Импичмент \ Daniel Salaru [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el gazirovka

Пользователь
24.01.2022
138
87
Основной сервер
Legacy
7D08wuC.png

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ ИМПИЧМЕНТЕ

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От конгрессмена штата Легаси

Я, представитель политической партии штата Легаси Matvei Renaissance, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выношу на рассмотрение Конгресса штата Легаси предложение об импичменте действующему мэру штата.

Ваша политическая партия: Справедливый Легаси
Кем вы являетесь в составе партии?: Полноправный член партии
Если мэр не будет подвергнут импичменту по имеющимся у вас доказательствам, вы обязуетесь не подавать жалобу на мэра администрации? (В случае отрицательного ответа, импичмент будет отклонен): Да
Если же вы подадите жалобу на мэра администрации, вы согласны с тем, что ваша жалоба будет отклонена по причине того, что вы давали обязательство не подавать жалобу? (В случае отрицательного ответа, импичмент будет отклонен): Да
Причина подачи заявления об импичменте? (максимально подробно и аргументированно):
В последнее время, среди патриотического населения штата Legacy, были замечены волнения и недовольства, которые чуть было не выразились в уличных беспорядках и митингах. Исходя из этого, мною была проведена небольшая проверка в отношении действующего мэра штата Legacy - Daniel_Salaru.

I. Исходя из его предвыборной программы, он намеревался удерживать "профицитный" для казны налог - в районе 12% от заработной платы граждан. На текущий момент, мы имеем следующую ситуацию:

6, 7 февраля1 процент
8, 9 февраля2 процента
10, 11 февраля4 процента
12, 13 февраля6 процентов
14, 15 февраля8 процентов
16, 17 февраля 10 процентов
18, 19 февраля12 процентов
20, 21 февраля14 процентов
22, 23 февраля16 процентов
24, 25 февраля18 процентов
26, 27 февраля20 процентов
28 февраля22 процента

Исходя из вышестоящих данных, можем сделать вывод, что налог растёт с каждым днём, при заявленных 12%. В связи с ростом налога, поддержка малого бизнеса затруднительна, поскольку рост налогов только усугубляет положение. Бизнесмены и владельцы заведений, вынуждены повышать цены на продаваемую продукцию, чтобы не нести убытки. Исходя из этого, пункт " - поддержать малый бизнес legacтана (закусочных, баров и клубов)." не может быть осуществлён.

II. Возможное расточительство или по-другому, растрата выделенных с бюджета денег на личные нужды. Конкретизируя:
В период с 08.02.2022 по 28.02.2022(нынешнее время), мэром штата Legacy было получено - 12.900.000฿ на финансирование подопечных организаций, при этом, никакой документации, подтверждающей целесообразность растраты выделенных бюджетный средств не имеется.

III. Исходя из налоговой декларации мэра штата Legacy, он имеет 1.999.999 вирт, при этом, не имеет ни машины, ни дома. Но это не так, за 28.02.2022 были обнаружены:
а) Его
квартира с номером 5 в многоквартирном доме №243, стоимостью в 1.000.000 вирт.
б) Его автомобиль - новенький
Banshee, по всей видимости, только с автосалона, стоимостью в 5.400.000 вирт.
Итого: имущества на 6.400.000 вирт, которого нет в декларации. Учитывая среднесуточный заработок в 69.000 вирт(23.000 вирт/час, учитывая налоги, умножая на среднесуточный онлайн в 3 часа), за 22 дня , господин Мэр заработал 1.518.000 вирт. Учитывая несостыковку в суммах, смею подтвердить пункт номер II.

IV. Неявка и не организация заседания конгресса.
12.02.2022 - не присутствовал на первом заседании Конгресса.
26.02.2022 - не организовал конгресс.

Исходя из вышеперечисленного, можно заметить:
а) Игнорирование исполнения Федерального закона "О налоговой системе";
б) Невыполнение предвыборных обещаний;
в) Расточительство или растрата бюджетных средств.
г) Непоявление в конгрессе.
на основании этого - прошу инициировать процедуру импичмента.

Ваша подпись: MR.

x7gbE4T.png

В связи со всеми вышеизложенными доводами, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выставляю предложение об импичменте мэру штата на голосование.

