IMPACTMODING UYYY AZTEC EBET

unknownss panicss

Пользователь
28.02.2025
21
19
проебали из за ебаного долбаеба на Egorka_Waze ты хуесос ни стрелять ни возить, нахуй зашел ваще в соств и на сервер
 
  • Ахахах
Реакции: Egorka_Waze

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
291
243
рифа нас мы проебали
 

unknownss panicss

Пользователь
28.02.2025
21
19
за сегодня +кв деф деф деф, ща надо будет в некст каптить
 

NeLizergin

Пользователь
19.03.2025
49
15
Рецепт пирога с капустой:

Ингредиенты:

  • тёплое молоко — 1 стакан;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • белокочанная капуста — 500 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:

  1. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи, оставить смесь на 10 минут. Добавить 2 ст. л. масла, соль и муку.
  2. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час.
  3. Нарезать капусту и морковку тонкими полосками, лук — мелко нашинковать.
  4. Разогреть оставшееся масло на сковороде, обжарить овощи около 5–7 минут. Убавить огонь и тушить, пока капуста не станет мягкой. Посолить и поперчить.
  5. Оставить начинку остывать. За это время сформировать пирог: разделить тесто на две части (побольше и поменьше), раскатать их.
  6. Большую часть выложить на противень, сверху распределить начинку.
  7. Закрыть сверху второй частью теста, защипнуть края пирога. Сделать в середине небольшие дырочки с помощью вилки.
  8. Смазать поверхность молоком или взбитым яйцом. Выпекать при 180 °C 30–35 минут.
  9. Подавать пирог тёплым.
 
+