Решено Hugo_Parra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм модератора: Hugo_Parra
Ваш форумный ник: Equilibrium_Lucius
Причина наказания: ласт 2 преда по 3.5
Описание жалобы: где там 3.5, никого не тегал и никому конкретно не обращался Paul_Mendeez Konstantin_Patisson закрывали глаза и на вещи похуже, а сообщения безобидные раз никакого флейма / розжига не последовало, да и умысла такого нет. + в курилках банд/мафий крайма всегда ставили грань для наказаний выше, ибо это дефолт
если не было репорта, то чувак прост решил пофанатеть

• Клоун
Реакции: Steven_Ward

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 348
20 230
21
Legnica, Poland
В жалобах, поданных тобою, часто тоже никого не тегают и не обращаются. И они в том числе были в курилках крайм организаций. Ты либо соблюдай на уровне со всеми, либо не строчи по 25 жалоб на всех подряд, при этом нарушая правила

«В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь» — это пословица о лицемерии и предвзятости, указывающая на склонность людей критиковать мелкие недостатки других, игнорируя при этом собственные крупные проступки.

Какие курилки крайм организаций? И где я репортил на что-то подобное? Какое это вообще отношение имеет к данным предупреждениям выданным мне? Модератор должен сугубо индивидуально разбирать, а не брать во внимание какие-то репорты, тем более сливать модераторскую инфу кто кого и когда репортит, на то эта инфа и доступна только зелёным. Высрал какую-ту цитату из пердежа и считает что выдал что-то заумное

У тебя в модераторской плашке есть функция отклонить репорт, умник. На то и жалобы вообще существуют, чтобы модератор мог принимать решения наказывать юзера или нет. И столь поскольку репорт будет отклонен по здравым причинам, я ничего против не имею, на всё суд модераторов.

Так что это вообще никакого, кроме как предвзятого отношения в данном случае не имеет.

• Клоун
Понабирают ля модераторов за слово жопа и жирный выдавать преды, вахтёры форумные, не сидится им на своих серваках 50/1000 реконить за ботами в интерьерах, Ricardo_Hernandes Rafael_Benitez как же я вас понимаю братья.

И что ты мне опять высрал с умным лицом? =DD
Иди правила модераторские почитай почему и зачем создаются репорты самими модераторами
Когда форумник блокируешь - не видно за что, только когда выдаешь предупреждения - предупреждение прикрепляется к определенному сообщению.
Такой чувачок угарный конешно, за модерку взялся, а сам не вникает

• Клоун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.