Отклонено Импичмент.

• Автор темы NotEnough
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotEnough

7D08wuC.png

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ ИМПИЧМЕНТЕ

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От конгрессмена штата Легаси

Я, депутат штата Легаси Алекс Кортесс, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выношу на рассмотрение Конгресса штата Легаси предложение об импичменте действующему мэру штата.

Ваша политическая партия: отсутствует
Если мэр не будет подвергнут импичменту по имеющимся у вас доказательствам, вы обязуетесь не подавать жалобу на мэра администрации? (В случае отрицательного ответа, импичмент будет отклонен): Да, но если мне не понравится аргументация Амирки, то нет.
Если же вы подадите жалобу на мэра администрации, вы согласны с тем, что ваша жалоба будет отклонена по причине того, что вы давали обязательство не подавать жалобу? (В случае отрицательного ответа, импичмент будет отклонен): Аналогично, кто этот бред придумал, я вообще хз.
Причина подачи заявления об импичменте? (максимально подробно и аргументированно):

Вот уже 5 раз Джон Шилд получает должность мэра, что же мы видим? Данный гражданин, очевидно, использует свое положение в личных целях, никак не связанных ни с его предвыборной программой, ни с улучшением жизни граждан штата Легаси. Во - первых, его отношение к Конгрессу - очевидно предвзятое. ВЕТО - как особый инструмент, доступный мэру, используется им сугубо в личных целях в любом законопроекте, положения которого не совпадают с его позицией, независимо от того, как голосуют другие граждане штата и насколько для них важны эти законопроекты. Так же, данный инструмент используется для покрывательства им своих подчиненных - министров, которые нарушают законодательство штата, а мэр не просто закрывает на это глаза, а еще и выступает против жителей штата, накладывая ВЕТО на вотумы по отстранению этих преступников. БОЛЕЕ ТОГО, сам мэр нарушает законодательство штата, хранит запрещенные вещества и перевозит их в своем автомобиле с неизвестными целями. Использует свое положение, чтобы подать иск на сотрудника полиции, который эти запрещенные вещества у него изъял, якобы, сделав это незаконно. То есть, мало того, что мэр нарушает, он еще и пытается сломать карьеру и жизнь тех, кто эти нарушения пытается пресечь, добросовестно служа штату. НО ЕМУ ЭТОГО МАЛО, зная о существовании социально незащищенной категории граждан, проживающей, а я бы сказал, выживающей в так называемом "опасном районе", вместо оказания помощи и наведения порядка - предлагает возвести забор и установить блок-посты вокруг этого района, окончательно обрекая его жителей на еще большие страдания и выдавая криминальным структурам карт-бланш на насилие в рамках этой территории. ДУМАЕТЕ ЭТО ВСЕ? Как бы не так. Зная о существовании всего 3-х охранных агенств на весь штат, Мэр предлагает обязать их уплачивать в пользу мэрии баснословные суммы каждую неделю лишь за то, что мэр их не закрыл. Сколько рабочих мест и сломанных жизней в результате принятия такого закона может быть сломано, очевидно, мэра не волнует. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ предвыборной программы данного мэра - продолжить деятельность по премированию государственных сотрудников и рабочих, а так же поддерживать стабильную экономику. И У МЕНЯ ВОПРОС: то, что вы видите сейчас в конгрессе, похоже это на то, что всем нам обещал мэр? С - стабильность, стабильность с минимальными вложениями - вот обещания мэра, полагаю, все это является лишь ширмой для прикрытия своих захватнических планов по отношению к отдельным категориям граждан штата. Что стало с Мэрией? Там теперь продается всё, вы не ослышались, хочешь работать дальнобойщиком - заплати, хочешь стать адвокатом - купи эту должность в мэрии. Именно - купи, то есть мэр занимается продажей государственных должностей на официальном уровне, назвав это частной адвокатской лицензией. Как это можно назвать? Легко - мэр устроил из Правительства нашего штата - ЛАРЕК, в котором можно купить всё. И я напомню, этот человек - лицо нашего штата. Он должен был быть защитником граждан, а стал их мучителем. В любом случае, решать только вам, уважаемые конгрессмены.

Доказательная база:​
Подкрепление моим аргументам:

Ваша подпись: lskrtss

x7gbE4T.png

В связи со всеми вышеизложенными доводами, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выставляю предложение об импичменте мэру штата на голосование.

Бланк с голосом необходимо отправить в ЛС администраторам штата ответственных за мэрию Alex_Bank / Amir_Statham в течение трех дней с момента подачи заявления об импичменте (иное время устанавливается администрацией):

Amir_Statham Давай только без сказок про 14 дней, для 5 срока - перебор столько ждать, да и мэр очевидно уже злоупотребляет своими правами.

Последнее редактирование модератором:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 858
4 590
Укажи пункт в НПА, который разрешает только конкретным лицам проводить эту процедуру.

По конституции это может конгресс, идем в тему фз, и видим что там тупо дубликат из конституции, плюсом ссылка на тему, которой нет. Из чего делается вывод, что может это сделать любой конгрессмен.

