Импичмент [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От конгрессмена штата Легаси

Я, представитель политической партии штата Легаси Данила Вхите, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выношу на рассмотрение Конгресса штата Легаси предложение об импичменте действующему мэру штата.

Ваша политическая партия: FEARZ
Кем вы являетесь в составе партии?: Представитель партии.
Причина подачи заявления об импичменте? (максимально подробно и аргументированно):

Уважаемые коллеги, конгрессмены, поскольку нарушения со стороны Мэра довольно грубые, неуклюжие, прошу отнестись к данной инициативе импичмента крайне серъезно. Он простоял всеголишь неделю, поэтому мы физически не зафиксировали многое, но уже имеющийся материал создаёт впечатление о "Главе штата".

1. Несеръезное отношение к сотрудникам гос.структур. Этот человек в своей-же предвыборной программе зафиксировал своё антигоссовское настроение. А так-же на второй видеозаписи вы видите как Мэр, без жалобы и без ничего, даже не оформив приказ(nonrp) увольняет сотрудника из полиции.

Пунктик из его предвыборной программы:

Так-же, он успел насолить полицейским и за два дня успел схлопотать выговор, привожу примеры жалоб на него, где он общается с полицейскими, сами посмотрите как...

И далее, комментарий Мэра по поводу всего происходящего(мы его в игре не выловили, поэтому через спец.связь) -
думаю, вам уже понятно что Мэр встал на должность по фану чисто, нафармить бабки и быковать перед гос.структурами. "Буду душить вас, госсеров, пока не подохните", "Криминал сильнее", "Снимут - возьму Мэрку твинком" и т.д

2. Мэр спровоцировал офицера, сказав ему: "Ты чё мутишь, додик?", но он типо откатил это(потомучто трус). Когда офицер попросил его выйти из автомобилья, он аппелировал фразой: "Ты не видишь с кем ты разговариваешь?". В итоге Мэр завел двигатель и скрылся от Полиции но был в итоге пойман. На месте-же у него обнаружили наркотики и нелегальные материалы. Целый букет нарушений ФП и УК.

Доказательство:
смотрите на 2:20-2:25 минуте

3. Мэр обманывает весь конгресс, думая что мы не проконтролируем состояние внутри фракции. По сути Мэр не имел право назначать себе заместителей, поскольку конгресс единогласно отказался утверждать неизвестные кандидатуры, предложенные Мэром на должностях Министров, но Мэр поставил уже другую волну министров в обход Конгресса.

Мэр выдвигал на голосовании, как вы видите, три кандидата по началу: Alexander Nikolaev, Viktoria Erohina, Nate Johnson

После отказа Конгресса от вышеперечисленных кандидатур из за нехватки информации на них, Мэр не посчитал нужным отдать конгрессу должное и предоставить хотябы минимальную информацию и в обход Конгресса назначил кандидатов, КОГО ОН ДАЖЕ НЕ ВЫДВИГАЛ НА ГОЛОСОВАНИИ: Rita Zhiglova, Lillian Dunkerk, Viktoria Erohina. Невиданная наглость и самовол. Это можно считать со стороны Мэра превышением полномочий. Еще одно нарушение: Мэр не писал ни один указ о назначении и так незаконно назначенных министров, соответственно "министры" без соответствующего приказа Мэра сидят и получают зарплаты министров, по закону не являясь ими. Это уже факт мошенничества.

Нарушения ФП, УК и Конституции:

Пункт из ФП:

Пункт из УК:

Пункт из Конституции:

4. Ни одно предвыборное обещание не было выполнено и даже не начальном этапе. Всё что он обещал в предвыборной программе: Квартиры малообеспеченным людям(ни гроши не тратили еще на такие акции), эфиры для коммуникации с людьми, проверки больниц, совместные тренировки, договоры с гос.организациями - НИЧЕГО. Этот человек за неделю лидерства ни один указ не писал, ни разу не обращался к людям средством государственных новостей.

Заключительное слово:
Значит, что мы имеем... Мэр, нарушивший за неделю все существующие НПА, неразбирающийся в игровом процессе(увольняет без жалоб и без суда и т.д, с дистанции, ПГшит и т.д), как обычный геттор сбегает от полицейских, при обыске находят в его карманах наркотиков и материалов. Мэр назначает Министров в обход Конгресса(тихонько так, думая что мы либо не обжалуем это, либо не имеем право обжаловать), не считает нужным советоваться с этим органом. Общается с полицейскими, как видите, как с собаками и аппелирует своей "неприкосновенностью". Исходя из его действий в игре, и слов сказанных в ВК(док-ва от всего выше), можно сделать заключение что Мэр не собирается взаимодействовать с гос.структурами, соответственно без госсов он не сможет осуществить большинство своих планов из предвыборной программы, которых он и так не осуществляет.