Бланк с голосом необходимо отправить в ЛС администраторам штата ответственных за мэрию Alex_Bank / Amir_Statham в течение трех дней с момента подачи заявления об импичменте (иное время устанавливается администрацией):

Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=#00BFFF]1.[/COLOR] [COLOR=#808080]Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]2.[/COLOR] [COLOR=#808080]Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]3.[/COLOR] [COLOR=#808080]Ваш голос:[/COLOR] за/против
[COLOR=#00BFFF]4.[/COLOR] [COLOR=#808080]Аргументы (максимально подробно/без достаточной аргументации голос будет аннулирован):[/COLOR] text[/B]

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 308
24 825
I. Исходя из его предвыборной программы, он намеревался удерживать "профицитный" для казны налог - в районе 12% от заработной платы граждан. На текущий момент, мы имеем следующую ситуацию:
налог растёт с каждым днём, при заявленных 12%.
да нет, я никогда не обещал поддерживать налог в районе 12, я обещал сделать налог от 12 что в принципе и сделал.
- сдерживать профицитный для казны налог (в идеале от 12 процентов).
повышал налоги постепенно чтобы люди привыкали и не поднимали панику, чтобы шум был, но не без резких движений
которые чуть было не выразились в уличных беспорядках и митингах.

Бизнесмены и владельцы заведений, вынуждены повышать цены на продаваемую продукцию, чтобы не нести убытки.
налог в пейдей никак не влияет на бизнесменов, вводишь конгрессменов в заблуждение.
а цены выросли ещё до меня, когда был одобрен Федеральный закон 'О предпринимательской деятельности' (клик) из за которого они взбунтовались и резко подняли цены на всё. Я связался с нашими бизнесменами и организовал собрание где мы обсудили этот вопрос и пришли к тому что ФЗ необходимо отозвать и только в этом случае всё вернётся на свои места. Я своё слово сдержал, проект об отзыве ФЗ подал (клик), сделал всё чтобы конгресс его одобрил, но сенат отклонил, увы, не моя вина.

Исходя из этого, пункт " - поддержать малый бизнес legacтана (закусочных, баров и клубов)." не может быть осуществлён.
пункт подразумевает материальную поддержку, что я действительно так и не успел сделать. Составили с коллегами список бизнесменов, но никак не могли словить в игру или договориться о встрече для выдачи льготы.

II. Возможное расточительство или по-другому, растрата выделенных с бюджета денег на личные нужды. Конкретизируя:
В период с 08.02.2022 по 28.02.2022(нынешнее время), мэром штата Legacy было получено - 12.900.000฿ на финансирование подопечных организаций, при этом, никакой документации, подтверждающей целесообразность растраты выделенных бюджетный средств не имеется.
Здесь да, действительно поймал, поскольку после первой неделе я перестал что либо фиксировать. Всё же любой государственный лидер может подтвердить что финансовую поддержку от мэрии получал.

III. Исходя из налоговой декларации мэра штата Legacy, он имеет 1.999.999 вирт, при этом, не имеет ни машины, ни дома. Но это не так, за 28.02.2022 были обнаружены:
Налоговая декларация была подана до выборов, то есть чуть меньше месяца назад, за это время я приумножил свой бюджет) о чём кстати сам и говорил сегодня в интервью для lv news.
имущества на 6.400.000 вирт, которого нет в декларации. Учитывая среднесуточный заработок в 69.000 вирт(23.000 вирт/час, учитывая налоги, умножая на среднесуточный онлайн в 3 часа), за 22 дня , господин Мэр заработал 1.518.000 вирт. Учитывая несостыковку в суммах, смею подтвердить пункт номер II.
Ну бывали дни когда я и больше времени играл, и ты не учёл что налог менялся и у меня не всегда зарплата была 23 000 вирт в час.
дополнительно заработал на ставках в кости и продажу лицензий на профсоюзы (клик), там как раз 'недостающие' деньги)

верно, в этот день я не явился на собрание и не предупредил о том что не приду.
организация собраний конгресса не по моей части, это задача главного конгрессмена.

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 553
16 725
ахахах, у меня все 3 срока такая пустая предвыборка была, что никто не мог докопаться
учись салярий

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 308
24 825
я видел больше, чем ты за все свои
у мя стаж в мэрии больше, чем у тя игры на проекте ахахаха
есть чему гордиться, такие достижения в сампе, тебе шоколадную медальку подарить?

Да и не обязательно быть на сервере чтобы видеть что там творится, я на форуме слежу за всем. И не нужно говорить мне про мои лидерки, ты же не знаешь какие они были и уже балаболишь. Не забывай что ты саппорт сервера, если так дальше будешь общаться поговорим уже с Семплером

я общаюсь максимально лояльно с тобой, потому что ты дефолт фрик игрового форума, который помешан на негативе
ты тоже мою лидерку не видел, но базаришь за нее чушь какую-то, делая выводы якобы с "форума", когда тут и 10 процентов игровой деятельности не освещается. а че ты говоришь про мое балабольство, а про свое оправдания придумал, что скажешь? что это другое? ахаха
говорю же, дефолт фриккк
ты ничего не попутал?

