Igor_Gramovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zix Loskos

Пользователь
30.01.2015
101
36
[archive] Никнейм администратора
Igor_Gramovich
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Zix_Loskos
[archive] Причина наказания
Aim
[archive] Причина жалобы
На пейнтболе стрелял с M4, после пейнтбола выдали варн за aim, читы не использую
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/TInQ7wB
На пейнтболе стрелял с M4, после пейнтбола выдали варн за aim, читы не использую.
Предыдущая жалоба: https://samp-rp.su/threads/igor_gramovich.2243675/
Aim я не использовал, никаких читов не было, был использован только баг игры с быстрой анимацией прицеливания с M4:
Для того чтобы сделать этот баг, при стрельбе по цели нужно нажать правую кнопку мыши чтобы прицелиться и потом нажать левую кнопку мыши чтобы стрелять, после этого если нам нужно быстро переключиться на другую цель, мы удерживаем левую кнопку мыши, а правую кнопку мыши отпускаем, в этот момент пока правая кнопка мыши отпущена, мы быстро нажимаем правую кнопку мыши и наводим камеру на нужную цель, а потом прицел наводим по цели

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 883
10 491
32
России
vk.com
Основной сервер
Подтверждаю, данный челик работает постоянно в новостях и никогда не использовал читы. Знаю его очень много, он честный и топовый игрок. Никогда не бросает в трудную минуту и помогает чем может. Adam_Sempler , ты не читаешь ЛС VK - не читаешь СМС в игре, хоть тут ответь. Он не в чем не виноват! Я за него ручаюсь всем что у меня есть! Поверь сколько лет я его не знаю он бы никогда не занимался подобной ерундой.

Razo_Reyz

Пользователь
15.09.2016
7 920
24 890
Подтверждаю, данный челик работает постоянно в новостях и никогда не использовал читы. Знаю его очень много, он честный и топовый игрок. Никогда не бросает в трудную минуту и помогает чем может. Adam_Sempler , ты не читаешь ЛС VK - не читаешь СМС в игре, хоть тут ответь. Он не в чем не виноват! Я за него ручаюсь всем что у меня есть! Поверь сколько лет я его не знаю он бы никогда не занимался подобной ерундой.
ты кто

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 551
39 504
Основной сервер
Legacy
Я могу допустить, что у тебя нет аима.
Но присутствует и другой софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.