Hulio_Domingues

Пользователь
16.07.2020
16
9
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jayson_Malphurs
Ваш никнейм: Dmitriy Chippendale
Ник нарушителя: Howard Stark
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Лидер одобряет получение взятки и нахождение рядом с ним во время заседания в гражданской форме стороны LVPD (Military Wagner)
Не может отличить взятку от мирного урегулирования!

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Howard_Stark

Howard_Stark

Soldiers of Failure
Пользователь
Premium
07.06.2025
1 437
1 065
San Fierro
Когда мужское раздавали, ты писал жалобу?

Hulio_Domingues

Пользователь
16.07.2020
16
9
Уважаемая администрация, Andrey_Jackal , прошу заметить тот факт, что лидер Суда был в курсе о попытке получении взятки и я заявлял об этом на суде (что также подтверждается видеозаписью), но почему-то решение со стороны Military Wagner - не увольнение
Выписка из УК. 3.4 Взяточничество.
Примечание: Под взяточничеством понимается предложение/попытка/передача/получение взятки, за нарушение данной статьи сотрудник силовых структур (AF|LEA) несет ответственность согласно УК, а так же Title II Статья 12 КФНА.
Выписка из КФНА. TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.
СТАТЬЯ 12. ПОЛУЧЕНИЕ ВЗЯТКИ, ЛИБО ПОПЫТКА ДАЧИ ВЗЯТКИ — УВОЛЬНЕНИЕ.

Говоря о моей прошлой ещё одной жалобе - я не спорю, что я не был на заседании, были проблемы с интернет-подключением и я уже где-то в 20:30 был в игре (по логам можете чекнуть), но предлагаю всё же мирно решить ситуацию и поменять решение вместо понижения на 3 ранга на увольнение сотруднику и снять лидера с полста, потому что это это всё же бардак и покрывательство!!!

• Клоун
Реакции: Howard_Stark

Howard_Stark

Soldiers of Failure
Пользователь
Premium
07.06.2025
1 437
1 065
San Fierro
Уважаемая администрация, Andrey_Jackal , прошу заметить тот факт, что лидер Суда был в курсе о попытке получении взятки и я заявлял об этом на суде (что также подтверждается видеозаписью), но почему-то решение со стороны Military Wagner - не увольнение

Говоря о моей прошлой ещё одной жалобе - я не спорю, что я не был на заседании, были проблемы с интернет-подключением и я уже где-то в 20:30 был в игре (по логам можете чекнуть), но предлагаю всё же мирно решить ситуацию и поменять решение вместо понижения на 3 ранга на увольнение сотруднику и снять лидера с полста, потому что это это всё же бардак и покрывательство!!!
IMG_1303.jpeg

Последнее редактирование:

Howard_Stark

Soldiers of Failure
Пользователь
Premium
07.06.2025
1 437
1 065
San Fierro

Howard_Stark

Soldiers of Failure
Пользователь
Premium
07.06.2025
1 437
1 065
San Fierro
Да кто ты такой чтоб тебе дать взятку?
Передача денежных средств истцу со
стороны ответчика в целях урегулирования спора не образует состава взяточничества, поскольку взятка по своей правовой природе предполагает участие должностного лица, использующего свои служебные полномочия в обмен на вознаграждение. В рассматриваемой ситуации истец не наделён властными или служебными функциями, а выступает как равноправная сторона гражданско-правового спора.
Соответственно, предложение денежной компенсации за отзыв искового заявления может рассматриваться исключительно как форма досудебного или судебного урегулирования конфликта, в том числе в рамках мирового соглашения. Подобные действия допускаются законом при условии добровольности, отсутствия давления и соблюдения прав обеих сторон.
Сама по себе передача денежных средств истцу не является взяткой, а при надлежащем оформлении может выступать законным способом разрешения спора. Я тебе и в суде говорил что это не является взяткой, но таким терпилам как ты это не объяснить, ты буквально не можешь понять что такое «взятка», ну ты же пончик из гетто, в гос больше не сувайся, позоришься.

Howard_Stark

Soldiers of Failure
Пользователь
Premium
07.06.2025
1 437
1 065
San Fierro