напиши жалобу, я тебе прикреплю туда скрин сообщения Эль Капона, где он говорит что фрик это не оскорбление и никто админов/саппортов за это наказывать не будет
я тебе по факту сказал кто ты, смирись с этим, читая свои посты на форуме, мистер негатив и токсик
Капон завтра скажет повеситься ты тоже побежишь? Ты игровой саппорт, а сидишь оскорбляешь меня.

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 553
16 725
Норм тебя Костя задушил, не расстраивайся..
произошло пробитие

а по теме тут надо высказываться, жимка кещ зачем оффтопишь, правила форума нарушаешь

за что саляре импичмент, хороший мэр, делает движения и выполняет работу. в связи с тяжёлой политической ситуацией два министра имевшие большой импакт для мэрии в данный момент - не имеют возможности играть, а так как набор новых министров на их место не произведён, соответственно, ситуация чуть ухудшилась, не нужно так категорично и с плеча рубить мэра за это, прошло несколько дней, а уже импичмент объявляют, ну это перебор. да и Даниел в своем посту по факту высказался

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Сердце
Реакции: Al_Gazir и Johnny_Hart

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 428
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
Правда, что Feel_Green никакой ни кэш и кэша то у него нет. И вообще, почему ДжимКА? Это что-то на феминистском или просто какая-то полубыдлячка? Мне вот не нравится, когда пишут "ка". Наверное, это травма. Короче был у меня одноклассник Тимур, он часто говорил "ТимурКА". Так вот мы как-то сидим на русском языке, он меня довел, я ему ударила в нос. Он за нос хватается, говорит у меня кровь идет. Училка его жалеет, на меня орет. А я отличница, шарите? На меня невозможно орать. Я в шоке, вокруг паника, что происходит? Но вообще-то внутри я ощущала победу, потому что ну прикиньте в нос до крови, круто, насилие, рукоприкладство, КЛАСС. А потом он ушел в туалет свой нос от крови промывать. Когда он вернулся, оказалось, что он обманул и крови не было. Не было крови так же, как у Feel_Green нет кэша. Получается ДжимКА неКэш. Хотя мне все равно, я пришла в эту тему просто сказать, что Feel_Green не хороший. Спасибо за внимание.

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 428
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Johnny_Hart

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 428
Основной сервер
Legacy
долго думала женщина? или потерялась на кухне? сиди молча и не провоцируй меня

Поговорим за права женщин? Ты считаешь, что мне нельзя высказывать что-то? Что мне нужно сидеть на кухне? Взял ведра и пошел на ключ за водой, детина. Не указывай тёте, что нужно делать

• Вау!
  • Сердце

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 064
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
да нет, я никогда не обещал поддерживать налог в районе 12, я обещал сделать налог от 12 что в принципе и сделал.

повышал налоги постепенно чтобы люди привыкали и не поднимали панику, чтобы шум был, но не без резких движений

налог в пейдей никак не влияет на бизнесменов, вводишь конгрессменов в заблуждение.
а цены выросли ещё до меня, когда был одобрен Федеральный закон 'О предпринимательской деятельности' (клик) из за которого они взбунтовались и резко подняли цены на всё. Я связался с нашими бизнесменами и организовал собрание где мы обсудили этот вопрос и пришли к тому что ФЗ необходимо отозвать и только в этом случае всё вернётся на свои места. Я своё слово сдержал, проект об отзыве ФЗ подал (клик), сделал всё чтобы конгресс его одобрил, но сенат отклонил, увы, не моя вина.

пункт подразумевает материальную поддержку, что я действительно так и не успел сделать. Составили с коллегами список бизнесменов, но никак не могли словить в игру или договориться о встрече для выдачи льготы.

Здесь да, действительно поймал, поскольку после первой неделе я перестал что либо фиксировать. Всё же любой государственный лидер может подтвердить что финансовую поддержку от мэрии получал.

Налоговая декларация была подана до выборов, то есть чуть меньше месяца назад, за это время я приумножил свой бюджет) о чём кстати сам и говорил сегодня в интервью для lv news.