Ваша подпись: #ВХИТЕ

x7gbE4T.png
В связи со всеми вышеизложенными доводами, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выставляю предложение об импичменте мэру штата на голосование.

Бланк с голосом необходимо отправить в ЛС администраторам штата ответственных за мэрию Alex_Bank / Amir_Statham
Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=#00BFFF]1.[/COLOR] [COLOR=#808080]Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]2.[/COLOR] [COLOR=#808080]Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]3.[/COLOR] [COLOR=#808080]Ваш голос:[/COLOR] за/против
[COLOR=#00BFFF]4.[/COLOR] [COLOR=#808080]Аргументы (максимально подробно/без достаточной аргументации голос будет аннулирован):[/COLOR] text[/B]

Последнее редактирование:

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 311
24 816
20200202_141929.jpg

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Amir_Statham Я тебя конечно уважаю, но советую купить лекарства для улучшения зрения для того чтобы внимательно рассматривать видео. Ты говоришь что мы только с министрами имеем проблем?
Ты помоему не прочитал всё. У него были найдены наркотики, материалы, плюс он скрылся от Полиции. Кроме того он еще нарушая правила демотнул сотрудника полиции. И Кроме всего этого, он еще и в обход Конгресса назначил себе министров а теперь вякает что у него не было министров.

Ты прекрасно помнишь, как за крошечные нарушения меня все дрючили, а теперь за целый букет нарушений ты его оправдываешь.
Ты сам говоришь что ты ему разрешил назначить министров, но в законе не упомянуто такое понятие как ВРИО, это означает что он без согласия конгресса поставил замов. А даже если мы закроем глаза на вышесказанное, он вякает что он не мог исполнять работу из за отсутствия министров, но ты говоришь что у него по твоему согласию министры были. Это уже афера. Вы определитесь как вы будете оправдываться, а потом какой-нибудь единый вариант сюда излагайте.

Nikita_Hennesy советую так-же тебе посмотреть эти видео и понять НАСКОЛЬКО ТВОЙ МЭР ГОТОВ ИДТИ НА НОРМАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ЛЮДЬМИ.

Извиняюсь конечно, но Я В АУХЕ слушая вас. Амир кроме министров никаких проблем не видит?
Роман Хеннеси, не тебе тут говорить про интересов конгресса. Факты нарушения есть? - Есть. Пусть получает наказание.
Когда есть факты нарушения, конгресс может либо помиловать Мэра либо нет. Мой коллега предоставил слова Мэра о гос.сотруниках, от кого он в данный момент пощады ждёт. Он там оскорбляет и угрожает госникам. Габриель Морров заканчивает своё деяние в кресле Мэра.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 994
38 651
Основной сервер
Legacy

Nikita_Hennesy

Пользователь
08.02.2013
1 179
479
Беларусь
Тогда предлагаю задержать процедуру импичмента и дождаться результатов расследования.
Ты что-то очень быстро переобуваешься.
То ты готов импичмент делать без результатов, но как только тебя макнули как серливого кота в свое же говно, ты резко предлогаешь дождаться результатов. Пояснений твоих слов в ПМ не дождался, все с тобой ясно.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Ты что-то очень быстро переобуваешься.
То ты готов импичмент делать без результатов, но как только тебя макнули как серливого кота в свое же говно, ты резко предлогаешь дождаться результатов. Пояснений твоих слов в ПМ не дождался, все с тобой ясно.

Если ты не пустослов, ты мне предоставишь цитату где я говорил что Я БЫЛ ГОТОВ СОВЕРШИТЬ ИМПИЧМЕНТ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Если не приведешь цитату - ты пустослов.
Я вообще непричастен к этим процессам. Я заметил и выразил солидарность ибо там вся правда.

Пояснений твоих слов в ПМ не дождался, все с тобой ясно.

Я никуда не сбегаю, я тут, можешь пояснять. хз чё ты строишь из себя крутого мальчика.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Короче, я лишь свою позицию зафиксировал, не более.

Мой добрый совет к Мэру - это умиротворять ситуацию в этой теме. не нападать а нейтрализовать, иначе ситуация ухудшится.

