: 28.
Сколько лет проживаете в штате: 4.
Согласны вы с условиями повышения?: Да.
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия лицензий: Документация
Ксерокопия медицинской карты: Документация

Vadim_Kopyshchyk

Пользователь
06.12.2021
2 716
1 748
31
Основной сервер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Управляющего Vadim_Kopyshchyk рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Автошколу. Я ознакомлен со всеми правилами и полностью с ними согласен. К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными.
Личные данные:
Имя и Фамилия: Sanya Hattori.
Сколько вам лет: 28.
Одобрено.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Личные данные:
Имя и Фамилия: Izya Evans.
Сколько вам лет: 18.

Vadim_Kopyshchyk

Пользователь
06.12.2021
2 716
1 748
31
Основной сервер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Личные данные:
Имя и Фамилия: Izya Evans.
Сколько вам лет: 18.
Одобрено.