Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
// Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jayson_Malphurs
Ваш никнейм: Mefedronovaya_Maza
Ник нарушителя: Howard Stark
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Мариновал апелляцию неделю, что бы вывалить такой тупой бред.
Я пытался ему объяснить что если гос.служащий дважды нарушает статью о применении оружия, это считается совокупностью нарушений, но раз я пишу тут жалобу, значит в силу своей глупости он этого не понял.
В НПА о правоохранительных органах прописан порядок действий при погоне за высокоскоростным транспортом, где четко сказано "После единичного предупреждения В первую очередь по колесам", иной порядок использования оружия является нарушением, и санкция за данное нарушение понижение/увольнение.
Далее. Когда они мне сразу потушили полностью машину, двое пдшников подъехали в упор, и снова непонятно зачем открыли огонь, что собственно является еще одним нарушением регламента использования оружия.
В переписке в лс, он сослался на смягчающие обстоятельства.
Хотелось бы узнать что в их действиях было смягчающим если они от А до Я нарушили регламент использования оружия?
Так же была оставлена без внимания претензия к выполнению служебных обязанностей на личном Т.С. На эту претензию я получил лишь "Если не запрещено, то значит разрешено" Что?
Это гос.структура или правила в настольной игре? Если нет правительственного(Не внутреннего устава)допуска использвать, значит использовать нельзя.
Так же не было в полной мере компенсированны финансовые компенсации.
Ссылка на иск
samp-rp.su
Ваш никнейм: Mefedronovaya_Maza
Ник нарушителя: Howard Stark
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Мариновал апелляцию неделю, что бы вывалить такой тупой бред.
Я пытался ему объяснить что если гос.служащий дважды нарушает статью о применении оружия, это считается совокупностью нарушений, но раз я пишу тут жалобу, значит в силу своей глупости он этого не понял.
В НПА о правоохранительных органах прописан порядок действий при погоне за высокоскоростным транспортом, где четко сказано "После единичного предупреждения В первую очередь по колесам", иной порядок использования оружия является нарушением, и санкция за данное нарушение понижение/увольнение.
Далее. Когда они мне сразу потушили полностью машину, двое пдшников подъехали в упор, и снова непонятно зачем открыли огонь, что собственно является еще одним нарушением регламента использования оружия.
В переписке в лс, он сослался на смягчающие обстоятельства.
Хотелось бы узнать что в их действиях было смягчающим если они от А до Я нарушили регламент использования оружия?
Так же была оставлена без внимания претензия к выполнению служебных обязанностей на личном Т.С. На эту претензию я получил лишь "Если не запрещено, то значит разрешено" Что?
Это гос.структура или правила в настольной игре? Если нет правительственного(Не внутреннего устава)допуска использвать, значит использовать нельзя.
Так же не было в полной мере компенсированны финансовые компенсации.
Ссылка на иск
Рассмотрено - Апелляция www.supremecourt.gov / Mefedronovaya_Maza VS. Josselin_Beaumont, Vladislav_Tambiev, Makc_Ponchik Апелляция
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Mefedronovaya_Maza ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении...
samp-rp.su