Разбирайтесь сами, всего доброго.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 581
4 381
Amir_Statham Я тебя конечно уважаю, но советую купить лекарства для улучшения зрения для того чтобы внимательно рассматривать видео. Ты говоришь что мы только с министрами имеем проблем?
Ты помоему не прочитал всё. У него были найдены наркотики, материалы, плюс он скрылся от Полиции. Кроме того он еще нарушая правила демотнул сотрудника полиции. И Кроме всего этого, он еще и в обход Конгресса назначил себе министров а теперь вякает что у него не было министров.

Ты прекрасно помнишь, как за крошечные нарушения меня все дрючили, а теперь за целый букет нарушений ты его оправдываешь.
Ты сам говоришь что ты ему разрешил назначить министров, но в законе не упомянуто такое понятие как ВРИО, это означает что он без согласия конгресса поставил замов. А даже если мы закроем глаза на вышесказанное, он вякает что он не мог исполнять работу из за отсутствия министров, но ты говоришь что у него по твоему согласию министры были. Это уже афера. Вы определитесь как вы будете оправдываться, а потом какой-нибудь единый вариант сюда излагайте.

Nikita_Hennesy советую так-же тебе посмотреть эти видео и понять НАСКОЛЬКО ТВОЙ МЭР ГОТОВ ИДТИ НА НОРМАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ЛЮДЬМИ.

Извиняюсь конечно, но Я В АУХЕ слушая вас. Амир кроме министров никаких проблем не видит?
Роман Хеннеси, не тебе тут говорить про интересов конгресса. Факты нарушения есть? - Есть. Пусть получает наказание.
Когда есть факты нарушения, конгресс может либо помиловать Мэра либо нет. Мой коллега предоставил слова Мэра о гос.сотруниках, от кого он в данный момент пощады ждёт. Он там оскорбляет и угрожает госникам. Габриель Морров заканчивает своё деяние в кресле Мэра.

Педро, видит БОГ я не хотел влезать в эту тему до конца голосования со своим мнением. Я тебе ответил конкретно по министрам, чтобы ты не ставил этот случай с "врио" во главе всего обвинения в импичменте, но нет, ты меня начинаешь обвинять в том, что я не вижу "нарко, материалов" и прочего.

На вашем месте надо было сделать так:

Взяли действия мэра в которых на ваш взгляд были допущены нарушения, расписали бы все красиво, с аргументацией и самое главное с НПА! Какую статью УК он нарушил? Какую статью АК он нарушил? Какую статью Конституции он нарушил, какую статью ФЗ он нарушил и какое ФЗ он нарушил, а я что вижу? Этого нет ничего в заявлении. Ты считаешь на двух предложениях может строиться импичмент? Сомневаюсь.

Надеюсь ты меня услышал.

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Педро, видит БОГ я не хотел влезать в эту тему до конца голосования со своим мнением. Я тебе ответил конкретно по министрам, чтобы ты не ставил этот случай с "врио" во главе всего обвинения в импичменте, но нет, ты меня начинаешь обвинять в том, что я не вижу "нарко, материалов" и прочего.

На вашем месте надо было сделать так:

Взяли действия мэра в которых на ваш взгляд были допущены нарушения, расписали бы все красиво, с аргументацией и самое главное с НПА! Какую статью УК он нарушил? Какую статью АК он нарушил? Какую статью Конституции он нарушил, какую статью ФЗ он нарушил и какое ФЗ он нарушил, а я что вижу? Этого нет ничего в заявлении. Ты считаешь на двух предложениях может строиться импичмент? Сомневаюсь.

Надеюсь ты меня услышал.

Мы не опираемся на аргументов Вайта. У нас есть своя формулировка ситуации, которую ты вроде не читал. Мы уже квалифицровали действия Мэра на уровне всех НПА Легаси. Читай внимательно.

1. Несеръезное отношение к сотрудникам гос.структур. Этот человек в своей-же предвыборной программе зафиксировал своё антигоссовское настроение. А так-же на второй видеозаписи вы видите как Мэр, без жалобы и без ничего, даже не оформив приказ(nonrp) увольняет сотрудника из полиции.

Пунктик из его предвыборной программы:
- Понижение цен на услуги адвоката жителям опасных районов и безработных и повышение для гос. сотрудников штата.

Так-же, он успел насолить полицейским и за два дня успел схлопотать выговор, привожу примеры жалоб на него, где он общается с полицейскими, сами посмотрите как...