Ну бывали дни когда я и больше времени играл, и ты не учёл что налог менялся и у меня не всегда зарплата была 23 000 вирт в час.
дополнительно заработал на ставках в кости и продажу лицензий на профсоюзы (клик), там как раз 'недостающие' деньги)

верно, в этот день я не явился на собрание и не предупредил о том что не приду.

организация собраний конгресса не по моей части, это задача главного конгрессмена.

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 064
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
7D08wuC.png

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ ИМПИЧМЕНТЕ

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От конгрессмена штата Легаси

Я, представитель политической партии штата Легаси Matvei Renaissance, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выношу на рассмотрение Конгресса штата Легаси предложение об импичменте действующему мэру штата.

Ваша политическая партия: Справедливый Легаси
Кем вы являетесь в составе партии?: Полноправный член партии
Если мэр не будет подвергнут импичменту по имеющимся у вас доказательствам, вы обязуетесь не подавать жалобу на мэра администрации? (В случае отрицательного ответа, импичмент будет отклонен): Да
Если же вы подадите жалобу на мэра администрации, вы согласны с тем, что ваша жалоба будет отклонена по причине того, что вы давали обязательство не подавать жалобу? (В случае отрицательного ответа, импичмент будет отклонен): Да
Причина подачи заявления об импичменте? (максимально подробно и аргументированно):
В последнее время, среди патриотического населения штата Legacy, были замечены волнения и недовольства, которые чуть было не выразились в уличных беспорядках и митингах. Исходя из этого, мною была проведена небольшая проверка в отношении действующего мэра штата Legacy - Daniel_Salaru.

6, 7 февраля1 процент
8, 9 февраля2 процента
10, 11 февраля4 процента
12, 13 февраля6 процентов
14, 15 февраля8 процентов
16, 17 февраля 10 процентов
18, 19 февраля12 процентов
20, 21 февраля14 процентов
22, 23 февраля16 процентов
24, 25 февраля18 процентов
26, 27 февраля20 процентов
28 февраля22 процента

Исходя из вышестоящих данных, можем сделать вывод, что налог растёт с каждым днём, при заявленных 12%. В связи с ростом налога, поддержка малого бизнеса затруднительна, поскольку рост налогов только усугубляет положение. Бизнесмены и владельцы заведений, вынуждены повышать цены на продаваемую продукцию, чтобы не нести убытки. Исходя из этого, пункт " - поддержать малый бизнес legacтана (закусочных, баров и клубов)." не может быть осуществлён.

а) Его
квартира с номером 5 в многоквартирном доме №243, стоимостью в 1.000.000 вирт.
б) Его автомобиль - новенький
Banshee, по всей видимости, только с автосалона, стоимостью в 5.400.000 вирт.
Итого: имущества на 6.400.000 вирт, которого нет в декларации. Учитывая среднесуточный заработок в 69.000 вирт(23.000 вирт/час, учитывая налоги, умножая на среднесуточный онлайн в 3 часа), за 22 дня , господин Мэр заработал 1.518.000 вирт. Учитывая несостыковку в суммах, смею подтвердить пункт номер II.

Исходя из вышеперечисленного, можно заметить:
а) Игнорирование исполнения Федерального закона "О налоговой системе";
б) Невыполнение предвыборных обещаний;
в) Расточительство или растрата бюджетных средств.
г) Непоявление в конгрессе.
на основании этого - прошу инициировать процедуру импичмента.

Ваша подпись: MR.

x7gbE4T.png

В связи со всеми вышеизложенными доводами, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выставляю предложение об импичменте мэру штата на голосование.

Бланк с голосом необходимо отправить в ЛС администраторам штата ответственных за мэрию Alex_Bank / Amir_Statham в течение трех дней с момента подачи заявления об импичменте (иное время устанавливается администрацией):

Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=#00BFFF]1.[/COLOR] [COLOR=#808080]Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]2.[/COLOR] [COLOR=#808080]Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=#00BFFF]3.[/COLOR] [COLOR=#808080]Ваш голос:[/COLOR] за/против
[COLOR=#00BFFF]4.[/COLOR] [COLOR=#808080]Аргументы (максимально подробно/без достаточной аргументации голос будет аннулирован):[/COLOR] text[/B]

• Ахахах
Реакции: Al_Gazir

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 553
16 725
кстати, да, организацией конгресса занимается только Амир (следящий за мэрией)

а еще
жимку кэша ДАЖЕ не допустили к выборам, а он что-то про мою мэрку болтает, как бабуля у подъезда ахахахаххаХАХАХАХ

• Лайк
  • Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.