идеальные рп отношения между парнем и девушкой

Valechka_Maxalov

Пользователь
22.04.2020
627
6 810
ребята, всем привет. у моего друга и подруги наступила черная полоса в отношениях. и вот хотелось бы узнать ваше мнение, а что для вас идеальные рп отношения. вот как вы думаете, должна ли девушка ограничивать себя в общении с другими парнями, будучи женатой? при этом, когда её жених никогда не позволит моргнуть в сторону противоположного пола. или же вы считаете, что в рп отношениях не должно быть никаких ограничений: общаетесь с кем хочешь, как хочешь и когда хочешь. или же может кто-то вообще считает, что девушке можно всё, парню ничего/парню можно всё, девушке ничего. помогите, очень важно ваше мнение. возможно именно твои слова спасут их брак

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
считаю, что в рп отношениях нельзя даже существовать

TommyHilfiger

Пользователь
20.09.2012
129
103
Ufa
рп сношения

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev

Volodia-Patlatuk

Пользователь
14.05.2022
122
149
предочитаю в рп отношениях быть куколдом(это я про админа)

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 345
4 193
рп отношения это наверное круто ?

/me выебал

10.04.2014
2 672
5 030
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 409
  • Лайк
Реакции: Ykz

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 126
10 324
Мое мнение, если интересно: ДЕВУШКА имеет право на всё, что только пожелает. Не называйте это унизительным словом «капризы», серьёзно. Желания, которые должны удовлетворяться. Если ты, Valechka_Maxalov, будешь запрещать девушки общаться с кем-либо, каким-то определенным образом себя вести, делать то или иное и, тем более, если ты ждешь того je в ответ – что же получится в итоге? Взаимные пытки, недосказанности, ужимки. На такой почве не может возникнуть ничего романтического. Постарайся верить и доверять. Доверь Valechka_Maxalov не требуя ничего взамен.

10.04.2014
2 672
5 030
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
680
506
моргни 3 раза если тебя держат в заложниках

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
711
889
22
Днепр
ребята, всем привет. у моего друга и подруги наступила черная полоса в отношениях. и вот хотелось бы узнать ваше мнение, а что для вас идеальные рп отношения. вот как вы думаете, должна ли девушка ограничивать себя в общении с другими парнями, будучи женатой? при этом, когда её жених никогда не позволит моргнуть в сторону противоположного пола. или же вы считаете, что в рп отношениях не должно быть никаких ограничений: общаетесь с кем хочешь, как хочешь и когда хочешь. или же может кто-то вообще считает, что девушке можно всё, парню ничего/парню можно всё, девушке ничего. помогите, очень важно ваше мнение. возможно именно твои слова спасут их брак
твоему другу и подруге желаю любви
а тебе , дурачку , советую найти телку в ирл , хоть какую то…если нормальные не дают , бомжиху можешь выцепить

• Ахахах
Реакции: Federico_Esposito