И далее, комментарий Мэра по поводу всего происходящего(мы его в игре не выловили, поэтому через спец.связь) -
думаю, вам уже понятно что Мэр встал на должность по фану чисто, нафармить бабки и быковать перед гос.структурами. "Буду душить вас, госсеров, пока не подохните", "Криминал сильнее", "Снимут - возьму Мэрку твинком" и т.д

2. Мэр спровоцировал офицера, сказав ему: "Ты чё мутишь, додик?", но он типо откатил это(потомучто трус). Когда офицер попросил его выйти из автомобилья, он аппелировал фразой: "Ты не видишь с кем ты разговариваешь?". В итоге Мэр завел двигатель и скрылся от Полиции но был в итоге пойман. На месте-же у него обнаружили наркотики и нелегальные материалы. Целый букет нарушений ФП и УК.

Доказательство:
смотрите на 2:20-2:25 минуте

Статьи ФП:
1.2 Запрещается любое унижение чести и достоинства граждан независимо от его социального или правового статуса — понижение / увольнение.
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
2.2 Запрещается использовать нецензурную брань, а также оскорбления — выговор / понижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Статьи УК:
2.1 НЕПОДЧИНЕНИЕ СОТРУДНИКУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР
2.8 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
2.9 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ
3.2 ПОПЫТКА УХОДА НА ТРАНСПОРТЕ/УХОД ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ

Нарушение в игровом процессе:
PowerGaming, поскольку он уехал на транспорте от четырёх полицейских вокруг него.

3. Мэр обманывает весь конгресс, думая что мы не проконтролируем состояние внутри фракции. По сути Мэр не имел право назначать себе заместителей, поскольку конгресс единогласно отказался утверждать неизвестные кандидатуры, предложенные Мэром на должностях Министров, но Мэр поставил уже другую волну министров в обход Конгресса.

Мэр выдвигал на голосовании, как вы видите, три кандидата по началу: Alexander Nikolaev, Viktoria Erohina, Nate Johnson

После отказа Конгресса от вышеперечисленных кандидатур из за нехватки информации на них, Мэр не посчитал нужным отдать конгрессу должное и предоставить хотябы минимальную информацию и в обход Конгресса назначил кандидатов, КОГО ОН ДАЖЕ НЕ ВЫДВИГАЛ НА ГОЛОСОВАНИИ: Rita Zhiglova, Lillian Dunkerk, Viktoria Erohina. Невиданная наглость и самовол. Это можно считать со стороны Мэра превышением полномочий. Еще одно нарушение: Мэр не писал ни один указ о назначении и так незаконно назначенных министров, соответственно "министры" без соответствующего приказа Мэра сидят и получают зарплаты министров, по закону не являясь ими. Это уже факт мошенничества.

Нарушения ФП, УК и Конституции:

Пункт из ФП:
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Пункт из УК:
1.7 МОШЕННИЧЕСТВО
Пункт из Конституции:
6.6 Конгресс штата обладает полномочиями назначать и освобождать от должности министров отраслей по представлению мэра штата
7.8 Мэр обладает полномочиями назначать и освобождать от должности министров отраслей с согласия Конгресса штата.

4. Ни одно предвыборное обещание не было выполнено и даже не начальном этапе. Всё что он обещал в предвыборной программе: Квартиры малообеспеченным людям(ни гроши не тратили еще на такие акции), эфиры для коммуникации с людьми, проверки больниц, совместные тренировки, договоры с гос.организациями - НИЧЕГО. Этот человек за неделю лидерства ни один указ не писал, ни разу не обращался к людям средством государственных новостей.

Заключительное слово:
Значит, что мы имеем... Мэр, нарушивший за неделю все существующие НПА, неразбирающийся в игровом процессе(увольняет без жалоб и без суда и т.д, с дистанции, ПГшит и т.д), как обычный геттор сбегает от полицейских, при обыске находят в его карманах наркотиков и материалов. Мэр назначает Министров в обход Конгресса(тихонько так, думая что мы либо не обжалуем это, либо не имеем право обжаловать), не считает нужным советоваться с этим органом. Общается с полицейскими, как видите, как с собаками и аппелирует своей "неприкосновенностью". Исходя из его действий в игре, и слов сказанных в ВК(док-ва от всего выше), можно сделать заключение что Мэр не собирается взаимодействовать с гос.структурами, соответственно без госсов он не сможет осуществить большинство своих планов из предвыборной программы, которых он и так не осуществляет.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 581
4 381
Мы не опираемся на аргументов Вайта. У нас есть своя формулировка ситуации

Я опираюсь на аргументы Вайта, так как он подал заявление, а сопутствующие факты - тут роли не играют.