Только давай щас в попыхах ссылку на тему не впихивай в фз, дружок-фрикажок

Я не буду это одобрять в случае принятия импичмента, если не будет заявления от партии, имею право не одобрять? Имею, согласно тому же ФЗ.

Упд. А ссылка не рабочая, то я специально ее поправлять не буду сейчас, поправлю позже, через неделю

Последнее редактирование:

Michael_Caine

Пользователь
26.09.2013
1 665
1 284
Ukraine, Odesa.
Я не буду это одобрять в случае принятия импичмента, если не будет заявления от партии, имею право не одобрять? Имею, согласно тому же ФЗ.

Упд. А ссылка не рабочая, то я специально ее поправлять не буду сейчас, поправлю позже, через неделю

Согласно п. 1.1, 1.2, Главы 1, Конституции штата Legacy.
Глава 1. Основные положения
1.1 Конституция штата Legacy является основным законом штата Legacy и имеет высшую юридическую силу и прямое действие на территории штата.
1.2 Все нормативно-правовые акты (далее - НПА), уставы, законы и постановления должны базироваться на данной Конституции и не противоречить ей.
Также п. 6.2, 6.5, Глава 6, Конституции штата Legacy.
6.2 Участниками Конгресса (конгрессменами) являются: мэр, премьер-министр, министры, представители государственных организаций, представители политических партий, депутаты-одномандатники.
6.5 Конгресс вправе отстранить мэра от занимаемой должности после проведения процедуры импичмента.
Исходя из пунктов 1.1, 1.2, 6.2, 6.5, Конституции штата Legacy, можно сделать такой вывод, что согласно Конституции, любой член Конгресса, может инициировать процедуру импичмента, верно же?

p\s где указанно в Конституции, что должно быть заявления от Партии? а не от любого из конгрессменов. Вроде же четко указанно, "Конгресс вправе отстранить", т.е. любой член Конгресса, вправе инициировать процедуру...
Там же нет исключений под пунктом, что инициировать может только "Партия", или Вы трактуете, как Вам удобно, сэр сенатор?

Последнее редактирование:

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
Тут всем плевать, сервер умирает, госы с сердечками катаются, ФБР бездействует.
Всем плевать.

• Лайк
Реакции: Tigrul_Krasatulev

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 858
4 590
Ещё раз, игнорируете правила в теме с импичментом, я игнорирую эту тему, зачем время тратить? Договоритесь с партией и от партии подавайте.

Кидать статью из конституции мне не надо, там указано ПРОЦЕДУРА ИМПИЧМЕНТА, где она? Показывайте.

Тут у вас два пути, полностью игнорировать существование темы с импичментом, тогда просто не буду проводить голосование, так как в НПА процедура не предусмотрена.

Либо вы пишете от партии и руководствуетесь темой с импичментом и я запускаю голосование.

• Плачет
Реакции: Carlo_Ferrari
Ещё раз, игнорируете правила в теме с импичментом, я игнорирую эту тему, зачем время тратить? Договоритесь с партией и от партии подавайте.

Кидать статью из конституции мне не надо, там указано ПРОЦЕДУРА ИМПИЧМЕНТА, где она? Показывайте.

Тут у вас два пути, полностью игнорировать существование темы с импичментом, тогда просто не буду проводить голосование, так как в НПА процедура не предусмотрена.

Либо вы пишете от партии и руководствуетесь темой с импичментом и я запускаю голосование.
clown

NotEnough

Ты можешь сколько угодно требовать от нас играть в мёртвые партии, но следовать твоим прихотям только потому, что так хочется тебе, никто не будет. Партии мертвы, мертвы они уже 3 года точно. Насаждать эту тему игрокам, учитывая, что это вообще никому из них не нужно - верх маразма. Ответь на один вопрос, импичмент это НПА?

Maxime_Sorel

Пользователь
05.03.2012
461
513
Это становится все интереснее.

• Ахахах
Реакции: Davide_Cooper
походу надо менять правила импичмента через семплера или банка, потому что амирка будеть дефать мэра по потери сознания

Amir_Statham а ты, вместо того, чтобы заставлять играть людей так как хочешь ты, лучше бы создал тему "предложения по улучшению партий", где я и другие накидали бы тебе идей

NotEnough

походу надо менять правила импичмента через семплера или банка, потому что амирка будеть дефать мэра по потери сознания

Amir_Statham а ты, вместо того, чтобы заставлять играть людей так как хочешь ты, лучше бы создал тему "предложения по улучшению партий", где я и другие накидали бы тебе идей
Он не дефает мэра - он дефает партии.

Он не дефает мэра - он дефает партии.
ну ты понял короче
от того что ты вступишь в партию и подашь от неё - абсолютно ничего не поменяется, но видимо амирка не понимает

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 858
4 590
Закрыто.

Следовать надо процедуре, а не собственным хотелкам, научитесь - подавайте снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.