Imperator_Townsend // Telepuzik_Townsend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
861
988
Ваш никнейм
Walmart_Tokaev
Ник нарушителя
Imperator_Townsend // Telepuzik_Townsend
Суть нарушения
➔ Игроку запрещено ставить цены, выделяющиеся в большую сторону относительно средних цен аналогичных бизнесов, не принадлежащих ему
Доказательства
в приложениях
➔ Игроку запрещено ставить цены, выделяющиеся в большую сторону относительно средних цен аналогичных бизнесов, не принадлежащих ему

Здравствуйте, пишу вам снова.

Ссылка на предыдущие жалобы:
* https://samp-rp.online/threads/imperator_townsend.2528714/
* https://samp-rp.online/threads/telepuzik_townsend.2528715/

По результатам рассмотрения предыдущей жалобы заметил, что цены были снижены, однако это ничего не поменяло. Предположу, что игроку не в полной мере донесено предупреждение.

Я понимаю, что игрок, возможно, потерял интерес к игре, к поддержке и работе бизнеса, поэтому установил такие цены, чтобы отпугнуть покупателей и сохранить продуктовый остаток, однако мне и другим игрокам это создаёт неудобства. Прошу решить данную проблему.

На сегодняшний день средняя цена в магазинах 24/7 и закусочных составляет 152.86 и 270.31 (240 если обратить внимание, что у Juniper Burger тоже установлена завышенная цена) вирт соответственно.

В магазине Come-A-Lot 24-7, принадлежащему игроку Imperator_Townsend установлена цена 1500 вирт, что практически в десять раз превышает среднюю стоимость.
В закусочной Marina Burger, принадлежащей игроку Telepuzik_Townsend установлена цена 1500 вирт, что практически в пять раз превышает среднюю стоимость.

Также прошу дать конкретное определение "выделяющимся в большую сторону относительно средних" ценам. Хотелось бы уточнения конкретных границ, в рамках которых владельцы бизнеса могут устанавливать стоимость.

Вложения

• sa-mp-202.png
    sa-mp-202.png
    1.5 MB · Просмотры: 14
  • sa-mp-204.png
    sa-mp-204.png
    1.3 MB · Просмотры: 14
  • sa-mp-198.png
    sa-mp-198.png
    1.4 MB · Просмотры: 12
  • sa-mp-203.png
    sa-mp-203.png
    1.5 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: _Mavrodi

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
861
988

TOWNSEND_IMPERATOR

Пользователь
18.08.2023
157
156
цена 1500, я считаю ее нормальной, она никак не нарушает ситуацию на сервере, так как является разумной в условиях объема реальных финансовых средств инвестированных в покупку виртуального бизнеса и низкой активности покупателей и возмещает мне утерянную маржинальность этого бизнеса в связи с состоянием сервера. Нормы "завышенной цены" не установлены мэрией, как только они будут установлены и явно указаны - я с удовольствием сменю цены. Завышенной можно назвать любую цену выше 100 вирт, исходя из скриншотов. Просто математический анализ. К слову, форумный аккаунт пользователя существует только ради жалоб на цены моего бизнеса. Странная активность конечно.
Если считаете, что я не прав - привлекайте красных, желательно сразу Капона, забирайте бизнесы, но только с его аппрува.

пс а мавроди рекомендую прекратить играться с некорректной адаптацией правил под свои нужды, иначе некоторые переписки с тг окажутся уже не в моих руках :)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Grole_

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
861
988
History Of Life
Xpucmoc Bockpec | Underground (2023 — ???)
Rifa [7]
Taxi [36] Младший специалист CFO Juniper Burger & Come-A-Lot 24-7 // by Imperator Townsend

???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.