Плюс удивительным образом у вас концовка вашей "формулировки" совпадает слово в слово с концовкой заявления Вайта, не могли прийти к одной версии заявления и подать что-ли? Странно...

Ты то куда лезешь) Забыл как самого по кд душили?

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
Dell

• Грустный
Реакции: Dmitriy_Kovalev

PimpYang

Пользователь
20.12.2018
1 404
7 310
28
Данный пользователь был заблокирован.
след лидер мэрии я буду, вот вы ахуеете все

DUZIK

Пользователь
20.08.2012
393
187
деньги правят миром

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Ни в коем случай не задержите процедуру импичмента.

Человек начал процедуру и мы подкрепляем его аргументами. В чём проблема-то?

Нам еще раз объявлять импичмент, по моей формулировке? Amir_Statham
Разница то какая.

Плюс удивительным образом у вас концовка вашей "формулировки" совпадает слово в слово с концовкой заявления Вайта, не могли прийти к одной версии заявления и подать что-ли? Странно...

Почему удивительным образом то? Почему вы создаёте такое впечатление что мы чем-то недобросвестным занимаемся? Не для кого не секрет что мы разрабатывали единый вариант но Вайт решил по своему подать, а мы недовольны этим и подали свой вариант, подкрепляя аргументов Вайта. Если его вариант не зачтётся, мы опять объявим импичмент по нашей версии. по закону нет никаких ограничений по поводу импичмента.
Те кто голосовали за снятие Мэра, они голосовали по большому счёту глядя на НАШИХ аргументов, а не Вайта. Не нужно тянуть резинку, Амир, когда нарушения такие явные на лице. Докапываетесь до такой степени что нельзя аргументами подкреплять импичмент вне сообщения? Да ты что...

Оказывается не я тут рыпаюсь и строю заговоры против Мэра, а кое кто активно рыпается для защиты Мэра...

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 378
4 081
35
детского дома
Амирчик братик, это исторический момент, когда мы с тобой одного мнения. Закрывай с причиной я так сказал. П.Ы. Помнится мне мэр вообще вето может наложить на этот законопроект и куколдите дальше у входа не?)

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
21
Да боже, все закончится тем, что местные куколдисты будут голосовать против, это же вполне в рамках РП мэру иметь наркотики и материалы при себе, при этом не получая за это никаких последствий, да конгрессмены из криминала? :)
P. S. Для тех гетторов, что сбежали из своего психдиспансера и начнут утверждать, мол, мэр имел право носить с собой маты и нарко, в реале это есть норма -
"Тупые менты в реале арестовали мэра за наркоту"

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 378
4 081
35
детского дома
Да боже, все закончится тем, что местные куколдисты будут голосовать против, это же вполне в рамках РП мэру иметь наркотики и материалы при себе, при этом не получая за это никаких последствий, да конгрессмены из криминала? :)
P. S. Для тех гетторов, что сбежали из своего психдиспансера и начнут утверждать, мол, мэр имел право носить с собой маты и нарко, в реале это есть норма -
"Тупые менты в реале арестовали мэра за наркоту"
Не чел, ты немного перепутал. Местные авторитеты, будут голосовать против (а куколды кричат в один голос мер гавно, патамушо ему в лицо дунули и он понизил сразу, окей бтв, согласен чел на слоте мэра превысил полномочия, его натянули админы, смазали анал и все, проблема в чем?), потому, что вся эта катавасия приведет к очень печальному результату, а именно смещении одного человека и постановкой другого который не отличается интеллектом от первого, именно по этому я в самом начале и спросил, как мы будем выбирать нового мэра. Если это снова будет ОФК голосование, то простите, мне и этот подходит. А если есть предложения по существу, тогда давайте показывайте, что есть. Плюс вся эта шляпа не тянет на импичмент тут пахнет революцией.
P8Qwc8_uOdY.jpg
Ты осуждаешь действия мэра и говоришь об РП каком-то когда у тебя зипули в ЛСПД исполняют нечто подобное и реакции просто зеро. Вы даже банальное оцепление сделать не можете. Исходя из твоей политики и политики всех вокруг, кто кричит как пьяный бомж на вокзале что ГЕТТЕРАМ В МЭРИИ НЕ МЕСТО, СЛАВА СРП. Давайте запретим участвовать в выборах людям которые хоть раз были в крайме, чего?) Не хотите? Я с радостью посмотрю на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.